Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

только убрал чистое небо из-за того, что играешь исключительно против севера и скоятоэлей - в след катке мне попался дагон, который около 10-ти раз погоду заюзал)

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

мид гейм колоду, или законченные? если мид, то монстры однозначно дешевле

Вот такие карты есть на монстров, плюс всякие погоды, спешалы и пр. Что из этого дельного можно собрать?

8d02913bf9dad55a8c4666f758b4dfdd.png

Поделиться сообщением

я не спец по чудищам, посмотри на гвинтдб топвик/топманф деки, или ещё можно у цвая спросить, он вроде за монстров шпелет

Поделиться сообщением

Гость Debooster

ну там и бабе кладбищенской таймер добавили зачем-то. я ее ваще за весь збт ни разу не видел.  :xd:

Я видел пока качал лвл еще в начале

был около 10-15

короче челик в 1м раунде все карты выкинул, накопировал намножил 

потом во 2м раунде просто ставит эту дуру с 100+ атаки и пасует

офк ее туманом закрыл и убил DD

Поделиться сообщением

(изменено)

КАК ЖЕ Я ЖАЛЕЮ

КАК ЖЕ

что в своё время распылил Белый хлад, боже
был нубасом и думал, что погода нужна ток чудищам

сколько бы каток я завёз на своих Скеллиге против ебаного Севера с его Ольгердами, Игошами и Плотвичками  :fffuuu:

когда там уже патч нахуй, горю

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

дайте ключ плиз, не хочу на 15р покупать на плати ру

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/zBNGmXV.png

нахуй вообще пылить карты ради +50 обрывков?

вы ебанутые?

вообще ты правильно сказал в прошлый раз когда я северянина золотого распылил, так то бред, после этого больше не трогаю. И выбираю всегда тех, которых ещё нет, даже если они не для моей колоды. Всякое может быть, неделя прошла, а мне уже поднадаело играть одной расой. 

Поделиться сообщением

Вот такие карты есть на монстров, плюс всякие погоды, спешалы и пр. Что из этого дельного можно собрать?

у тебя же пол деки имеет отрицательную синергию с погодой :lol: 

я вот такой хуйней катаю http://prntscr.com/deioa5  (неделю играю в эту игру 19 лвл)

хотел себе сделать чё-то типа такого, но в преддверии патча не хочу обрывки сливать хуй пойми куда 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя же пол деки имеет отрицательную синергию с погодой :lol:

я вот такой хуйней катаю http://prntscr.com/deioa5  (неделю играю в эту игру 19 лвл)

хотел себе сделать чё-то типа такого, но в преддверии патча не хочу обрывки сливать хуй пойми куда 

Считаю эту деку хуйней. Играл такой же примерно и она после патча очень слабо себя показала.

Пришло переделать в такую

Хотя после патча, это все делает сасай енивей и надо будет переделывать

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

сделал себе бомже деку с присциллой 3-мя медиками станисом и талером (thaler), как же пиздато стало играть

Поделиться сообщением

зачем играть 3 тумана, если у тебя нет 3 мелких пиздюков? :hmm:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

зачем играть 3 тумана, если у тебя нет 3 мелких пиздюков? :hmm:

Мелкие пиздюки так-то руинеры и вхуй не уперлись

Немного проясню мысль. Мелкие пиздюки занимают слот в 3 карты, они могут портить мулиган сильно (ты никогда не хочешь видеть их в руке и приходится вечно их свапать и все равно они могут пролезть) далее они сильно портят 1 раунд (озуенно когда нк столе остается ебаный пиздюк вместе набафаного туманика). Вообщем они больше вредят чем пользы.

Поделиться сообщением

Немного проясню мысль. Мелкие пиздюки занимают слот в 3 карты, они могут портить мулиган сильно (ты никогда не хочешь видеть их в руке и приходится вечно их свапать и все равно они могут пролезть) далее они сильно портят 1 раунд (озуенно когда нк столе остается ебаный пиздюк вместе набафаного туманика). Вообщем они больше вредят чем пользы.

я это все понимаю и сам часто горю с них, особенно когда на второй раунд 2  этих пидораса приходят :trollface:

только вот в миррорах они незаменимы - по сути в соло могут миррор выиграть, но у тебя нет бафов стола воще так что тут похуй. + 2 землетрясения и отустсвие царапки в миррорах хуево сказываются - те же всадники просто ректанут и я чё-то уверен, что против других погодников у тебя совсем хуевый винрейт. 

Поделиться сообщением

(изменено)

я это все понимаю и сам часто горю с них, особенно когда на второй раунд 2 этих пидораса приходят :trollface:

только вот в миррорах они незаменимы - по сути в соло могут миррор выиграть, но у тебя нет бафов стола воще так что тут похуй. + 2 землетрясения и отустсвие царапки в миррорах хуево сказываются - те же всадники просто ректанут и я чё-то уверен, что против других погодников у тебя совсем хуевый винрейт.

по ощущениям где-то в районе 65 процентов вс чудовищ. У меня были царапки 2, но решил попробовать через землетряс поиграть. Хотя я не отрицаю что раньше в мирорах я сильнее был засчет того что грифоном спиздил 1 пиздюка и виныч 4 на 2. Но в целом я играл в минус. Плюс в мирорах очень рофельно когда у тебя на столе допустим в 1 раунде великан туманик и сара. А у енеми пиздюки и у тебя на некст раунде норм заход, а у него пиздюк остается.
Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Решил и дальше топить за эльфов, просто свапнусь в дварфов. 

Есть 800 кусков, как грамотно потратить, что купить в начале, чтобы дека была играбельной?

8675f5ad4e0ee1ac891574a7c39ff2df.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть 800 кусков, как грамотно потратить, что купить в начале, чтобы дека была играбельной?

золтан нужен за 200 тряпок

2 ласточки

2 лучника 

еще одного бафающего в осадном ряду убери, вместо него еще 1 адреналин добавь

и мильва по-моему нафиг не нужна 

вместо нее закинь эльфа который ре-юзает отряд

еще по идее нужен краснолюд который дает всем гномам +1

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

золтан нужен за 200 тряпок

2 ласточки

2 лучника 

еще одного бафающего в осадном ряду убери, вместо него еще 1 адреналин добавь

и мильва по-моему нафиг не нужна 

вместо нее закинь эльфа который возвращает в руку существ

еще по идее нужен краснолюд который дает всем гномам +1

Кто такие ласточки? Кстати, когда юзал бафающего, первый раз он бафнул себя и ещё одного гнома (на столе было 5 штук), второй вообще только себя бафнул. Баг? 

Я думал на 800 взять золтана, барклая (+1 бафает), брувер хога (лидер) и ещё что-нибудь на сдачу. 

Изменено пользователем saintwhore

Поделиться сообщением

ну эликсир ласточка

золтан нужен который всегда остается в конце раунда, он 200 стоит

и барклай нужен, верно говоришь.

а брувер хог если честно хз зачем 

у тебя серебра классного почти не будет в деке)

попробуй сначала с дефолтным лидером

ща покажу свою деку гномов

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...