Allfather #13601 20 декабря 2017 не играйте с нильфами длинный третий раундтам ходы на 40-50 силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #13602 20 декабря 2017 не играйте с нильфами длинный третий раундтам ходы на 40-50 силыКоторые на солдатах-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #13603 20 декабря 2017 если найдете классных нильфов на солдатах,держите в курсе плес Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13604 20 декабря 2017 топорников потраить что ле? не знаю чем там бран надёжнее и стабильнее, наверное семью силы с хода ни у кого ща темпа ахуевшего нет со старту, а если и сильно темпанут, я всегда нажму пасс, предварительно прочистив колоду и за счёт керриовера не буду в -карту уходить. начнут закидывать шпиками, у меня удальрик и в случае чего 2й шпик с хима Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13605 20 декабря 2017 не играйте с нильфами длинный третий раундтам ходы на 40-50 силыКоторые на солдатах-то? да, спам солдатов и частокол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13606 20 декабря 2017 как же проигрываю что нильфов ОПЯТЬ переапали Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13607 20 декабря 2017 хз. нильфов не ощущаю. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13608 20 декабря 2017 (изменено) ёбаный медведь убивает кагыра, не дав ему активировать свою абилку сразу вспомнились времена, когда этот урод даже из кладбища лещей на 2 силы наваливавал хз. нильфов не ощущаю.ну у них силы даже больше, чем у скеллиге Изменено 20 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13609 20 декабря 2017 ёбаный медведь убивает кагыра, не дав ему активировать свою абилку сразу вспомнились времена, когда этот урод даже из кладбища лещей на 2 силы наваливавал хз. нильфов не ощущаю.ну у них силы даже больше, чем у скеллигеты про шпиков или солдатскую? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #13610 20 декабря 2017 что за хуйняя сегодня 5 раз вылетел и мне проеб засчиталиконченые пидоры на полякахникогда такого не было с интернетом все впорядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13611 20 декабря 2017 ёбаный медведь убивает кагыра, не дав ему активировать свою абилку сразу вспомнились времена, когда этот урод даже из кладбища лещей на 2 силы наваливавал хз. нильфов не ощущаю.ну у них силы даже больше, чем у скеллигеты про шпиков или солдатскую? про новую, на солдатах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13612 20 декабря 2017 дебил, это сервера Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13613 20 декабря 2017 (изменено) ёбаный медведь убивает кагыра, не дав ему активировать свою абилку сразу вспомнились времена, когда этот урод даже из кладбища лещей на 2 силы наваливавал хз. нильфов не ощущаю.ну у них силы даже больше, чем у скеллигеты про шпиков или солдатскую? про новую, на солдатах это комбо дека, если их обоссать и выманить картонки, то они сосут писос. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13614 20 декабря 2017 гвент ап хуйню какую-то показываетэто норм? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13615 20 декабря 2017 гвент ап хуйню какую-то показываетэто норм?да. там челики написали что последний апдейт дохуя чего перелопатил и они выкатили такую версию, чтобы хоть какой-то трекер был. а так сидят и потно фиксят все. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13616 20 декабря 2017 (изменено) ёбаный медведь убивает кагыра, не дав ему активировать свою абилку сразу вспомнились времена, когда этот урод даже из кладбища лещей на 2 силы наваливавал хз. нильфов не ощущаю.ну у них силы даже больше, чем у скеллигеты про шпиков или солдатскую? про новую, на солдатах это комбо дека, если их обоссать и выманить картонки, то они сосут писос. та это понятноя поэтому и писал, что не стоит против них играть долгий третийна своих ошибках как грица - я пошёл в третий раунд с шестью картами, среди которых были Олаф, Цири, Рестор и Зигфрида, ну и седьмую добрал, на равном кол-ве игралион меня выебал очков на 20 Изменено 20 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #13617 20 декабря 2017 тупа нисхуя конекшн лост6 игра за сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13618 20 декабря 2017 в ранкедон лучше не заходить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #13619 20 декабря 2017 что за хуйняя сегодня 5 раз вылетел и мне проеб засчиталиконченые пидоры на полякахникогда такого не было с интернетом все впорядкета же хуйня Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #13620 20 декабря 2017 тупа нисхуя конекшн лост6 игра за сегодняЧерез игру такая хуйня или у меня или у оппа, а 2 раза просто бесконечный экран загрузки с последующими минус птсНа реддите начали ныть и клоуны вместо того чтобы перенести сырущий патч, как сделали с кампанией(и никто им слова ни сказал), просто ебанули его на лайв со всеми багами и недоделками, у некоторых новых карт даже премиум арты дорисовать не успели, ну что это за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение