Allfather #13861 24 декабря 2017 как же приятно нассать в ротешник глиномесу, у которого ходы как нова, причём она сама тоже есть, а то и больше (привет балансому йорвету на 40 очков) Зашла дечка?)А увидел, что другая дека, не как у шума) та да, другаяя её меняю постоянно, за основу свимовскую брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13862 24 декабря 2017 как же приятно нассать в ротешник глиномесу, у которого ходы как нова, причём она сама тоже есть, а то и больше (привет балансому йорвету на 40 очков) это ты про себя? играешь на глине и доволен? WerDex понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13863 24 декабря 2017 (изменено) скеллиге мидовая колода, я играю на них только потому, что всегда катаю за эту фракциюхотел бы изи апа - сел бы на шпиков четырёхмесячной давности Изменено 24 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13864 24 декабря 2017 настолько мидова что все белки с тем же йорветом играют как раз чтоб контрить т1 глину Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13865 24 декабря 2017 ага, ведь у всех других фракций нет юнитов сильныхразбираешься в игре я вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13866 24 декабря 2017 ой. да не оправдывайсямесишь и месишь, никто ведь не осуждает Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13867 24 декабря 2017 (изменено) я и не оправдываюсь, за что, лулни одна фракция сейчас не слабее скеллигебелки и нильфы очевидно сильнее Изменено 24 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #13868 24 декабря 2017 Скелиджи тир1 точно, но насколько другие слабее хз, мб на одном уровне.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13869 24 декабря 2017 да, не чисто мидовая колодка с 6 новами в деке Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #13870 24 декабря 2017 Psst! You just received 50 Meteorite Powder for watching GWENT on Twitch! 3й раз, за 4 дня. Но зашел в гвинт, а там +3 бочки. Уведомления на бочки похоже сломаны на твиче, мне оба раза ничего не писало, только в игре уже видел. А про метеоритку пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #13871 24 декабря 2017 (изменено) Купил 25 бочек по акции. Думал будет хуже. 4 леги и пачка эпиков (даже штуки 3-4 анимированые, не включая дополнительный за набор). Изменено 24 декабря 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #13872 24 декабря 2017 Занятную дечку нашел на гномах, чувак пишет 21 взял ей и гайд подробный. http://www.gwentdb.com/decks/38954-gm-hench-dwarves-make-mahakam-great-again Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13873 24 декабря 2017 лучше уже на деке дункоро играть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13874 24 декабря 2017 Занятную дечку нашел на гномах, чувак пишет 21 взял ей и гайд подробный. ну за 400 игр любой деб возьмет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #13875 24 декабря 2017 Чет вчера перед сном размышлял немного над текущей ситуацией в Гвинте, выражу свои впечатления в паре кратких зарисовок За 3 дня до введения Twitch Drops, Штаб-квартира CDPR, приемная генерального директора.Директор вызывает к себе ведущего гейм-дизайнера Гвинта, условного Ивана.Д: "Ваня, почему у нас такие низкие просмотры на Твиче??? Непорядок. Нужно придумать способ повысить просмотры до Челленжера, сроку вам - пара дней. Свободен."Штаб-квартира CDPR, через час после планерки у директора, конференц-зал направления "Гвинт".Иван: "Ребят, короче такая херня - директор просит за пару дней придумать какой-то рабочий способ повысить популярность Гвинта на Твиче, че делать будем?" *** После 2х часов жарких обсуждений ***Павел Бурза: "Бля, а че мы велосипед-то изобретаем? Давайте просто введём Твич дропы, как сделать в PoE и ТЕС, у них после этого резко подскочили просмотры, ведь все мы люди и падки на халяву :rickroll:"Иван: "И правда, на поверхности же решение было, а мы мозга ебали . Ладно завтра схожу к директору c этой идеей, а вы пока займитесь проработкой идеи, награды там, всю хуйню. Ну и сперва офк с Твичом на контакт выйдите."На следующий день в приемной у директора. Иван: "Уважаемый господин директор, мы тут в отделе подумали и решили ввести в Гвинте Твич дропы, как у некоторых других играх, эта стратегия показала себя реально рабочей, люди приходят на стримы за халявными наградами > увеличиваются просмотры . По поводу наград - пока думаем ввести 3 пака и 50 метеоритной пыли, только не знаем сколько выставить процентов на дроп. В ТЕС, например, он весьма высок, в то время как в ПоЕ 5% за каждые полчаса просмотров. Также хотим ввести 2 титула за просмотры Челленжера и 1 бочку в подарок"Д: "Идея мне нравится, давайте попробуем. Можете идти." Иван: "Так а это, процент-то какой выставлять?"Д: "Ваня, ну что ты как маленький, на пыль ставьте 1% за 30 минут, на бочки 0,1%, главное, что есть вывеска, что дропы включены, а бочки пусть игроки у нас в магазине покупают, хватит с них и халявных ивентов Мозговой штурм по придумыванию новых карт/стратегий, штаб-квартира CDPR, конференц-зал направления "Гвинт".Иван: "Итак, сегодня у нас на повестке дня Скеллиге. Нужно придумать какой-то совершенно новый архетип, чтобы игроки не так концентрировались на реворке шилдмейденок, броквар хантеров, жрицах и прочих."***Через час обсуждений***Лёха Rethaz: "Народ, а давайте просто нарисуем челика с 1й единицой силы, который будет призывать медведя? Ну типа прикиньте, ставишь такой этого челика, хуяк - 12 силы, потом батл мейденкой его ебашить, и с кладбище рестором ресаешь и хоп - еще медведь . Скеллиге ведь суровая островная фракция, больше медведей не помешает . Ну и как раз, соответственно новый архетип на медведях .Иван: "Норм тема, покатит . Кстати, еще чё вспомнил, надо чуток подрезать NR, а то как-то слишком они сильны сейчас по данным статистики."Павел Бурза: "Да епт, я тебе сходу пару нерфов предложу - Стеннису крюман таг убрать, чтоб не стакался с машинами больше, но при это больше ничего не изменять в нём, а то перегнём, ну и можно подрезать инвалида, чтоб он не в начале раунда появлялся, а в конце, а то NR получили керриовер и сильно обрадовались, год не играли с керриовером - неча и начинать ."Иван: "Нормально, работаем!)" heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #13876 24 декабря 2017 Занятную дечку нашел на гномах, чувак пишет 21 взял ей и гайд подробный.ну за 400 игр любой деб возьмет ну давай, возьми 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #13877 24 декабря 2017 Занятную дечку нашел на гномах, чувак пишет 21 взял ей и гайд подробный.ну за 400 игр любой деб возьмет Полезная инфа от челика, который ни разу его не брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #13878 24 декабря 2017 И еще одна зарисовка Через день после Челленжера, штаб-квартира CDPR, приемная генерального директора.Д: "Вань, охуенно всё прошло, вы просто красавцы, лично выпишу всему повышенные премиальные. Однако тут такое дело, совете директоров в CDP Investment, я озвучил выпуск грядущего большого обновления в январе, но начальство увидело, что финал турнира смотрело 40к человек и требует, чтоб мы выкатывали патч в ближайшие дни, типо надо ковать железо, пока горячо, на волне такого хайпа. Практически ХС догнали, ты мог себе это представить еще пару месяцев назад? Вот я нет. "Иван: "Господин Д, но ведь патч еще очень сырой, мы еще тестим некоторые механики, интерфейс допиливаем и всё такое..."Д: "Вань, да мне поебать, на скорую руку подлатайте основные баги и механики, потом хотфиксами поправим, просто иначе я могу потерять работу, а затем и ты. Я доступно излагаю?"Иван: "Я понял... Постараемся по фасту закончить, а пока можем открыть ПТР сервер, чтоб игроки не скучали на день-два."Д: "Нормальная идея, работайте :buba:" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13879 24 декабря 2017 смотрел кто-нибудь стрим пронео сейчас? какая же грязь, просто е б а н у т ь с я, другие слова сложно подобратьможно по этому поводу зарисовску на тему того, зачем нерфить шпиков, когда можно апнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13880 24 декабря 2017 Занятную дечку нашел на гномах, чувак пишет 21 взял ей и гайд подробный. http://www.gwentdb.com/decks/38954-gm-hench-dwarves-make-mahakam-great-againэто хуёвая версия колоды ибо 9 силы гномы тупо юзлес, как и набор золота полнейшая хуетана такой уот катаю сча и за каток 15 только раз проебал в проладдере Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение