n0rm #12141 29 октября 2017 в данный момент 56% и 58% на двух деках на которых я часто играю, апнуться выше 4100 не получается никак Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #12142 29 октября 2017 (изменено) изи взял 4к,потом заболел и слил до 3700,но позже вернул 4000,но то 3900,то 4000,качели. Походу без Иорвета останусь. Ебать,надеюсь лешего порежут. Изменено 29 октября 2017 пользователем TISHKAA n0rm понравилось это Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12143 29 октября 2017 кладу мороз в пустой рядюзаю эмоцию Ошибка на ошибкеа потом сжигаю его ряд игнисколько раз так обманывал челов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12144 29 октября 2017 делает копию голды со сброса противника, если юнит - бустит на 2 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12145 29 октября 2017 где-то я видел почти все карты новые...хма точно ведь они новые версии старых карт Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12146 29 октября 2017 найс там ЖЖ исполняет Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12147 29 октября 2017 (изменено) соре норм, наверн не получится тебе 4250 забуститьна том акке нихуя не идёт, оставалась одна победа до топ 1к и меня начали ебать незаходы совместно с лузом коинфлипов впизду этот гвинт, до нового патчаточнее эту мету, жаль кэжуал никто не играет, чтобы пофаниться разными деками Изменено 29 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12148 29 октября 2017 мне в принципе завтра целый день нехуй делать, могу попробовать 20 апнуть Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #12149 29 октября 2017 (изменено) делает копию голды со сброса противника, если юнит - бустит на 2 Жаль что хуйня. Будет играть в какой нибудь рофлан деке с Ивасиком и Цири даш. Типо: смотри, я играю твоим золотом. Изменено 29 октября 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12150 29 октября 2017 а нельзя просто бронзы дохуя выкатить, вместо этого говнилова. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12151 29 октября 2017 Жаль что хуйня. Будет играть в какой нибудь рофлан деке с Ивасиком и Цири даш. Типо: смотри, я играю твоим золотом.\или в деку скотов/монстров - противника можно будет поёбывать его же картонками Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12152 29 октября 2017 мне в принципе завтра целый день нехуй делать, могу попробовать 20 апнутьну, если хош то могу дать акк когда будешь свободен Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12153 29 октября 2017 ну, если хош то могу дать акк когда будешь свободен ну я на своём акке рункед энивей дрочить не буду - 21 и топ тыща есть, а больше делать нехуй в этой игре, а играть хочеться чё у тебя там по картонкам: есть на монстров/скеллиге ? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12154 29 октября 2017 почти всё есть юзабельное Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12155 29 октября 2017 Цири даш она не бывает в сбросе =)))0 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12156 29 октября 2017 как вообще так получилось, что нильфы стали самой сильной колодой патча?они же месяца полтора просто были тир 2-3типа дело было в ошибочном лидере или шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #12157 29 октября 2017 (изменено) Цири даш она не бывает в сбросе =)))0 А это здесь причем. И, если что, после лока она будет в сбросе. Жаль что хуйня. Будет играть в какой нибудь рофлан деке с Ивасиком и Цири даш. Типо: смотри, я играю твоим золотом.\или в деку скотов/монстров - противника можно будет поёбывать его же картонками Ну она слишком ситуативна. Мало кто будет рисковать слотом золотой карты для такого. В какой нибудь контроль, где ты спокойно можешь убить золото врага, ещё можно потестить. Время покажет. Изменено 29 октября 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12158 29 октября 2017 (изменено) чёт дефолтный бран супержж неплохо так пососал против погодыа был бы у него гремист, хехвместо чего угодноплотва ещё какая-то, пиздец, и так мулиган на говне и палках всегда и нормальной начальной руки хрен дождёшься Изменено 29 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12159 29 октября 2017 ахуенные челики на 4,1к играют Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12160 29 октября 2017 ахуенные челики на 4,1к играют я всё это время один раз встретил фрингильюа ты положил скорч и ебешь их кэк Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение