Шум и ярость #11941 20 октября 2017 проладдер играешь штоле? какой проладдер йопт - в обычке дейлики делаю. пока влом в рукнкед лезть Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11942 20 октября 2017 (изменено) проладдер играешь штоле?какой проладдер йопт - в обычке дейлики делаю. пока влом в рукнкед лезть и у тебя ищутся игры в обычке?я каждый день пытаюсь, спустя попыток 5 пятиминутных забиваюхочется играть разными деками, но тупо негде, т.к. в ранкеде не хочу сливать птсы, а проладдер не открыт пока что Изменено 20 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11943 20 октября 2017 и у тебя ищутся игры в обычке?я каждый день пытаюсь, спустя попыток 5 пятиминутных забиваюхочется играть разными деками, но тупо негде, т.к. в ранкеде не хочу сливать птсы, а проладдер не открыт пока чтокак когда - порой инста находит, порой по паре минут ищу. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11944 20 октября 2017 (изменено) пиздец какой-то, щас два длинных раунда стоял под золотой погодой, то чувство когда сын старой шлюхи гремист не зашёл алсо, рестор против белок играет себе же в минус, баланс Изменено 20 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11945 20 октября 2017 не могу короче в это уже кататьслишком блевотнов ожидании некст патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11946 20 октября 2017 алсо, рестор против белок играет себе же в минус, баланс ну белки всю историю гвинта ебали скеллиге как раз за счёт аглаиски вот дня 4 поделал дейлосы на спелатаэлях - просто диву даюсь какая мусорная фракция ща белки. спеллы сосут у всех, кто держит в колоде больше 1 дизейбла, остальные архетипы играют постольку поскольку - исподтишка пытаются метовые колоды поёбывать будучу в полнейшем подполье, но инста сыпятся как только им начинают свою игру навязывать. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11947 20 октября 2017 чем по фастику можно апнуться до 22 или какой там нужен для йорвета? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11948 20 октября 2017 нильфамисамая сильная колода в игре, другие даже рядом не стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11949 20 октября 2017 браном на погоде =))0соре за мат Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11950 20 октября 2017 нильфамисамая сильная колода в игре, другие даже рядом не стоятсамым обычным эмгыром? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11951 20 октября 2017 (изменено) нильфамисамая сильная колода в игре, другие даже рядом не стоятсамым обычным эмгыром? ну датам единственное что надо, эт научится миррора игратьвсе остальные отлетаютбраном на погоде =))0соре за мат смех смехом, но против меня щас на нём в трёх играх подряд консиднули во втором раунде, один из оппонентов был ссаный глиномес на нильфах так что попрошу, дека очень сильная, как по мнену и играть интересно, обычный бран заебал, всё по одному сценарию Изменено 20 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11952 20 октября 2017 найс меня ебут все вообще на всех декахнайсовый рандом Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11953 20 октября 2017 найс меня ебут все вообще на всех декахнайсовый рандомне играй на дагоне Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #11954 20 октября 2017 смех смехом, но против меня щас на нём в трёх играх подряд консиднули во втором раунде, один из оппонентов был ссаный глиномес на нильфах так что попрошу, дека очень сильная, как по мнену и играть интересно, обычный бран заебал, всё по одному сценарию что за погодный бран, дечку в студию. на лоу морале с 4350 в 4000 упал, ща с колен карабкаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11955 21 октября 2017 (изменено) http://www.gwentdb.com/decks/33241-0-9-11-ciekawszy-branа вообще забей, я уже разочаровался в нёмон как антинильф колода норм идёт, т.к. эти глиномесы всегда в 2 раунда играют, с остальными сосёт, если коинфлип проиграешь Изменено 21 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11956 21 октября 2017 топ-1 обычного ладдера воще на квинсгарде катает Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11957 21 октября 2017 квинсгвард полнейшая хуета щас, они даже не ветераныбля, уже подумываю вернуть Эскелянильфы просто душат, первый раунд выиграть анрил, а если коинфлип въебать - луз 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #11958 21 октября 2017 Решил поклимбить на белках-перемещение, может успею 21 взять или после 20 тяжело на них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #11959 21 октября 2017 после 20го белки почти всему сосут, при крутом заходе и незаходе оппонента - есть шансы мб.21ый можно взять сейчас только : дагоном, браном(любым) или нильфами при условии, что тебе будет время от времени везти на соперников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11960 21 октября 2017 (изменено) ух какой кайфя словил лузстрик на 4000 до 3700 вообще без шансиков на любой деке ссутнахуй этот гвинт окончательно (увидимся в след патче) Изменено 21 октября 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение