Zwei #12701 30 ноября 2017 похоже на этот патч и уйдут мои запасы тряпок. вообще 109 картонок это похоже на новую фракцию. а не чекнул страницу, там все по фракциям. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #12702 30 ноября 2017 Да вроде все в старых. https://www.playgwent.com/ru/card-reveals Копим тряпки, хули. Думаю к обнове у меня около 20к наберется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12703 30 ноября 2017 хартстоун 2.0 там былхватит эти вопли, ни одна кки не может без рандома существовать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #12704 30 ноября 2017 хартстоун 2.0 там былхватит эти вопли, ни одна кки не может без рандома существоватьВ принципе игры не могут без рандома существовать. Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12705 1 декабря 2017 Reset all Units and remove their tokens зарежут имбу еще до выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #12706 1 декабря 2017 (изменено) у неё в ролике было 5 силы, но это мало что меняет, ибо это самая тупорылая карта пока что просто потому что она одна будет формировать мету эта карта просто удаляет из игры спеллатаэлей и какой-нибудь консюм. как только эти две колоды перестанут играть из-за неё, она пропадет из меты и челики начнут снова их катать, потому что ирден никто не играет и так по кругу еще новый лето, который убивает лидера или играет катку тактики кажется очень сильным против скрытого они очень много хартоуна добавили в игру из-за арены, которую завозят в следующем дополнении. еще по слухам для арены нужно будет набирать 6 золотых карт вместо 4 как в ладдере Изменено 1 декабря 2017 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #12707 1 декабря 2017 Мне тож кажется ирден поменяют. Иначе весь ладдер в скеллиге будет. Всякие спелтаэли, нильфы на шпиках и монстры на накерах отлетают иначе нафиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #12708 2 декабря 2017 Там еще 80 карт але. Просто появятся варианты более продуманной игры, сейчас схема одинаковая и ноубрейная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #12709 2 декабря 2017 Турик на вилле коуча https://www.twitch.tv/lifecoach1981 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12710 2 декабря 2017 будут ревилы? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12711 2 декабря 2017 ирден вкусная картонка. жаль ее сделают на 1-2 силы Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12712 2 декабря 2017 как же шэгги хуёво на консьюме играет Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #12713 2 декабря 2017 а сильные русичи или укрычи на просцене гвинта есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #12714 2 декабря 2017 а сильные русичи или укрычи на просцене гвинта есть?мне 18 стукнет,увидишь Kappa Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #12715 2 декабря 2017 просто оставлю это здесьмонетку офк проебал идеальный заход K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #12716 2 декабря 2017 Повеяло холодом со скрина grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12717 2 декабря 2017 ебать я сёдня проорал, когда во время мирора шпиков на 4350 ставлю голема, чел кидает его же в ответ и после моего пасса играет эгана с эмгыра, блочит моего голема и эмгыра, но не может вернуть ведьмака в руку и лузает карту за просто так Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12718 2 декабря 2017 чё-то изи размотал бебеса в мирроре шпиков с первым ходом Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12720 3 декабря 2017 (изменено) я его кстати больше всех встречал, почти всегда выигрывал Изменено 3 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение