Allfather #1281 2 декабря 2016 (изменено) только убрал чистое небо из-за того, что играешь исключительно против севера и скоятоэлей - в след катке мне попался дагон, который около 10-ти раз погоду заюзал) Изменено 2 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1282 2 декабря 2016 мид гейм колоду, или законченные? если мид, то монстры однозначно дешевле Вот такие карты есть на монстров, плюс всякие погоды, спешалы и пр. Что из этого дельного можно собрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1283 2 декабря 2016 я не спец по чудищам, посмотри на гвинтдб топвик/топманф деки, или ещё можно у цвая спросить, он вроде за монстров шпелет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1284 2 декабря 2016 ну там и бабе кладбищенской таймер добавили зачем-то. я ее ваще за весь збт ни разу не видел. Я видел пока качал лвл еще в началебыл около 10-15короче челик в 1м раунде все карты выкинул, накопировал намножил потом во 2м раунде просто ставит эту дуру с 100+ атаки и пасуетофк ее туманом закрыл и убил DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1285 2 декабря 2016 (изменено) КАК ЖЕ Я ЖАЛЕЮКАК ЖЕчто в своё время распылил Белый хлад, божебыл нубасом и думал, что погода нужна ток чудищамсколько бы каток я завёз на своих Скеллиге против ебаного Севера с его Ольгердами, Игошами и Плотвичками когда там уже патч нахуй, горю Изменено 2 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1286 2 декабря 2016 дайте ключ плиз, не хочу на 15р покупать на плати ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1287 2 декабря 2016 http://i.imgur.com/zBNGmXV.pngнахуй вообще пылить карты ради +50 обрывков?вы ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1288 2 декабря 2016 http://i.imgur.com/zBNGmXV.pngнахуй вообще пылить карты ради +50 обрывков?вы ебанутые? вообще ты правильно сказал в прошлый раз когда я северянина золотого распылил, так то бред, после этого больше не трогаю. И выбираю всегда тех, которых ещё нет, даже если они не для моей колоды. Всякое может быть, неделя прошла, а мне уже поднадаело играть одной расой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1289 2 декабря 2016 Вот такие карты есть на монстров, плюс всякие погоды, спешалы и пр. Что из этого дельного можно собрать? у тебя же пол деки имеет отрицательную синергию с погодой я вот такой хуйней катаю http://prntscr.com/deioa5 (неделю играю в эту игру 19 лвл) хотел себе сделать чё-то типа такого, но в преддверии патча не хочу обрывки сливать хуй пойми куда Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1290 2 декабря 2016 https://playgwent.com/ru/news#3730 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1291 2 декабря 2016 (изменено) Вот такие карты есть на монстров, плюс всякие погоды, спешалы и пр. Что из этого дельного можно собрать?у тебя же пол деки имеет отрицательную синергию с погодой я вот такой хуйней катаю http://prntscr.com/deioa5 (неделю играю в эту игру 19 лвл) хотел себе сделать чё-то типа такого, но в преддверии патча не хочу обрывки сливать хуй пойми куда Считаю эту деку хуйней. Играл такой же примерно и она после патча очень слабо себя показала.Пришло переделать в такую https://dz0sda.bn1303.livefilestore.com/y3maQTTJOP04fSuVZBgpO6Wfw-js7t9ElN_leWNmW9qRLBcDs3AYdMbq9Aw_m5vLFXUvPU-A90vFmPDpjyBmFVvRqB16MNR7bAky-7kXebH8G84mvceXYB8XgmJLL2sD9M4S9vW3erG3HhXwG26VFwsG_TNn7gC2y96Iho7LFCSZOk/2016-12-02.png?psid=1 Хотя после патча, это все делает сасай енивей и надо будет переделывать Изменено 2 декабря 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #1292 2 декабря 2016 сделал себе бомже деку с присциллой 3-мя медиками станисом и талером (thaler), как же пиздато стало играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1293 2 декабря 2016 зачем играть 3 тумана, если у тебя нет 3 мелких пиздюков? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1294 2 декабря 2016 зачем играть 3 тумана, если у тебя нет 3 мелких пиздюков? Мелкие пиздюки так-то руинеры и вхуй не уперлисьНемного проясню мысль. Мелкие пиздюки занимают слот в 3 карты, они могут портить мулиган сильно (ты никогда не хочешь видеть их в руке и приходится вечно их свапать и все равно они могут пролезть) далее они сильно портят 1 раунд (озуенно когда нк столе остается ебаный пиздюк вместе набафаного туманика). Вообщем они больше вредят чем пользы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1295 2 декабря 2016 Мелкие пиздюки так-то руинеры и вхуй не уперлисьНемного проясню мысль. Мелкие пиздюки занимают слот в 3 карты, они могут портить мулиган сильно (ты никогда не хочешь видеть их в руке и приходится вечно их свапать и все равно они могут пролезть) далее они сильно портят 1 раунд (озуенно когда нк столе остается ебаный пиздюк вместе набафаного туманика). Вообщем они больше вредят чем пользы. я это все понимаю и сам часто горю с них, особенно когда на второй раунд 2 этих пидораса приходят только вот в миррорах они незаменимы - по сути в соло могут миррор выиграть, но у тебя нет бафов стола воще так что тут похуй. + 2 землетрясения и отустсвие царапки в миррорах хуево сказываются - те же всадники просто ректанут и я чё-то уверен, что против других погодников у тебя совсем хуевый винрейт. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1296 2 декабря 2016 (изменено) Мелкие пиздюки так-то руинеры и вхуй не уперлись Немного проясню мысль. Мелкие пиздюки занимают слот в 3 карты, они могут портить мулиган сильно (ты никогда не хочешь видеть их в руке и приходится вечно их свапать и все равно они могут пролезть) далее они сильно портят 1 раунд (озуенно когда нк столе остается ебаный пиздюк вместе набафаного туманика). Вообщем они больше вредят чем пользы. я это все понимаю и сам часто горю с них, особенно когда на второй раунд 2 этих пидораса приходят только вот в миррорах они незаменимы - по сути в соло могут миррор выиграть, но у тебя нет бафов стола воще так что тут похуй. + 2 землетрясения и отустсвие царапки в миррорах хуево сказываются - те же всадники просто ректанут и я чё-то уверен, что против других погодников у тебя совсем хуевый винрейт.по ощущениям где-то в районе 65 процентов вс чудовищ. У меня были царапки 2, но решил попробовать через землетряс поиграть. Хотя я не отрицаю что раньше в мирорах я сильнее был засчет того что грифоном спиздил 1 пиздюка и виныч 4 на 2. Но в целом я играл в минус. Плюс в мирорах очень рофельно когда у тебя на столе допустим в 1 раунде великан туманик и сара. А у енеми пиздюки и у тебя на некст раунде норм заход, а у него пиздюк остается. Изменено 2 декабря 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1297 2 декабря 2016 Решил и дальше топить за эльфов, просто свапнусь в дварфов. Есть 800 кусков, как грамотно потратить, что купить в начале, чтобы дека была играбельной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1298 2 декабря 2016 (изменено) Решил и дальше топить за эльфов, просто свапнусь в дварфов. Есть 800 кусков, как грамотно потратить, что купить в начале, чтобы дека была играбельной? золтан нужен за 200 тряпок2 ласточки2 лучника еще одного бафающего в осадном ряду убери, вместо него еще 1 адреналин добавьи мильва по-моему нафиг не нужна вместо нее закинь эльфа который ре-юзает отрядеще по идее нужен краснолюд который дает всем гномам +1 Изменено 2 декабря 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1299 2 декабря 2016 (изменено) Решил и дальше топить за эльфов, просто свапнусь в дварфов. Есть 800 кусков, как грамотно потратить, что купить в начале, чтобы дека была играбельной? золтан нужен за 200 тряпок2 ласточки2 лучника еще одного бафающего в осадном ряду убери, вместо него еще 1 адреналин добавьи мильва по-моему нафиг не нужна вместо нее закинь эльфа который возвращает в руку существеще по идее нужен краснолюд который дает всем гномам +1 Кто такие ласточки? Кстати, когда юзал бафающего, первый раз он бафнул себя и ещё одного гнома (на столе было 5 штук), второй вообще только себя бафнул. Баг? Я думал на 800 взять золтана, барклая (+1 бафает), брувер хога (лидер) и ещё что-нибудь на сдачу. Изменено 2 декабря 2016 пользователем saintwhore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1300 2 декабря 2016 ну эликсир ласточказолтан нужен который всегда остается в конце раунда, он 200 стоити барклай нужен, верно говоришь.а брувер хог если честно хз зачем у тебя серебра классного почти не будет в деке)попробуй сначала с дефолтным лидеромща покажу свою деку гномов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение