Шум и ярость #13821 23 декабря 2017 воще, на данный момент в гвинте 3 поломанных вещи: 1) монетка;2) серебрянные шпионы, круг призыва на шпионов и криейт на шпионов;3) механика керриовера - вот тому же скеллиге надо сделать как и пидору на костылях в севере, чтобы в конце хода появлялись. наккеров и гарпий тоже пофиксили, а почему эта хуета всё ещё работает - информация засекречена. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13822 23 декабря 2017 и как ты предлагаешь фиксить монетку? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #13823 23 декабря 2017 (изменено) Захожу опять, а тут снова какой-то ивент с рамкой и титулом.Что нравится, так это возможность просто повторять ходы за тем, кто это прошел. Blizzard's RNG. Изменено 23 декабря 2017 пользователем Scream of the Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #13824 23 декабря 2017 Захожу опять, а тут снова какой-то ивент с рамкой и титулом.Что нравится, так это возможность просто повторять ходы за тем, кто это прошел. Blizzard's RNG.Да конкретно этот ивент и аутист пройдет, там практически всё интуитивно с 1, максимум 2й попытки проходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #13825 23 декабря 2017 Пиздец,не могу добить одну победу за скеллиге просто нахуй. Не могу сделать новые глино деки т.к не выпала ни одна новая леги у скеллиге кроме ульфхеддина,а с ним топорники без хима или еще чего такие хуевые блять. Может есть какая-то дека со старыми картами чтобы я хоть в казуале добил победку? Захожу опять, а тут снова какой-то ивент с рамкой и титулом.Что нравится, так это возможность просто повторять ходы за тем, кто это прошел. Blizzard's RNG.Ивент и так легче некуда,у тебя что iq10? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13826 23 декабря 2017 шпионы нильфов.а если за скеллиге то дефолтный дискард собери хз. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #13827 23 декабря 2017 Захожу опять, а тут снова какой-то ивент с рамкой и титулом.Что нравится, так это возможность просто повторять ходы за тем, кто это прошел. Blizzard's RNG.Да конкретно этот ивент и аутист пройдет, там практически всё интуитивно с 1, максимум 2й попытки проходится Пиздец,не могу добить одну победу за скеллиге просто нахуй. Не могу сделать новые глино деки т.к не выпала ни одна новая леги у скеллиге кроме ульфхеддина,а с ним топорники без хима или еще чего такие хуевые блять. Может есть какая-то дека со старыми картами чтобы я хоть в казуале добил победку? Захожу опять, а тут снова какой-то ивент с рамкой и титулом.Что нравится, так это возможность просто повторять ходы за тем, кто это прошел. Blizzard's RNG.Ивент и так легче некуда,у тебя что iq10?Я же даже не пробовал.А до этого только ивент с вампиром проходил, но там в какой-то момент тупик образовался.Вот вы злые, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #13828 23 декабря 2017 Может есть какая-то дека со старыми картами чтобы я хоть в казуале добил победку? Ну очевидные нильфы или вот Фольтеста сделай, Краш_оверлорд катает на Фольтесте с кавалерией бафающейся от армора и реданскими челиками Я же даже не пробовал. А до этого только ивент с вампиром проходил, но там в какой-то момент тупик образовался.Вот вы злые, конечно. Братка, я не хотел тебя задеть, просто если сравнивать текущий ивент и, например, вампиров, то просто небо и земля по сложности, я 2 челленжа вампиров на эксперте проходил по реддиту тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #13829 23 декабря 2017 Удалилв начале сезона зайду бочки пооткрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #13830 23 декабря 2017 http://www.gwentdb.com/decks/37817-guide-kbts-relict-eater-v2 выглядит сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13831 23 декабря 2017 и как ты предлагаешь фиксить монетку?да чё угодно, норм - за год поляки нихуя не сделали в этом направлении и это не может не удручать. я хуй знает, любые воще телодвижения в эту сторону от разрабов будут восприняты на ура, но они, увы, воще нихуя не делают в этом направлении Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13832 23 декабря 2017 единственный способ пофиксить монетку, который я вижу это убрать раунды. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #13833 23 декабря 2017 единственный способ пофиксить монетку, который я вижу это убрать раунды.абсолютно никак это не пофиксит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13834 23 декабря 2017 абсолютно никак это не пофиксит это пофиксит игру во втором и третьем раунде в минус карту Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13835 23 декабря 2017 и как ты предлагаешь фиксить монетку?да чё угодно, норм - за год поляки нихуя не сделали в этом направлении и это не может не удручать. я хуй знает, любые воще телодвижения в эту сторону от разрабов будут восприняты на ура, но они, увы, воще нихуя не делают в этом направлении нет возможности пофиксить потому что это не что базовые понятия карточных игры, это базовые правила теории игр вообще Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #13836 23 декабря 2017 абсолютно никак это не пофикситэто пофиксит игру во втором и третьем раунде в минус карту ты так говоришь как будто проебаная монетка это стабильная минус одна карта в последующих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13837 23 декабря 2017 убрать кериовер и шпионов и все. пофикшено. но сорри, сложно же ты так говоришь как будто проебаная монетка это стабильная минус одна карта в последующих так и есть. у врага сильнее кериовер = -карта. враг обогнал по темпу = -карта. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13838 23 декабря 2017 играю сейчас на ревиле. очень ненапряжная дека. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13839 23 декабря 2017 СЛАБЕНЬКИЙ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #13840 23 декабря 2017 @@Шум и ярость еще раз спс за дечку, прям изи как-то. мб 21 возьмется даже https://imgur.com/a/YLxd9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение