xen0n4 #13701 21 декабря 2017 Да, вроде ещё в доту играл когда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #13702 21 декабря 2017 Это бустер из игры дота2, с недавнего времени перешел в игру гвинт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13703 21 декабря 2017 чет залетел снова, целый сезон не играли дали 4 рангтак изи размотал уродов в 3-х матчах из того что было дагонера и перешел на 5, изи Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13704 21 декабря 2017 (изменено) 21-ый где-то рядом выпал эпик Паразит на монстров, от арта становится хуёво, умеют же проджекты в дизайн Изменено 21 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13705 21 декабря 2017 обожаю альгуля, который жрёт моего джангоса в каждой игре против жорамало было ключника, так теперь ещё и обычное блядь серебро контрит твоих СЕРЕБРЯНЫХ трупаковчаса два с половиной убил на ап с 4300 до 4350, очень сложно идёт чёткатакан так же делалаи че? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13706 21 декабря 2017 (изменено) эт да, говорю же забыл про это, мне почему-то казалось, что альгуль первая такая карта перерывы больше чем на месяц дают о се знать Изменено 21 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13707 21 декабря 2017 бля, в пизду - чё-то дикие анлаки целый день. по кд хожу первый и прокручивая колоду до 4-5 карт не нахожу 2-3 ключевых из-за чего по кд лузаю в 3м раунде на пару птсов Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13708 21 декабря 2017 (изменено) а мне сёдне один раз дичайше повезло, я глазам совим не поверил сначала - с челом вышли в третий раунд с нулём карт, ток у него был ольгерд и моркварг, а у меня нет, кароч он чёт кинул на стол и разница стала в 23 очка, единственная карта выигрывавшая мне игру была Цири, но в колоде было 7-8 карт, но я её топдекнул кароч а ещё попался старый нильф, с которым мы в решающий раунд вышли почти с фул рукой, ну тип я думал что изи разомтаю его по жиру, но у меня было 3 реса на руке и 3 юнита на кладбище, и это уёбище короч спиздило у меня всех юнитов, брокен механик ноу оффенс как грил мой дед Изменено 21 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #13709 21 декабря 2017 (изменено) Двойная Айрис рип после обреченного ключника.Тройная же, не? Или она теперь тоже думд? Я хоть сегодня и дейлик делал на Эредине (на монстров), но обратил взгляд только на свой слитый ренью. Изменено 21 декабря 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13710 21 декабря 2017 ключник теперь думд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13711 21 декабря 2017 а ещё попался старый нильф, с которым мы в решающий раунд вышли почти с фул рукой, ну тип я думал что изи разомтаю его по жиру, но у меня было 3 реса на руке и 3 юнита на кладбище, и это уёбище короч спиздило у меня всех юнитов, брокен механик ноу оффенс как грил мой дедты чё рофлишь? шпиков в длинном раунде только контроль-хуйня с миллиардом казней может выиграть и то не факт, пушто новые энфорсеры не прощают нихуя. и контроля дохуя в виде игни, мэно и вильгепоца, а против скеллиге можно с ассирэ джанго того же в колоду замешать.+ есть добавили тот же камень ,с которого можно 2-о йоахима сыграть, например Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13712 21 декабря 2017 (изменено) ну не знаю, я уже играл с ними длинные раунды, всегда выигрывал, и в этот раз хорошая рука была, игни-олаф-цириэто я про старого эмгыра, а вот заспам солдатни в длинном точно хрен выиграешь Изменено 21 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #13713 21 декабря 2017 ключник теперь думдСпасибо, это я вкурсе. Но это не отменяет факта, что ирис можно 2 раза кинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #13714 21 декабря 2017 (изменено) Тройная ирис и раньше и сейчас делалась через серкл, то что кейртейкер стал думд ничего не меняет Изменено 21 декабря 2017 пользователем Краб-Пахарь на галерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13715 21 декабря 2017 (изменено) ключник теперь думдСпасибо, это я вкурсе. Но это не отменяет факта, что ирис можно 2 раза кинуть. ты писал про тройную, а не про двойнуюТройная ирис и раньше и сейчас делалась через серкл, то что кейртейкер стал думд ничего не меняетхуйня, это уже моделирование ситуации, которая в одной из 10-ти игр будетнаверняка можно и четыре раза кинуть, вопрос только в том, насколько часто это будет прокать (вообще почти не будет) Изменено 21 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #13716 21 декабря 2017 Я же не сказал, что она будет прокать с серкла каждую игру, появилась возможность - сделал, нет - ну и ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13717 21 декабря 2017 сегодня трех птсов не хватило до 21, потом опять свалился в помойку (4450). Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13718 21 декабря 2017 Я же не сказал, что она будет прокать с серкла каждую игру, появилась возможность - сделал, нет - ну и ладноты сказал, что тройная делалаль через сёркл - это не так, она делалась через двойного ключника, а то что он теперь думд это меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #13719 21 декабря 2017 Человек написал про то что нельзя двойную делать теперь, я пишу что нельзя тройную из-за Ключника с банишем. Ты говоришь то же самое, и то что я не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #13720 21 декабря 2017 Я же не сказал, что она будет прокать с серкла каждую игру, появилась возможность - сделал, нет - ну и ладноты сказал, что тройная делалаль через сёркл - это не так а ну ладно, видимо мне весь сезон просто казалось что так делают, а на самом деле все таскали в эредине ренью для кайртейкера, вместо полезного золота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение