Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ахуеть блять

первая игра в рункед спустя неделю и сразу попался на ебучий милл с голдфишем - пидорас нашел тупо всё: акваланга 5 раз сыграл потому что у меня ебучая коралка ласт картой была :lol:  но всё равно пидор соснул хуйца ибо 3 медведя в 3 раунде не прощают :trollface:

лугос на 12 вэлью это нормально по-твоему?

ну он даст тогда 20+ велью за долгий раунд, учитывая всех шпиков, которых нильфы сыграют

неправильно написал, я имел ввиду то, что по темпу он хуёвая карта в этом случае, а от нильфов с одним бойцом ничё не убудет, у них ещё 5 бронзовых юнитов, которых как-то надо законтрить, а ещё 2-3 серебра (ирис + йоахим + возможно страж)

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ход на 37

и это нихуя не редкость, хотя конечно обычно на 20-30

вот что бывает, когда играешь против этой хуйни долгий раунд

а не будешь играть и пасанёшь с преимуществом в одну карту - будешь анально наказан во втором

Поделиться сообщением

не понимаю зачем пылить другие колоды

только лишние карты и все

clipboard2.1508758868.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

3 милл Воорхиса за сёдне :palevo:

чем им Эмгыр не угодил то? он ж сильнее миллит

последний ещё был через Тибора и Фрингилью, причём переносил статы он не на золото, т.к. уже не было к третьему раунду, грибабас был очень вкусный big073.gif

четвёртый

да вы издеваетесь

Поделиться сообщением

там стиг на стриме показывал вью с Бурзой на каком-то сайтике, Деттлаф и Анариетта будут одними из новых лидеров

Поделиться сообщением

саевротентесиис за 20 лвл вылетел
намана, мильнул, а он вернулся

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

лугос на 12 вэлью это нормально по-твоему?

=)0 это не 12 вэлью. это 12 +2 в прогрессии 

может накапать за 3-4 хода под 20. или всегда, как умирает боец нильф пасует? =))0

неправильно написал, я имел ввиду то, что по темпу он хуёвая карта в этом случае, а от нильфов с одним бойцом ничё не убудет, у них ещё 5 бронзовых юнитов, которых как-то надо законтрить, а ещё 2-3 серебра (ирис + йоахим + возможно страж)

по темпу это все как раз нормально. бойцов ставят как можно раньше и ты никак не отстанешь по темпу

бтв как ты лугасом собрался контрить ирис и йоахим?  или к чему ты это написал? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ты знаешь что такое темп?

он ставит бронзу на 8, ало, какая разница, это бронзовая карта и как бы не факт что именно на 8, т.к. скорее всего он будет разыгран с эмиссара

а ты отдаёшь золото на 12 очей, в то время любое его золото даст 20-30

про ирис и иохима я написал к тому, что если ты вдруг вздумаешь дать коралл в бригаду на 24 очка к концу первого раунда, питая надежду этот самый раунд взять, то потом у тебя не будет контры на другие карты, и писал я это в довесок ко всей хуёвости нынешней ситуации в ладдере

Поделиться сообщением

Какая разница золото это или нет. Щяс бронза в определенных случаях спокойно обгоняет по валуе золото...и если ты в некст раунде не просядешь по картам, то давать золото на 12 очков, которые растут с каждым ходом, норм идея. Поэтому лучше пиздить набирающие темп карты сразу, а не потом хексить их и не оставлять ничего вс ирис/девета

Бтв когда тогда ты юзаешь лугоса, если для тебя убить бойца/бригаду - хуевый мув? ))0

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

у кого бронза перебивает золото? только у нильфов, и то не своё собственное

и нет, это не хуёвый мув, он единственно верный, от этого и печально становится

у меня одно время был ан крайт на 11 очков в колоде один и пару раз я им убивал дракена хенсельтского - вот это я понимаю юз лугоса, а не на поганую шестёрку-коммонку, которых ещё две, и ещё 3 похожих по принципу работы бригады

Поделиться сообщением

Перевозчик и оракул у скотов. Дракары и топорники у скелиге. Первые, кто пришли в голову. Они спокойно на 20+ могут заехать

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

т.е. карты и колоды, которые не играют

понял-принял

Поделиться сообщением

Причем тут играют или нет. Ты писал про "только у нильфов". Я тебе привел пример других челов...мда

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

кто же тут спорит ?

лучшее в спорах с гнншкой

https://image.prntscr.com/image/SI-zw7llQhG4cmD5FM-JPQ.png

Изменено пользователем Masox_bro

Поделиться сообщением

(изменено)

да чел упёртый просто какой-то, но т.к. тут всё равно никто не пишет, то покс :nate:

он и в споре брана без гремиста проиграл вс погоды, но потом писал мне в чат гога о том, что хотел играть против дагона или эредина

Причем тут играют или нет. Ты писал про "только у нильфов". Я тебе привел пример других челов...мда

ну извини, раз такое кому-то не очевидно, то наверное стоило сделать приписку "у кого бронза перебивает золото, кроме не играющих карт/колод?"

Поделиться сообщением

только у нильфов бронза темповая и противник может высрать миллиард силы за ход, а другим фракциям надо весь раунд(ораклы/топоры с кораблями) или целую катку(дол блатана протекторы) играть на свои карты. 

Allfather понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ну недолго ещё музыка будет играть, близится закат чёрного солнца  :trollnate:

(их скорее всего убьют просто вхламину, так же, как после первого патча обт, до которого они так же аннигилировали всё живое, первый ход яном на 30 очков и всё такое)

алсо, кто сколько руды и бочек уже накопил к некст сизику?

Поделиться сообщением

(изменено)
он и в споре брана без гремиста проиграл вс погоды, но потом писал мне в чат гога о том, что хотел играть против дагона или эредина

щяс бы проиграть вс деки, которая заточена под погоду и имеет больше погоды, чем у метовых дек на 10 очей при хуевом заходе, ммм. на одном броннике не выедешь, соре 

кто же тут спорит ?

лучшее в спорах с гнншкой

SI-zw7llQhG4cmD5FM-JPQ.png

найс шрифт. бтв мне льстит, что ты сохраняешь мои месаги   

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

так ты сам согласился играть, и в своих утверждениях я говорил о погоде в целом, т.е. две золотых, хлад и прочее, а не о конкретно дагоне или чего ты там хотел в соперники

ну и в конце я и написал, что буду играть на погодном бране

можем сегодня вечером, если хочешь, сыграть тест матч - ты на дефолтном бране (без Гремиста), а я попробую на погодном, посмотрим что там будет в р3  :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...