TISHKAA #11881 18 октября 2017 Утром как всегда не везет. Два матча против брана и у него тупа идеальный заход Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #11882 18 октября 2017 если не возьму 21ый или не войду в 1к я снесу нахуй эти картонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #11883 18 октября 2017 земля пухом картонкам Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11884 18 октября 2017 даже с +1 картой и ебучим градом на 25 птс он не выиграл. о чем ты? у челика йорвет с эскелем на золотых слотах - о чём тут воще можно речь вести Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #11885 18 октября 2017 напомните когда конец сезона Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11886 18 октября 2017 ну я не ебу чо в этом говне должно лежать напомните когда конец сезоначелы выше писали про конец этого месяца Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11887 18 октября 2017 (изменено) вопрос знатокам. у меня в колоде есть ласерейт(спелл бьющий на 3 по всему ряду), кидаю на стол итлинку и происходит модное нихуя. то ли я довен и чё-то не понимаю в описании этой карты(утрировано: сыграйте бронзовый спелл или погодку из вашей колоды 2 раза), то ли это баг такой всё-таки я довен - только сча увидел, что они всем спеллам(спешлам) тэгги подобаляли: органик, спелл, погодка, алхимия, тактик Изменено 18 октября 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #11888 18 октября 2017 первого декабря я думаю будет огромный патч + выход thronebreaker. Но это не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11889 18 октября 2017 всего лишь до 1 декабря ждатьа так ниче, что за это время можно 2 раза забить на игру и 2 раза заново начать плейhttps://gwentup.com/report/17/18 Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11890 18 октября 2017 (изменено) хенсельт выше 50% вр, wutэто чё там за дека, на машинах, ведьмаках, драконах и казни что-ли? Изменено 18 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11891 18 октября 2017 самый рофел в этом отчёте - винрейт дагона на 4к+ Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11892 18 октября 2017 (изменено) да да я и есть тот самый брувер Изменено 18 октября 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11893 18 октября 2017 проебал в 2 раунда как то монстрику на ведьмаках и бабках луль Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11894 18 октября 2017 да да я и есть тот самый брувер таких бруверов хоть жопой жуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11895 18 октября 2017 (изменено) - то чувство, когда попался миррорчик, в котором я выиграл коинфлип и оппонент первым ходом ставит на стол Кэриспока что два аккаунта в топ 100, роад ту 4550 на обоих Изменено 18 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11896 18 октября 2017 да да я и есть тот самый брувер таких бруверов хоть жопой жуй видел миррор за месяц 1 или 2 раза Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #11897 18 октября 2017 - то чувство, когда попался миррорчик, в котором я выиграл коинфлип и оппонент первым ходом ставит на стол Кэриспока что два аккаунта в топ 100, роад ту 4550 на обоих ты все браном? вообще ничего не менял?я чето не могу блятьто рука в фулл говне просто, то ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11898 18 октября 2017 видел миррор за месяц 1 или 2 раза а шо за колода и что там по матчапам - как против тех же дагонов с эмгырами идёт? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11899 18 октября 2017 (изменено) - то чувство, когда попался миррорчик, в котором я выиграл коинфлип и оппонент первым ходом ставит на стол Кэриспока что два аккаунта в топ 100, роад ту 4550 на обоих ты все браном? вообще ничего не менял?я чето не могу блятьто рука в фулл говне просто, то ебало сейчас да, только браномменял в деке свима всмысле? я хз как она сейчас выглядит, у меня так: про руку в говне - может ты как-то не так мулиганишься, первым делом блэклистишь поединщика ан крайтов; если уже сделал два мулигана и ни один из них не был на Кэрис, то третий не делаешь, чтобы она не пришла; ещё в первом раунде иметь одного поединщика в руке это нормально, не стоит их всех фанатично скидывать в ущерб тому, что в руке может оказаться собакапёс или безголовый Изменено 18 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #11900 18 октября 2017 да это я в курсахпросто блять 3 топораи керис с псом/ольгердом в рукеи по кд это все без серебра или фрей и аардовый гервант чето не очень, хотя другого хуй че поставишьдумаю ренью попробоватьпротив эитны ебаной вообще перфект должно быть(хотя ебучим монстрам вообще нечего блочить, максимум экима от яйца, все остальные максимум 7-8)короче норм такая минусморалька как слетел с 4350, (ещё и три диска в ряд офк при пиздатой руке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение