Шум и ярость #13721 21 декабря 2017 Какой нахуй весь сезон? Никто помойку на эредине не играл, пушто тир3 хуета. Всплыли они только когда шпики опять в мете появились, но та же сборка аджикова через вангемара на клыка ей плотно накидывает. Я уже молчу, что это дека 2о хода ибо с 1м 0 шансов победить любую метовую колоду. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13722 21 декабря 2017 попался против челика, ник знакомый, он не с пд случайно?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200505 WerDex понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #13723 21 декабря 2017 (изменено) На реддитах уже ноют, что Хим оверпавер потому что с 50% шанса можно чужого шпиона призвать. https://www.reddit.com/r/gwent/comments/7l7vgq/hym_feels_very_broken_right_now_discussion/ Изменено 21 декабря 2017 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13724 21 декабря 2017 На реддитах уже ноют, что Хим оверпавер потому что с 50% шанса можно чужого шпиона призвать. https://www.reddit.com/r/gwent/comments/7l7vgq/hym_feels_very_broken_right_now_discussion/хим без хуйни - лучщая карта скеллиге, которую выпустили в этом патче. это почти кагыр в шпиках, который даёт ахуенную вариантивность ходов - либо колоду крутишь, либо перекидываешь шпика врагу, чтобы были шансы на последний ход при лузе монетки. вот хим - это ахуенный пример рандома(дискавера) в гвинте. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #13725 21 декабря 2017 Ну так-то мне тоже нравится, сразу премиум скрафтил. Прокрутил сегодня деку на все проклятые карты, в ласт раунде поставил хима-спиздил Ассирэ, закинул оппу говна назад в деку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13726 21 декабря 2017 плюсую хим очень крутая картаименно такими и должны быть дискаверыух, начиная с 4100 только медведи) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #13727 21 декабря 2017 У скеллиге есть архетипы играбельные кроме медведей? Топорников кто-то пробовал с Ульфхедином? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #13728 21 декабря 2017 бля я один чтоли дебил играю хима только дляхим-скьяль-любой проклятый ну я пару раз играл его чтобы тянуть серебро оппонента, но ТОЛЬКО потому что заканчивались проклятые в колоде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13729 21 декабря 2017 тупо 5 игр подряд против медведей кек, а выигрывать их можно только за белок с 5 скорчаминайс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13730 21 декабря 2017 бля я один чтоли дебил играю хима только дляхим-скьяль-любой проклятый ну я пару раз играл его чтобы тянуть серебро оппонента, но ТОЛЬКО потому что заканчивались проклятые в колодеесли у тебя уже есть в руке шпион, то его играть только в дискавер вражеского. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13731 21 декабря 2017 я уже положил второго виковаро медика чтоб пиздить ебучих бистмастеров с 8 силыно они не заходят, само собой Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #13732 21 декабря 2017 Ебурю на милле, медведи отлетают Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #13733 21 декабря 2017 блять кароче играю на нильфахна ревилеуже игр 20 наверноиграю свирса и нихуя не происходит, окна с выбором количества скинутых карт НЕТУХП НЕ УМЕНШАЕТСЯдумаю ну иди нахуй ебучий свирс, видимо мозгов у меня не хватает правильные бронзы выбирать им а потом смотрю он блять молча в сброс все отправляет и хп не снимает больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #13734 21 декабря 2017 угу, анимация говно из жопы Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #13735 21 декабря 2017 охуенно блять сделали поляки, у половины новых карт анимации нету нихуя, когда из бочки берешь карту без анимации, хуй знает анимированная она или нет блять, тока по коллекции потом можно понять wutface Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13736 22 декабря 2017 (изменено) У скеллиге есть архетипы играбельные кроме медведей? Топорников кто-то пробовал с Ульфхедином?топорники тоже очень сильны, новые корабли и волчара их неплохо баффнули Изменено 22 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #13737 22 декабря 2017 Кто-то может чекнуть, активна ли у вас кнопка преобразовать Адду в прем? У меня что-то она не жмется. Хотя того же Эйста могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13738 22 декабря 2017 у меня был баг: я не мог в деку положит ресторейшн, хотя ониу меня был в коллекции(но иконка была серая), скрафтить го было нельзя, сделать прем тоже, только дизнуть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13739 22 декабря 2017 как же заебали нытики с реддита, невозможно зайти почитать ничеговезде один вайн ТУТ МНЕ ДВА СПАЯ ПОСТАВИЛИ((( ПЛС ДИСЕЙБЛ РАКНЕД((((( У МЕНЯ ШИЛЯРДОМ СПИЗДИЛИ ХИМА И ПОСТАВИЛИ СПАЯ(((((((какие же мерзкие эти буржуи, лучше уж наша родная агрошкалата Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13740 22 декабря 2017 норм - типичный нытик с реддита Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение