pushstrat #11741 12 октября 2017 есть смысл шпионеров дровающих карту играть в куррент мете, если я чаще всего проебываю перший раундк тому же эта хуйня мне никогда не заходит, онли в ласт раунде и не всегда это помогает, я хзхотя если заменить, то эита карта тож не будет приходить ппц Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11742 12 октября 2017 (изменено) имеет смысл играть круг призыва, он куда лучше шпиона, если всегда проигрывать первый раундждёшь вражеского шпика и копируешь, ни на что другое не юзаешь до р3 Изменено 12 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11743 12 октября 2017 я думал об этом, но мне пиздец как карта она не нравитсямейби попробую её, сяп Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #11744 12 октября 2017 я думал об этом, но мне пиздец как карта она не нравитсямейби попробую её, сяп чем играешь-то , орел? мб тоже что посоветовать смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11745 12 октября 2017 ваще на дагонерах и ерединерахупд круг рили лучше, правда шпиона никто не играл еще, но переворачивал им игрытипо гриффона под погода взять или резилиентного чмыря взять под адвантагу, тупо каеф, стрикую нахой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #11746 12 октября 2017 (изменено) хух бля, все таки дался 20 ранг пришлось нехило поменять ередина чтобы опять заиграл, к счастью в основном попадались дагоны которых пиздил в легкую хуй знает стоит ли потреть до 4500, кажется это нереально Изменено 12 октября 2017 пользователем Jigurda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11747 12 октября 2017 а не проще было просто на дагона сесть? LUL Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11748 12 октября 2017 Обоссано и обосрано, челек дал мне оператором хуйню и всеми гриффонами у него попиздил вдобавок, а потом кругом призвал всю хуйню, хотя енивей еле выиграл на 7 очк0в, игр 10 стреканул, не хочу играть пока ня Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #11749 12 октября 2017 после 4400 что-то пиздец ебалово играть, от силы 11 поинтов за победу дают x_x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11750 12 октября 2017 оверхреново когда роляет лоу ранг +70а на 4к +20- +10давали бы что на 1000, что на 4.5к по 20-25 птс и столько же бы отнимали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #11751 12 октября 2017 ПИЗДЕЦ КАК ГОРИТ СУКАААААААА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПОТРАТИЛ НА ТО ЧТОБЫ АПУНТЬ РАНГ И ДО СИХ ПОР НЕ АПНУЛ ЕБАННЫЕ ВЫБЛЯДКИ НА МОНСТРАХ НЕ ДАЮТ ПРОЙТИУЕБКИ БЛЯТЬНУ ДА,НА ДАГОНЕ ИГРАТЬ НЕ В ЖПУ ЕБАТЬСЯ-СКИЛЛ-ТО НУЖЕНУЕБИЩАЧТОБЫ КАЖДЫЙ КТО НА МОНСТРАХ ИГРАЕТ-СДОХ ОТ РАКА Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11752 12 октября 2017 чем щяс в топе играют? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11753 12 октября 2017 монстрамипостом выше не понятно что ле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11754 12 октября 2017 че там понятно? мб он на 2к играет мб кто расскажет, почему поляки решили всем картонкам раздать "ставить в любой ряд"? мб тогда уж одно поле сделать, хуле Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #11755 12 октября 2017 че там понятно? мб он на 2к играет мб кто расскажет, почему поляки решили всем картонкам раздать "ставить в любой ряд"? мб тогда уж одно поле сделать, хуле 4к+ кек Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11756 12 октября 2017 4к+ кек краса, кек Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11757 12 октября 2017 (изменено) балансить игру и так сложно, а если еще по линиям велью считать, они бы охуели, приняли решение расшарить по максимуму и некоторые карты оставить на своих линиях, чтобы жизнь мёдом не казалась p.s. имхо Изменено 12 октября 2017 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11758 12 октября 2017 нет, все не так. в будущем грядет серьезное изменение, которое коренным образом поменяет игру, в том числе и ситуацию с ловкостью. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #11759 12 октября 2017 играю на 4400, нихуя кроме монстров и островной глины не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11760 13 октября 2017 (изменено) надеюсь игра оживет после синглаа то чет тряпки кончились, колод новых не создать, а на глине подзаебало играть Изменено 13 октября 2017 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение