Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Какой нахуй весь сезон? Никто помойку на эредине не играл, пушто тир3 хуета. Всплыли они только когда шпики опять в мете появились, но та же сборка аджикова через вангемара на клыка ей плотно накидывает. Я уже молчу, что это дека 2о хода ибо с 1м 0 шансов победить любую метовую колоду.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

На реддитах уже ноют, что Хим оверпавер потому что с 50% шанса можно чужого шпиона призвать.  :lol:

https://www.reddit.com/r/gwent/comments/7l7vgq/hym_feels_very_broken_right_now_discussion/

:lol:

1cqtfkvv8a501.png

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

На реддитах уже ноют, что Хим оверпавер потому что с 50% шанса можно чужого шпиона призвать.  :lol:

https://www.reddit.com/r/gwent/comments/7l7vgq/hym_feels_very_broken_right_now_discussion/

хим без хуйни - лучщая карта скеллиге, которую выпустили в этом патче. это почти кагыр  в шпиках, который даёт ахуенную вариантивность ходов - либо колоду крутишь, либо перекидываешь шпика врагу, чтобы были шансы на последний ход при лузе монетки. вот хим - это ахуенный пример рандома(дискавера) в гвинте. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ну так-то мне тоже нравится, сразу премиум скрафтил.  Прокрутил сегодня деку на все проклятые карты, в ласт раунде поставил хима-спиздил Ассирэ, закинул оппу говна назад в деку.  :trollface:

Поделиться сообщением

плюсую хим очень крутая карта

именно такими и должны быть дискаверы

ух, начиная с 4100 только медведи)

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

У скеллиге есть архетипы играбельные кроме медведей?   Топорников кто-то пробовал с Ульфхедином?

Поделиться сообщением

бля я один чтоли дебил играю хима только для

хим-скьяль-любой проклятый

ну я пару раз играл его чтобы тянуть серебро оппонента, но ТОЛЬКО потому что заканчивались проклятые в колоде

Поделиться сообщением

тупо 5 игр подряд против медведей кек, а выигрывать их можно только за белок с 5 скорчами

найс

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бля я один чтоли дебил играю хима только для

хим-скьяль-любой проклятый

ну я пару раз играл его чтобы тянуть серебро оппонента, но ТОЛЬКО потому что заканчивались проклятые в колоде

если у тебя уже есть в руке шпион, то его играть только в дискавер вражеского.

Поделиться сообщением

я уже положил второго виковаро медика чтоб пиздить ебучих бистмастеров с 8 силы

но они не заходят, само собой

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

блять кароче играю на нильфах

на ревиле

уже игр 20 наверно

играю свирса и нихуя не происходит, окна с выбором количества скинутых карт НЕТУ

ХП НЕ УМЕНШАЕТСЯ
думаю ну иди нахуй ебучий свирс, видимо мозгов у меня не хватает правильные бронзы выбирать им

а потом смотрю он блять молча в сброс все отправляет и хп не снимает больше

Поделиться сообщением

охуенно блять сделали поляки, у половины новых карт анимации нету нихуя, когда из бочки берешь карту без анимации, хуй знает анимированная она или нет блять, тока по коллекции потом можно понять wutface

Поделиться сообщением

(изменено)

У скеллиге есть архетипы играбельные кроме медведей?   Топорников кто-то пробовал с Ульфхедином?

топорники тоже очень сильны, новые корабли и волчара их неплохо баффнули

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Кто-то может чекнуть, активна ли у вас кнопка преобразовать Адду в прем?  :hmm:

У меня что-то она не жмется. Хотя того же Эйста могу.

Поделиться сообщением

у меня был баг: я не мог в деку положит ресторейшн, хотя ониу меня был в коллекции(но иконка была серая), скрафтить го было нельзя, сделать прем тоже, только дизнуть

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

как же заебали нытики с реддита, невозможно зайти почитать ничего

везде один вайн ТУТ МНЕ ДВА СПАЯ ПОСТАВИЛИ((( ПЛС ДИСЕЙБЛ РАКНЕД((((( У МЕНЯ ШИЛЯРДОМ СПИЗДИЛИ ХИМА И ПОСТАВИЛИ СПАЯ(((((((

какие же мерзкие эти буржуи, лучше уж наша родная агрошкалата

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...