n0rm #11981 22 октября 2017 (изменено) я без мышовура, хотя мне ещё не заходило прям много говна в рукуодну стражницу можно оставить, а поеднищик у меня один Изменено 22 октября 2017 пользователем n0rm Allfather понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11982 22 октября 2017 (изменено) может дракона? хуй знает ужекакой смысл с дракона? там всё равно будет инфильтратор + мэно как финишер или просто с вильгепоца сожжет. хотя, с другой стороны, против скеллиге никто не будет ожидать дракарис в конце Изменено 22 октября 2017 пользователем Шум и ярость Allfather понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11983 22 октября 2017 как блядь выигрывать этого нильфа на островитянах, расскажите мне пожалуйста, может я что-то не так делаю убивать стреляющих хуесос как можно быстрее и тянуть первый раунд как можно дольше. корал на ирис в третьем/апнутого чела с девета. обычный эмгыр почти фри птс, а вот уебки на миле заебывают Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11984 22 октября 2017 убиваю ирис травницей в мардрём Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11985 22 октября 2017 (изменено) как блядь выигрывать этого нильфа на островитянах, расскажите мне пожалуйста, может я что-то не так делаюубивать стреляющих хуесос как можно быстрее и тянуть первый раунд как можно дольше. корал на ирис в третьем/апнутого чела с девета. обычный эмгыр почти фри птс, а вот уебки на миле заебывают мне убивать особо нечемскинь свою версию брана, может попробуюпросто уже нет сил играть против этого говна, у меня такое ток 1 раз было, когда глинобелки всех ебали с выбором коинфлипа и цири-натиск + плотва на грибах в збт милл я кстати прям очень давно не видел, мб неделю, хз где ты их находишь Изменено 22 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11986 22 октября 2017 как блядь выигрывать этого нильфа на островитянах, расскажите мне пожалуйста, может я что-то не так делаюубивать стреляющих хуесос как можно быстрее и тянуть первый раунд как можно дольше. корал на ирис в третьем/апнутого чела с девета. обычный эмгыр почти фри птс, а вот уебки на миле заебывают напомни чем за брана убивать стреляющих 6? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11987 22 октября 2017 убиваю ирис травницей в мардрём тебе по идее бы ещё какой-то спелл добавить для травницы?а то получается две ситуации могут быть хуёвые:1)в руке и гриб и травница2)в руке гриб и только одна нормальня: в руке травница без гриба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11988 22 октября 2017 гриб в руке сам по себе нормно я его юзаю как правило в 3 раунде на ирис или на разбафанное нильфгаардское говнотак что редко они в третьем раунде вдвоем в руке Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11989 22 октября 2017 как блядь выигрывать этого нильфа на островитянах, расскажите мне пожалуйста, может я что-то не так делаюубивать стреляющих хуесос как можно быстрее и тянуть первый раунд как можно дольше. корал на ирис в третьем/апнутого чела с девета. обычный эмгыр почти фри птс, а вот уебки на миле заебываютнапомни чем за брана убивать стреляющих 6?ард, на куски, гарпуны, лугос, хольгерд, ну и с дорегорая можно виву вытащить. Там по валуе будет в разы профитнее, чем на второй раунд +6 силы как блядь выигрывать этого нильфа на островитянах, расскажите мне пожалуйста, может я что-то не так делаюубивать стреляющих хуесос как можно быстрее и тянуть первый раунд как можно дольше. корал на ирис в третьем/апнутого чела с девета. обычный эмгыр почти фри птс, а вот уебки на миле заебываютмне убивать особо нечемскинь свою версию брана, может попробуюпросто уже нет сил играть против этого говна, у меня такое ток 1 раз было, когда глинобелки всех ебали с выбором коинфлипа и цири-натиск + плотва на грибах в збт милл я кстати прям очень давно не видел, мб неделю, хз где ты их находишь 2 дня назад за 2 ночи раз 5 встретил. Бтв они в теории щяс ваще в кайфе, т к все топ колоды сильно крутятся. buzzlightyear понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11990 22 октября 2017 (изменено) найс выбор ширу офк возьму, прем ламберт уже есть Изменено 22 октября 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11991 22 октября 2017 (изменено) к слову, с 4523 упал до 4300 надеюсь успею вернуть очкебасы Изменено 22 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11992 22 октября 2017 это ты уже с 4,5к так слился? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11993 22 октября 2017 (изменено) ну дыа, я ш писал, что нильфы душатпробую другие деки, если хенсельтом хотя бы 4400 не возьму, то наверн на эредина без гарпий сяду, чтобы ректить этих пидорасов Изменено 22 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11994 22 октября 2017 >ард2>на куски3>гарпуны3-4>лугостолько им>хольгерд5>ну и с дорегорая можно виву вытащить3 жестко уничтожаешь шестерку Allfather понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #11995 22 октября 2017 В новом патчей карт новых не будет? Просто думаю ща стартовый купить. И два вопроса по нему: 1. Там может выпасть лега которая у тебя уже есть? 2. Лега премиальная? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #11997 22 октября 2017 это фиаско нахуй. первые две леги есть,а третья нахуй не нужна Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #11998 22 октября 2017 это щас не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #11999 22 октября 2017 это щас не нужнадержу в курсе. кол-во моих карт севера-0/122 Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #12000 22 октября 2017 это щас не нужнадержу в курсе. кол-во моих карт севера-0/122 ну и мразь же ты Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение