Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

как же приятно нассать в ротешник глиномесу, у которого ходы как нова, причём она сама тоже есть, а то и больше (привет балансому йорвету на 40 очков) big073.gif

yMSsM.jpg

Зашла дечка?)

А увидел, что другая дека, не как у шума)

та да, другая

я её меняю постоянно, за основу свимовскую брал

Поделиться сообщением

как же приятно нассать в ротешник глиномесу, у которого ходы как нова, причём она сама тоже есть, а то и больше (привет балансому йорвету на 40 очков) big073.gif

yMSsM.jpg

это ты про себя? играешь на глине и доволен?
WerDex понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

скеллиге мидовая колода, я играю на них только потому, что всегда катаю за эту фракцию

хотел бы изи апа - сел бы на шпиков четырёхмесячной давности

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

настолько мидова что все белки с тем же йорветом играют как раз чтоб контрить т1 глину

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ага, ведь у всех других фракций нет юнитов сильных

разбираешься в игре я вижу

Поделиться сообщением

ой. да не оправдывайся

месишь и месишь, никто ведь не осуждает

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я и не оправдываюсь, за что, лул

ни одна фракция сейчас не слабее скеллиге

белки и нильфы очевидно сильнее

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Скелиджи тир1 точно, но насколько другие слабее хз, мб на одном уровне..

Поделиться сообщением

да, не чисто мидовая колодка с 6 новами в деке

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Psst! You just received 50 Meteorite Powder for watching GWENT on Twitch! 

3й раз, за 4 дня. Но зашел в гвинт, а там +3 бочки.  :tusila:

Уведомления на бочки похоже сломаны на твиче, мне оба раза ничего не писало, только в игре уже видел. А про метеоритку пишет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил 25 бочек по акции. Думал будет хуже. 4 леги и пачка эпиков (даже штуки 3-4 анимированые, не включая дополнительный за набор). 

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

Занятную дечку нашел на гномах, чувак пишет 21 взял ей и гайд подробный.
ну за 400 игр любой деб возьмет  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Чет вчера перед сном размышлял немного над текущей ситуацией в Гвинте, выражу свои впечатления в паре кратких зарисовок  :lol:

За 3 дня до введения Twitch Drops, Штаб-квартира CDPR, приемная генерального директора.

Директор вызывает к себе ведущего гейм-дизайнера Гвинта, условного Ивана.

Д: "Ваня, почему у нас такие низкие просмотры на Твиче??? Непорядок. Нужно придумать способ повысить просмотры до Челленжера, сроку вам - пара дней. Свободен."

Штаб-квартира CDPR, через час после планерки у директора, конференц-зал направления "Гвинт".

Иван: "Ребят, короче такая херня - директор просит за пару дней придумать какой-то рабочий способ повысить популярность Гвинта на Твиче, че делать будем?"

*** После 2х часов жарких обсуждений ***

Павел Бурза: "Бля, а че мы велосипед-то изобретаем? Давайте просто введём Твич дропы, как сделать в PoE и ТЕС, у них после этого резко подскочили просмотры, ведь все мы люди и падки на халяву  :rickroll:"

Иван: "И правда, на поверхности же решение было, а мы мозга ебали  :palevo: . Ладно завтра схожу к директору c этой идеей, а вы пока займитесь проработкой идеи, награды там, всю хуйню. Ну и сперва офк с Твичом на контакт выйдите."

На следующий день в приемной у директора.

Иван: "Уважаемый господин директор, мы тут в отделе подумали и решили ввести в Гвинте Твич дропы, как у некоторых других играх, эта стратегия показала себя реально рабочей, люди приходят на стримы за халявными наградами > увеличиваются просмотры :buba: . По поводу наград - пока думаем ввести 3 пака и 50 метеоритной пыли, только не знаем сколько выставить процентов на дроп. В ТЕС, например, он весьма высок, в то время как в ПоЕ 5% за каждые полчаса просмотров. Также хотим ввести 2 титула за просмотры Челленжера и 1 бочку в подарок"

Д: "Идея мне нравится, давайте попробуем. Можете идти." 

Иван: "Так а это, процент-то какой выставлять?"

Д: "Ваня, ну что ты как маленький, на пыль ставьте 1% за 30 минут, на бочки 0,1%, главное, что есть вывеска, что дропы включены, а бочки пусть игроки у нас в магазине покупают, хватит с них и халявных ивентов  :lol:

Мозговой штурм по придумыванию новых карт/стратегий, штаб-квартира CDPR, конференц-зал направления "Гвинт".

Иван: "Итак, сегодня у нас на повестке дня Скеллиге. Нужно придумать какой-то совершенно новый архетип, чтобы игроки не так концентрировались на реворке шилдмейденок, броквар хантеров, жрицах и прочих."

***Через час обсуждений***

Лёха Rethaz: "Народ, а давайте просто нарисуем челика с 1й единицой силы, который будет призывать медведя?  :lol:Ну типа прикиньте, ставишь такой этого челика, хуяк - 12 силы, потом батл мейденкой его ебашить, и с кладбище рестором ресаешь и хоп - еще медведь  :spydance:  . Скеллиге ведь суровая островная фракция, больше медведей не помешает  :hmm:. Ну и как раз, соответственно новый архетип на медведях  :buba: .

Иван: "Норм тема, покатит  :buba:. Кстати, еще чё вспомнил, надо чуток подрезать NR, а то как-то слишком они сильны сейчас по данным статистики."

Павел Бурза: "Да епт, я тебе сходу пару нерфов предложу - Стеннису крюман таг убрать, чтоб не стакался с машинами больше, но при это больше ничего не изменять в нём, а то перегнём, ну и можно подрезать инвалида, чтоб он не в начале раунда появлялся, а в конце, а то NR получили керриовер и сильно обрадовались, год не играли с керриовером - неча и начинать  :lol:."

Иван: "Нормально, работаем!)"

heatcliff понравилось это

Поделиться сообщением

ну давай, возьми 21  :lol:

Поделиться сообщением

Полезная инфа от челика, который ни разу его не брал.

Поделиться сообщением

И еще одна зарисовка  :xd:

Через день после Челленжера, штаб-квартира CDPR, приемная генерального директора.

Д: "Вань, охуенно всё прошло, вы просто красавцы, лично выпишу всему повышенные премиальные. Однако тут такое дело, совете директоров в CDP Investment, я озвучил выпуск грядущего большого обновления в январе, но начальство увидело, что финал турнира смотрело 40к человек и требует, чтоб мы выкатывали патч в ближайшие дни, типо надо ковать железо, пока горячо, на волне такого хайпа. Практически ХС догнали, ты мог себе это представить еще пару месяцев назад? Вот я нет.  :palevo: "

Иван: "Господин Д, но ведь патч еще очень сырой, мы еще тестим некоторые механики, интерфейс допиливаем и всё такое..."

Д: "Вань, да мне поебать, на скорую руку подлатайте основные баги и механики, потом хотфиксами поправим, просто иначе я могу потерять работу, а затем и ты. Я доступно излагаю?"

Иван: "Я понял... Постараемся по фасту закончить, а пока можем открыть ПТР сервер, чтоб игроки не скучали на день-два."

Д: "Нормальная идея, работайте  :buba:"

Поделиться сообщением

смотрел кто-нибудь стрим пронео сейчас? какая же грязь, просто е б а н у т ь с я, другие слова сложно подобрать

можно по этому поводу зарисовску на тему того, зачем нерфить шпиков, когда можно апнуть  :trollpalm:

Поделиться сообщением

http://www.gwentdb.com/decks/38954-gm-hench-dwarves-make-mahakam-great-again

это хуёвая версия колоды ибо 9 силы гномы тупо юзлес, как и набор золота полнейшая хуета

на такой уот катаю сча и за каток 15 только раз проебал в проладдере 

d8HV8Mi.png

6liIUfY.png

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...