Allfather #12021 23 октября 2017 (изменено) ахуеть блятьпервая игра в рункед спустя неделю и сразу попался на ебучий милл с голдфишем - пидорас нашел тупо всё: акваланга 5 раз сыграл потому что у меня ебучая коралка ласт картой была но всё равно пидор соснул хуйца ибо 3 медведя в 3 раунде не прощают лугос на 12 вэлью это нормально по-твоему?ну он даст тогда 20+ велью за долгий раунд, учитывая всех шпиков, которых нильфы сыграютнеправильно написал, я имел ввиду то, что по темпу он хуёвая карта в этом случае, а от нильфов с одним бойцом ничё не убудет, у них ещё 5 бронзовых юнитов, которых как-то надо законтрить, а ещё 2-3 серебра (ирис + йоахим + возможно страж) Изменено 23 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12022 23 октября 2017 б - баланс https://clips.twitch.tv/KnottyKawaiiMeatloafSaltBae Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12023 23 октября 2017 ход на 37и это нихуя не редкость, хотя конечно обычно на 20-30вот что бывает, когда играешь против этой хуйни долгий раунда не будешь играть и пасанёшь с преимуществом в одну карту - будешь анально наказан во втором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12024 23 октября 2017 не понимаю зачем пылить другие колодытолько лишние карты и все Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12025 23 октября 2017 (изменено) 3 милл Воорхиса за сёдне чем им Эмгыр не угодил то? он ж сильнее миллитпоследний ещё был через Тибора и Фрингилью, причём переносил статы он не на золото, т.к. уже не было к третьему раунду, грибабас был очень вкусный четвёртыйда вы издеваетесь Изменено 23 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12026 23 октября 2017 там стиг на стриме показывал вью с Бурзой на каком-то сайтике, Деттлаф и Анариетта будут одними из новых лидеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12027 23 октября 2017 саевротентесиис за 20 лвл вылетелнамана, мильнул, а он вернулся Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12028 24 октября 2017 лугос на 12 вэлью это нормально по-твоему?=)0 это не 12 вэлью. это 12 +2 в прогрессии может накапать за 3-4 хода под 20. или всегда, как умирает боец нильф пасует? =))0 неправильно написал, я имел ввиду то, что по темпу он хуёвая карта в этом случае, а от нильфов с одним бойцом ничё не убудет, у них ещё 5 бронзовых юнитов, которых как-то надо законтрить, а ещё 2-3 серебра (ирис + йоахим + возможно страж)по темпу это все как раз нормально. бойцов ставят как можно раньше и ты никак не отстанешь по темпубтв как ты лугасом собрался контрить ирис и йоахим? или к чему ты это написал? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12029 24 октября 2017 ты знаешь что такое темп?он ставит бронзу на 8, ало, какая разница, это бронзовая карта и как бы не факт что именно на 8, т.к. скорее всего он будет разыгран с эмиссараа ты отдаёшь золото на 12 очей, в то время любое его золото даст 20-30про ирис и иохима я написал к тому, что если ты вдруг вздумаешь дать коралл в бригаду на 24 очка к концу первого раунда, питая надежду этот самый раунд взять, то потом у тебя не будет контры на другие карты, и писал я это в довесок ко всей хуёвости нынешней ситуации в ладдере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12030 24 октября 2017 Какая разница золото это или нет. Щяс бронза в определенных случаях спокойно обгоняет по валуе золото...и если ты в некст раунде не просядешь по картам, то давать золото на 12 очков, которые растут с каждым ходом, норм идея. Поэтому лучше пиздить набирающие темп карты сразу, а не потом хексить их и не оставлять ничего вс ирис/девета Бтв когда тогда ты юзаешь лугоса, если для тебя убить бойца/бригаду - хуевый мув? ))0 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12031 24 октября 2017 у кого бронза перебивает золото? только у нильфов, и то не своё собственноеи нет, это не хуёвый мув, он единственно верный, от этого и печально становитсяу меня одно время был ан крайт на 11 очков в колоде один и пару раз я им убивал дракена хенсельтского - вот это я понимаю юз лугоса, а не на поганую шестёрку-коммонку, которых ещё две, и ещё 3 похожих по принципу работы бригады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12032 24 октября 2017 Перевозчик и оракул у скотов. Дракары и топорники у скелиге. Первые, кто пришли в голову. Они спокойно на 20+ могут заехать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12033 24 октября 2017 т.е. карты и колоды, которые не играютпонял-принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12034 24 октября 2017 Причем тут играют или нет. Ты писал про "только у нильфов". Я тебе привел пример других челов...мда Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12035 24 октября 2017 (изменено) кто же тут спорит ? лучшее в спорах с гнншкой Изменено 24 октября 2017 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12036 24 октября 2017 (изменено) да чел упёртый просто какой-то, но т.к. тут всё равно никто не пишет, то покс он и в споре брана без гремиста проиграл вс погоды, но потом писал мне в чат гога о том, что хотел играть против дагона или эрединаПричем тут играют или нет. Ты писал про "только у нильфов". Я тебе привел пример других челов...мдану извини, раз такое кому-то не очевидно, то наверное стоило сделать приписку "у кого бронза перебивает золото, кроме не играющих карт/колод?" Изменено 24 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12037 24 октября 2017 только у нильфов бронза темповая и противник может высрать миллиард силы за ход, а другим фракциям надо весь раунд(ораклы/топоры с кораблями) или целую катку(дол блатана протекторы) играть на свои карты. Allfather понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12038 24 октября 2017 ну недолго ещё музыка будет играть, близится закат чёрного солнца (их скорее всего убьют просто вхламину, так же, как после первого патча обт, до которого они так же аннигилировали всё живое, первый ход яном на 30 очков и всё такое)алсо, кто сколько руды и бочек уже накопил к некст сизику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12039 24 октября 2017 (изменено) он и в споре брана без гремиста проиграл вс погоды, но потом писал мне в чат гога о том, что хотел играть против дагона или эрединащяс бы проиграть вс деки, которая заточена под погоду и имеет больше погоды, чем у метовых дек на 10 очей при хуевом заходе, ммм. на одном броннике не выедешь, соре кто же тут спорит ? лучшее в спорах с гнншкой найс шрифт. бтв мне льстит, что ты сохраняешь мои месаги Изменено 24 октября 2017 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12040 24 октября 2017 (изменено) так ты сам согласился играть, и в своих утверждениях я говорил о погоде в целом, т.е. две золотых, хлад и прочее, а не о конкретно дагоне или чего ты там хотел в соперникину и в конце я и написал, что буду играть на погодном бране можем сегодня вечером, если хочешь, сыграть тест матч - ты на дефолтном бране (без Гремиста), а я попробую на погодном, посмотрим что там будет в р3 Изменено 24 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение