Zwei #12761 5 декабря 2017 сегодня посмотрим еще картонок. у меня очень большие надежды на реликтов в этом патче. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12762 5 декабря 2017 чё-то изи было кстати 4499 engineon, heatcliff и grok понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #12764 5 декабря 2017 Когда будешь прыгать в бассейн коуча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12765 5 декабря 2017 есть какие то абсолютно новы дечки, а не пародии на старые?новые относительно какого момента? ну постпатча с волкбейном и маззлом Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #12766 5 декабря 2017 грац шума, я сдался на 4440, когда слетел обратно на 4к (два раза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12767 5 декабря 2017 грац шума, я сдался на 4440, когда слетел обратно на 4к (два раза) я между 4,3 и 4,4к болтался дней 5 как говно в проруби, потом север настолько заебал в корень, что пошел наккерами нагибать если интересно, дека и стата з.ы. север покорился grok понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #12768 5 декабря 2017 сильная дека, я практически на идентичной катаю, буквально две карты отличаются (игни и катакан вместо мазла и монстрнеста). правда белки ебут только в путь, хз когда там наккеров ставить с их миллионом ремувалов. Уебища носят и статуэтки, и мазлы и даже мандрагоры встречаю, пиздец, просто в нулину отлетаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12769 5 декабря 2017 правда белки ебут только в путь, хз когда там наккеров ставить с их миллионом ремувалов. Уебища носят и статуэтки, и мазлы и даже мандрагоры встречаю, пиздец, просто в нулину отлетаюну я всего 3 раза попался на полные контрколоды - спелки с корнем, грибом, статуэткой и 2 раза против скеллиге, которые в стартовую руку замулиганили корал, статуэтку, мазл и доннара сильная дека, я практически на идентичной катаю, буквально две карты отличаются (игни и катакан вместо мазла и монстрнеста). хуй знает зачем тебе ключник с катаканом вместе - скеллиге и так в мете почти нет, а против других фракций есть/ресать особо нечего. поэтому я гнездо чаще в главоглаза использую - в длинном раунде просто дохуища валуевых даёт под вранами.мазл нужен в том плане, ты ты его в 99% случаев играешь в ответ на вражеский - вдруг оператора не будет или второго наккера в руке и по сути игра инста заканчивается на этом. если с игни и катать, лучше вместо ключника его юзать хуимхо. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #12770 5 декабря 2017 (изменено) ну я монстрнест в основном на гуля юзал и хавал мантикору, потом решил что катакан лучше, потому что можно хавать челиков у скеллиге, которые +3 после каждого воскрешения это недели две назад было, сейчас в гвинт не играю, но тогда на 4400~ была мода на ветеринаров и ключник с катаканом завозили катки на ура сейчас хз что играют, вроде как север судя по ваших рассказам Изменено 5 декабря 2017 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12771 5 декабря 2017 есть какие то абсолютно новы дечки, а не пародии на старые?новые относительно какого момента? ну постпатча с волкбейном и маззлом есть проклятые, например. до этого патча не играли абсолютно. грац шума, я сдался на 4440, когда слетел обратно на 4к (два раза) я между 4,3 и 4,4к болтался дней 5 как говно в проруби, потом север настолько заебал в корень, что пошел наккерами нагибать если интересно, дека и стата з.ы. север покорился а чего у тебя враны то жрут в затяжных раундах без келено? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12772 5 декабря 2017 а чего у тебя враны то жрут в затяжных раундах без келено? ну у меня 2 воена почти никогда в одном раунде не хавали стол ибо только ставишь второго - противник инста пассует. а для 1 врана достаточно осликов, грифонов, плотвы и наккеров воинов Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #12773 5 декабря 2017 Здарова, может кто скинуть милл рабочую дечку? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12774 5 декабря 2017 сейчас подрубка должна быть. хайроллер на сорок карт получил новую имбу. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12775 5 декабря 2017 хайроллер? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12776 5 декабря 2017 хайроллер?фольтест, кто ж еще. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12777 5 декабря 2017 хайроллер?фольтест, кто ж еще. я в мете не шарю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12778 5 декабря 2017 хайроллер?фольтест, кто ж еще. я в мете не шарю больше никто не играет на сорок картонок. чисто играешь фольтеста и этого петуха, и на столе сорокет силы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12779 5 декабря 2017 чисто играешь фольтеста и этого петуха, и на столе сорокет силы.а челик играет игни/скорч и ты инста лузаешь катку бурза напесал в чятике пампкина, что новые лидеры таки будут в грядущей обнове Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12780 5 декабря 2017 не только лишь все играют игни и скорч. heatcliff понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение