YouDontKnowMe #11461 4 октября 2017 ну я и че Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11462 4 октября 2017 Просто сдохни каждый хуесос кто на эредине морозном играет, просто сдохните нахуй выродки.щас бы на тир2 деку вайнить при хорошем заходетир 1никому не проигрываю - если заходитвообще ебанутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11463 4 октября 2017 щяс осилил сделать аж 2 дейлана. тупа на винстрике заебашил, т к ебучий град только у эитне попался. ее замачил охотниками на ведьм. проиграл только один раз морозному хуесосу. уебище знает, что никто не играет рассветом, вот и в масле Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11464 4 октября 2017 (изменено) после того, как взял легу, можно обратно скатиться ?или тупо лега в очках измеряется ? Изменено 4 октября 2017 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #11465 4 октября 2017 Давно не заходил в игру, подскажите они вообще планируют портировать на мобилочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #11466 4 октября 2017 Давно не заходил в игру, подскажите они вообще планируют портировать на мобилочки?Думаю все будет зависть от упеха игра. Они делают крутой контент , но я бы не сказал , что в гвинт много играет... Тысяч сто наверное максимум. Вот это и хуево(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11467 4 октября 2017 после того, как взял легу, можно обратно скатиться ?или тупо лега в очках измеряется ?под легой ты имеешь ввиду 21-ый ранг?если да, то уже 100 раз тут писали, что в гвинте нет деранга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11468 4 октября 2017 (изменено) каеф заход еще и выиграл, рофл Изменено 4 октября 2017 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #11469 4 октября 2017 Поиграл на Эмгыре за Нильфов. Просто изумительная и вариабельная колода. Во много круче чем на Яне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11470 4 октября 2017 самый сок под конец. Шум и ярость понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11471 4 октября 2017 но какой шансчто это все так идеально выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11472 4 октября 2017 ебать моего дагона душат на 1к мрмртупо 3 рассвета и 3 юнита которые чистят погоду в руке, но я умнич, не всираю все погоды, чтоб он зачистил сразу, а байчубтв один раз с довном попался ставит в третьем раунде себе малену на стол и она всех хуесосов, которые он ставит на другие линии к ней ебошит, хорошо, ЧТО ГИТЛЕРСТОРМ ЗАШЕЛ еее Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11473 5 октября 2017 зашел в игру - піймав 2 раза подряд вечную загрузку найс, конечно, поляки мотивируют играть в эту хуйню Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11474 5 октября 2017 да падажи ебана, они кампанией заняты. нужно же бабло как-то зарабатывать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11475 5 октября 2017 вчера хотел собрать себе нью деку скоятаэлейзолтана не хватало, взял вместо него дракона на похуесейчас открыл бочку - выпал золтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11476 5 октября 2017 (изменено) вчера стиг на стриме показывал некоторые записи из компаниичёт жесть, она как отдельная игра выглядитходишь по карте как в каком-нибудь тотал вареа ещё она реиграбельна, разные решения меняют сюжет только временной промежуток выбран странный, Мэве же пиздец пришёл в любом случае, от нильфов, чё толку за неё сражаться Изменено 5 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11477 5 октября 2017 какая же ебанутая колодарофлю с каждой игры сосать + лежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11478 5 октября 2017 (изменено) лежать плюс сосать сколько же я нервных клеток убил на пути к нему никогда не пытейтесь взять 21-ый, пока хотя бы сотня или даже лучше две сотни человек его не ричнет - эт просто ебаное мучение, т.к. соперники мало/вообще не миссплеят и всё зависит от коинфлипа+ начальной руки открыл первую бочку игни анимированный еслешо Изменено 5 октября 2017 пользователем kyt Roachen и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #11479 5 октября 2017 Даже и не буду пытаться взять 21й в этом сизе. Хватит и портрета за 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11480 5 октября 2017 (изменено) Взял 3.7 и моментально отлетел на 3.5 даже гореть уже не интересно Изменено 5 октября 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение