n0rm #13741 22 декабря 2017 не пиши мне GNNshka понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #13742 22 декабря 2017 Играл против ревил нильфов, получил в первом раунде в ебало засуху, хеилсторм и потом еще один хеилсторм через новую йеннифер После такого шока не оправился и проебал Цитата Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13743 22 декабря 2017 бля я один чтоли дебил играю хима только дляхим-скьяль-любой проклятый ну я пару раз играл его чтобы тянуть серебро оппонента, но ТОЛЬКО потому что заканчивались проклятые в колодеим норм тянуть собаку. и по темпу не проседаешь и собаку тащишь из колоды Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13744 22 декабря 2017 бля я один чтоли дебил играю хима только дляхим-скьяль-любой проклятый ну я пару раз играл его чтобы тянуть серебро оппонента, но ТОЛЬКО потому что заканчивались проклятые в колодеим норм тянуть собаку. и по темпу не проседаешь и собаку тащишь из колоды довнерский ход проебывать такую леги ради ссаненького кэриовера Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #13745 22 декабря 2017 да уже не важноя не думал что медведи так взлетятмесить глину не хочется поэтому играю на ревиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13746 22 декабря 2017 довнерский ход проебывать такую леги ради ссаненького кэриовера лучше рандом серебро дискаверить? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13747 22 декабря 2017 довнерский ход проебывать такую леги ради ссаненького кэриовералучше рандом серебро дискаверить? лучше скьяля в волка, как минимумну и да, зная матчапы можно с 50% вероятностью вытащить нужную карту т.е либо шпиона, либо в миррорах джанго второго итдитпда уже не важноя не думал что медведи так взлетятмесить глину не хочется поэтому играю на ревилеплюсую, такая милая дека, но пиздец глиной стала за день :\играю на алхимии офк, Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #13748 22 декабря 2017 норм заебал ныть, хули ты ноешь? че те не нравится? начни с себя и сделай лучше. Критикуешь - предлагай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13749 22 декабря 2017 блять, просто каждый второй петух носит в колоде шпика с кругом призыва - проебал монетку и 0 шансов победить в эту игру Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13750 22 декабря 2017 ну так сядь на ымгыра с кагыром и чучелом. в чем проблема? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13751 22 декабря 2017 14 карт в колоде, удальрик дал на выбор Цири и Олафа n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13752 22 декабря 2017 у всех норм с конекшеном, А то с утреца пройибав, хотя интернет норм Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13753 22 декабря 2017 по кд обрывы связи. примерно 2-3 раза в день Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13754 22 декабря 2017 ну так сядь на ымгыра с кагыром и чучелом. в чем проблема? проблема в том, что это мусорные карты и приходится тот же круг пихать во все деки. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13755 22 декабря 2017 норм заебал ныть, хули ты ноешь? че те не нравится? начни с себя и сделай лучше. Критикуешь - предлагай.где я ною? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13756 22 декабря 2017 с 4470 до 4300, найс апаюсь xen0n4, K0m3kadz3 и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13757 22 декабря 2017 (изменено) палю годноту от пумпкина просто обмазываешься анальным контролем стола как на збт и фармишь нубцов не напрягаясь 14 карт в колоде, удальрик дал на выбор Цири и Олафа у меня сёдня 7 раз подряд(да-да, я считал) вильгепоц в 1м раунде доставал единственную и ненужную на тот момент карту из 8-10 в колоде - 3 раза игни, по 2 раза мэно с йоахимом но ебучие пшеки хоть немного восстановили равновесие во вселенной: сыграл вот на колоде выше десяток каток - всегда ходил вторым с идеальной рукой, как мразь абузя шпика с кругом и легчайшие победки получал Изменено 22 декабря 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13758 22 декабря 2017 оч хочу какую-нибудь такую деку, но не завезли чет обрывковэх, какой же был охуенный старый добрый ширу с амбушем, отменой заклинания и скорчем только по врагам K0m3kadz3 понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13759 22 декабря 2017 оч хочу какую-нибудь такую деку, но не завезли чет обрывковэх, какой же был охуенный старый добрый ширу с амбушем, отменой заклинания и скорчем только по врагамвместо ширу ебани игни - он в принципе неплохо играет в этой мете, особенно абузя дабл шпионов, а когда обрывков поднакопишь на ширу поменяешь. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13760 22 декабря 2017 с 4470 до 4300, найс апаюсья вчера с 4496 упал. вот где боль! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение