Roachen #13841 23 декабря 2017 (изменено) Даю свои мысли как изменить шпионов и немного понерфить коинфлип:Шпик у всех идет открытый, золотой и всегда в руке (как лидер, возможно как 12я карта, ну и самом собой обреченный как и сейчас). Шпика нельзя поставить если у тебя и у опонента нет никого на столе. Шпик начавшего игру 1м, имеет поменьше силы. Возможно, такая идея привела бы к мете с кучей кериовера, но уменьшенная сила шпика проебавшего монетку должна в этом немного помочь. В гейм дизайнеры не претендую. (но можно было б) Изменено 23 декабря 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13842 23 декабря 2017 ну и имя блядь шпик. на уровне глина Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #13843 23 декабря 2017 Ну и имя блять человек. на уровне глина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #13844 23 декабря 2017 играю сейчас на ревиле. очень ненапряжная дека. и как идет? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13845 23 декабря 2017 хорошо. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #13846 23 декабря 2017 Блэт,не заметил у тебя агуару. На шо ее можно заменить? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #13847 23 декабря 2017 (изменено) Мммм, Агуара. Помню как скрафтил её сегодня, а она мне сходу в некст игре: Зеркало (на столе мой самый жирный пацан с 11 силы вроде, по слабым - одна двойка у оппонента и две двойки у меня), Эпидемия (та же ситуация, ход в 0) - и пустой Дар природы ибо ренью в руке. Изи выбираю дар - золото в 2 очка. И в этой же игре, в 3ем раунде, я поюзал шпиона, оппонент юзает Агуару и находит Круг призыва. Не помню как, но я ещё и победил. Лучшая лисичка-сестричка. Изменено 23 декабря 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #13848 23 декабря 2017 цири императрица?)) рыли играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13849 23 декабря 2017 когда кто-то говорит, что 21-ый изи возьмётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13850 23 декабря 2017 Блэт,не заметил у тебя агуару. На шо ее можно заменить?да она ради рофла картонка чисто, хотя в принципе почти всегда дает хорошее велью, так как относительно плохих спеллов всего три. можешь вместо нее убийство какое-нибудь взять, например.цири императрица?)) рыли играет?локов никто не играет. особенно ссаные медведи. просто ставишь в первом раунде и изи победка. это дека не для климба в ранкеде естессна, а так картонки покидать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #13851 23 декабря 2017 хорошо. такая то глина, не удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13852 23 декабря 2017 личная цитнтия-нова. только что вот затащила мне цири раунд против медведя. сыграла на +50. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13853 23 декабря 2017 челик на дефолт крахе сыграл роял дикри, игни и хима, в 3м раунде замешиваю ему скьяля и мародёра на 11 в колоду, а этот кусок говна просто юзает ренью и кидает эту залупу на стол, а у него в руке ресов больше не было Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13854 23 декабря 2017 (изменено) классика. Изменено 23 декабря 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13855 24 декабря 2017 (изменено) круг перестал показывать то, что достанетда за шо такие даунгрейды игры то ещё интересно, почему Корал до сих пор не работает по голде, в отличии от БРОНЗЫ нильфов и Вильгефорца Изменено 24 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13856 24 декабря 2017 (изменено) как же приятно нассать в ротешник глиномесу, у которого ходы как нова, причём она сама тоже есть, а то и больше (привет балансому йорвету на 40 очков) Изменено 24 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #13857 24 декабря 2017 Psst! You just received 50 Meteorite Powder for watching GWENT on Twitch! 3й раз, за 4 дня. Но зашел в гвинт, а там +3 бочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #13859 24 декабря 2017 (изменено) как же приятно нассать в ротешник глиномесу, у которого ходы как нова, причём она сама тоже есть, а то и больше (привет балансому йорвету на 40 очков) Зашла дечка?)А увидел, что другая дека, не как у шума) Изменено 24 декабря 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #13860 24 декабря 2017 (изменено) Чей стреч смотришь?Дали за Петрифая, теперь он захостил НоуКонтроллаБЛЯЯЯЯЯЯ АХАХАХАХ, и через пару бочек: Это че такое вообще? Я думал такое бывает только не со мной.Просто 7 бочек - 2 Леги, 4 эпика. Изменено 24 декабря 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение