bs142 #12101 27 октября 2017 свордмастер довольно сильной бронзой кажетсяостальное что показали пока так себе, маззл вообще какая-то хуета бесполезная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12102 27 октября 2017 взял 4.3 за несколько дней с нуля. но там дальше никто не играет практически, каждый бой против людей с меньшим птсом и соответствующими последствиями. короче надо было раньше играть, сейчас влом потеть уже.по идее сейчас наоборот дофига людей должно быть на 4.3+, т.к. все ломятся в 21-ый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12103 27 октября 2017 вчера ломанулся в 4250, но попал с 4100 до 1900как же все это интересно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12104 27 октября 2017 проебать 2...это жоска Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12105 27 октября 2017 ты не поверишь, но тут не все играют целый день, еблани чтоб поднять обратно 200 птс нужно выиграть 10 каток, при винрейте 60% это часа 3 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12106 27 октября 2017 как это я не поверю, если у меня 200 часов с збт Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12107 27 октября 2017 ну тогда скажу проще - иди нахуй, долбоеб Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12108 27 октября 2017 пригорел - проиграл перечитывай что пишешь, что бы самим не быть долбаебом с 4100 до 1900 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12109 27 октября 2017 иди уже нахуй ебланище, всем и так ясно что я просто не попал по клавише Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12110 27 октября 2017 не попал по клаве ты, а ебланище я =))0 в кекич Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #12111 27 октября 2017 спасибо CDPR 4 раза в ранкеде хожу первым , понял принял. Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12112 27 октября 2017 4 не предел, я ходил 8 раз первым как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #12113 27 октября 2017 кому больше кому то меньше , мне хватает 4 раза удариться , о черенок граблей чтобы понять что я делаю не правильно. Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #12114 27 октября 2017 Потеорекрафтю малясь. Ослизг кажется сильным. Ривер скаут для Монстров, но у которого больше силы, консюм триггер и возможность ставить на любой ряд. Думаю, заиграет в виде 1-2 экземпляров на колоду, примерно как сейчас играют риверскауты. Самое частое использование будет на наккер воинов. Вангую, что в будущем его занерфят до 2 силы. Серебрянный мардрем, имхо, говно. Возможно, заиграет если в мете появится золото типа Лешего, которого реюзают через ренью, чтоб банишить его, но сильно сомневаюсь. Для всех остальных ситуаций, типа против спеллбелок, бронзовый гриб лучше. Эта карта имеет тэги органик и алхимия, а значит люди попытаются совместить их с Весемиром. Crow's Eye - тоже слабая, практически уверен, что не заиграет, а если и заиграет, то люди просто начнуть стакать два ряда вместо трех. Но она не заиграет. Мазл - кажется слабенькой. Заиграет ли она, будет зависеть от меты и новых карт. Можно тырить инженеров Севера и другие энжин карты типа барабанщиков или реданцев, которые бафают соседей. Эккимар, краснолюдов с стойкостью и всякое такое. Будет ли стоить золотого слота - хз, надо тестить, пока что кажется такой себе. Челик 8 силы с четырьмя коровами может заиграть с Монстрами, потому что коровы - звери, а значит стриггерят гарпий. Также крутая синнергия с Йеннифэр и Коммандирским рогом, обе карты играют сейчас у монстров. НО гарпий скорее всего реворкнут, поэтому хз. Возможно, заиграет еще и у Севера в комбо с каэдвенскими инженерами, но стоит ли пехтура на стероидах серебрянного слота Эльфка мини браэнн заиграет в колодах через баф руки, но вангую что такие колоды осядут на тир 2 и тир 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12116 27 октября 2017 ахуенная, конечно, аналитика до патча, всех новых карт и нерфов Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12117 27 октября 2017 LIVE STREAM WITH DEVELOPERS ON TWITCH TVJoin us live on Monday, October 30th, at 9PM CET (12PM PDT) and get to know about the changes and new features we’ll be introducing to GWENT in the upcoming patch. As always, we will be answering community questions, so tune in for some guaranteed fun! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12118 28 октября 2017 (изменено) новая карта погчамп Изменено 28 октября 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12119 28 октября 2017 (изменено) какие-то странные кондишены и эффекты.из новых картонок только ослизг нравится. Изменено 28 октября 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12120 28 октября 2017 новая карта погчамп это типа единоразовый эффект?или, к примеру, скинул Браном в начале раунда, и оно каждые три хода активируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение