Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Да, вроде ещё в доту играл когда-то 

Поделиться сообщением

Гость Schlapov

Это бустер из игры дота2, с недавнего времени перешел в игру гвинт

Поделиться сообщением

чет залетел снова, целый сезон не играли дали 4 ранг
так изи размотал уродов в 3-х матчах из того что было дагонера и перешел на 5, изи

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

21-ый где-то рядом  :buba:

yL7us.png

выпал эпик Паразит на монстров, от арта становится хуёво, умеют же проджекты в дизайн :fie:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

обожаю альгуля, который жрёт моего джангоса в каждой игре против жора

мало было ключника, так теперь ещё и обычное блядь серебро контрит твоих СЕРЕБРЯНЫХ трупаков

часа два с половиной убил на ап с 4300 до 4350, очень сложно идёт чёт

катакан так же делала

и че?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

эт да, говорю же забыл про это, мне почему-то казалось, что альгуль первая такая карта  :trollpalm:

перерывы больше чем на месяц дают о се знать

Поделиться сообщением

бля, в пизду - чё-то дикие анлаки целый день. по кд хожу первый и прокручивая колоду до 4-5 карт не нахожу 2-3 ключевых из-за чего по кд лузаю в 3м раунде на пару птсов :lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне сёдне один раз дичайше повезло, я глазам совим не поверил сначала - с челом вышли в третий раунд с нулём карт, ток у него был ольгерд и моркварг, а у меня нет, кароч он чёт кинул на стол и разница стала в 23 очка, единственная карта выигрывавшая мне игру была Цири, но в колоде было 7-8 карт, но я её топдекнул кароч big073.gif

а ещё попался старый нильф, с которым мы в решающий раунд вышли почти с фул рукой, ну тип я думал что изи разомтаю его по жиру, но у меня было 3 реса на руке и 3 юнита на кладбище, и это уёбище короч спиздило у меня всех юнитов, брокен механик ноу оффенс как грил мой дед

Поделиться сообщением

(изменено)

Двойная Айрис рип после обреченного ключника.

Тройная же, не? Или она теперь тоже думд?

Я хоть сегодня и дейлик делал на Эредине (на монстров), но обратил взгляд только на свой слитый ренью.  :trollface:

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

а ещё попался старый нильф, с которым мы в решающий раунд вышли почти с фул рукой, ну тип я думал что изи разомтаю его по жиру, но у меня было 3 реса на руке и 3 юнита на кладбище, и это уёбище короч спиздило у меня всех юнитов, брокен механик ноу оффенс как грил мой дед

ты чё рофлишь? шпиков в длинном раунде только контроль-хуйня с миллиардом казней может выиграть и то не факт, пушто новые энфорсеры не прощают нихуя.  и контроля дохуя в виде игни, мэно и вильгепоца, а против скеллиге можно с ассирэ джанго того же в колоду замешать.

+ есть добавили тот же камень ,с которого можно 2-о йоахима сыграть, например :trollface:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну не знаю, я уже играл с ними длинные раунды, всегда выигрывал, и в этот раз хорошая рука была, игни-олаф-цири

это я про старого эмгыра, а вот заспам солдатни в длинном точно хрен выиграешь

Поделиться сообщением

ключник теперь думд

Спасибо, это я вкурсе. Но это не отменяет факта, что ирис можно 2 раза кинуть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тройная ирис и раньше и сейчас делалась через серкл, то что кейртейкер стал думд ничего не меняет

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах

Поделиться сообщением

(изменено)

ключник теперь думд

Спасибо, это я вкурсе. Но это не отменяет факта, что ирис можно 2 раза кинуть.

ты писал про тройную, а не про двойную

Тройная ирис и раньше и сейчас делалась через серкл, то что кейртейкер стал думд ничего не меняет

хуйня, это уже моделирование ситуации, которая в одной из 10-ти игр будет

наверняка можно и четыре раза кинуть, вопрос только в том, насколько часто это будет прокать (вообще почти не будет)

Поделиться сообщением

Я же не сказал, что она будет прокать с серкла каждую игру, появилась возможность - сделал, нет - ну и ладно

ты сказал, что тройная делалаль через сёркл - это не так, она делалась через двойного ключника, а то что он теперь думд это меняет

Поделиться сообщением

Человек написал про то что нельзя двойную делать теперь, я пишу что нельзя тройную из-за Ключника с банишем.

Ты говоришь то же самое, и то что я не прав.  :trollpalm:

Поделиться сообщением

Я же не сказал, что она будет прокать с серкла каждую игру, появилась возможность - сделал, нет - ну и ладно

ты сказал, что тройная делалаль через сёркл - это не так

а ну ладно, видимо мне весь сезон просто казалось что так делают, а на самом деле все таскали в эредине ренью для кайртейкера, вместо полезного золота

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...