Шум и ярость #12262 30 октября 2017 шо такое hazards? не видел раньше вся погода с отрицательным эффектом теперь будет с тэгом "хазардс" - туман, дождь, мороз, скеллиге шторм и т.д. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12263 30 октября 2017 слабый патч и карты новые гамно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12264 30 октября 2017 а может это ты говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12265 30 октября 2017 а вот и минус гарпии что там сделали, а то я стрэм не смарел. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12266 30 октября 2017 а может это ты говно реально, ниче нового же Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12267 30 октября 2017 а вот и минус гарпии что там сделали, а то я стрэм не смарел. http://www.gwentdb.com/news/204-developer-live-stream-notes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12268 30 октября 2017 зашел ради интереса чекнуть кол-во дриад у скотов и синергию с браэн, а там и аж целых 2 амбуша - бронзовая 9 и торувьель. ну прям невъебаца бафф и НОВАЯ МЕТА похчамп Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12269 30 октября 2017 ну вот и не будет больше никто гарпий играть. разве только коровника или лешего под врана бросать. что-то я не понял, а как руку изменили? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12270 30 октября 2017 ну вот и не будет больше никто гарпий играть. как и шитленд спирита Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12271 30 октября 2017 (изменено) или теперь по обрывкам все стало как раньше стоить независимо от цвета картонки? Изменено 30 октября 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12272 30 октября 2017 что-то я не понял, а как руку изменили?только классовых юнитов скеллиге можно будет ресать - допобачення комба с дорегарычем. ну и аглаиса теперь полностью юзлесс против скеллиге Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12273 30 октября 2017 а все вижу приписку скеллиге. ну справедливо. теперь экиммар не поспамишь особо. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #12274 30 октября 2017 рестор теперь если только через гремиста, больше вообще некогои ебаные эльфы хуй спиздят ресторключник все так же может спиздить его только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12275 30 октября 2017 рестор все так же сильная картонка. сбросить жричку ту же никто не запрещает.просто пофиксили абуз дорегарая, как я и предполагал. ну и с лешим/гарпиями та же история. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12276 30 октября 2017 рестор теперь если только через гремиста, больше вообще некогои ебаные эльфы хуй спиздят ресторключник все так же может спиздить его только я воще не вижу теперь смысла носить, что рестор, что гремиста в колодах скеллиге - ресать некого + фламиника будет чистить погоду. даже по поводу зигфриды есть сомнения, хотя какого-то жанго фета всё-таки можно будет абузить на крахе. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #12277 30 октября 2017 (изменено) Уже все гудят как рестор будет ебать с новыми рыжими на 2 силы. х3 как вы этого не увидели. Изменено 30 октября 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12278 30 октября 2017 (изменено) рестор все так же сильная картонка. сбросить жричку ту же никто не запрещает.просто пофиксили абуз дорегарая, как я и предполагал. ну и с лешим/гарпиями та же история.с новыми тёлками на прокрутку все на краха пересядут, хуимхо - на какую-то хуйню с кораблями и мечниками. Уже все гудят как рестор будет ебать с новыми рыжими на 2 силы.скажи это виковаро медикам и грифонам Изменено 30 октября 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #12279 30 октября 2017 рестор с новыми бабами за 2 будет еще большей имбой чем был сейчас, вы чо x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12280 30 октября 2017 да мне похуй я просто буду играть на севере) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение