TISHKAA #13901 24 декабря 2017 Дейлик-5 побед на нильфах. Сделал 3 победы. Ну запускаю такой матч,попался против белок и свирсом выкинул его дворфов. Тот пасанул,но победу в дейлике на засчитали Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13902 24 декабря 2017 перезайди)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #13903 24 декабря 2017 Не засчитывает победу в дейлике, если противник сдается в 1-ом раунде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13904 24 декабря 2017 давай я сегодня же его беру, а ты больше тут не пишешь, ок? чё-то мало верится, броток, учитывая твой текущий ммр Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #13905 24 декабря 2017 Не засчитывает победу в дейлике, если противник сдается в 1-ом раунде.чо за бред. Какая разница когда он сдается? Я же выиграл и это главное. Шок,найс поляки делают Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13906 24 декабря 2017 (изменено) эта игра максимально хейтит меня, ласт 3 игры за 21-ый хожу первым Изменено 24 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13907 24 декабря 2017 чё-то мало верится, броток, учитывая твой текущий ммр люблю челенжи на спор Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #13908 24 декабря 2017 эта игра максимально хейтит меня, ласт 3 игры за 21-ый хожу первым Это чтобы ты почувствовал a sense of pride and accomplishment Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13909 24 декабря 2017 пример игры, где я заранее проебал обоссанной имбеможно даже не игратьвыиграл пидораса-глиномеса, езе как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #13910 24 декабря 2017 пример игры, где я заранее проебал обоссанной имбеможно даже не игратьвыиграл пидораса-глиномеса, езе как бы грац,а теперь забусти меня omegalul Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #13911 24 декабря 2017 пример игры, где я заранее проебал обоссанной имбеможно даже не игратьвыиграл пидораса-глиномеса, езе как бы Гц Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13912 24 декабря 2017 (изменено) пример игры, где я заранее проебал обоссанной имбеможно даже не игратьвыиграл пидораса-глиномеса, езе как бы грац,а теперь забусти меня omegalul спсу меня плохо на самом деле получается бустить, ток до 20-го могу давай я сегодня же его беру, а ты больше тут не пишешь, ок? чё-то мало верится, броток, учитывая твой текущий ммр это через что ты смотришь?я был уверен, что ленивые фанаты гвинта ещё не сделали ни одного норм сайта со статой и историей матчейв то время как ко всем другим компетитив играм, даже таким не оч популярным как паладинс, их клепали ток в путьоказывается был не прав что-ли Изменено 24 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #13913 24 декабря 2017 (изменено) чё-то мало верится, броток, учитывая твой текущий ммр люблю челенжи на спор Вперед и с песней. До полуночи не берешь/не даешь стату - не пишешь ты. Изменено 24 декабря 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13914 24 декабря 2017 это через что ты смотришь?я был уверен, что ленивые фанаты гвинта ещё не сделали ни одного норм сайта со статой и историей матчейв то время как ко всем другим компетитив играм, даже таким не оч популярным как паладинс, их клепали ток в путьоказывается был не прав что-ли я смотрю через бота в рудискорде, а сайт называется gwent.io Allfather понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #13915 24 декабря 2017 Вот у там ещё Бладмунов небыло под Авалаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13916 24 декабря 2017 Вперед и с песней. До полуночи не берешь - не пишешь ты. тыб еще часика 2 подождал Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #13917 24 декабря 2017 Делать мне нехуй, как сидеть в топане и обновлять его каждые 5 минут. А если бы так сильно хотел взять 21 и показать какой ты про, так пошел бы и взял, скинул стату в топан и всех тут уделал. А это пиздеж ни о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13918 24 декабря 2017 какой нахуй так сильно хотел бы. у меня 140 игр за весь сезон. делать мне нехуй просто так дрочить юзлес ранкед. на спор могу взять, просто так для себя мне нахуй не нужно. а тот пост про 400 игр разве не правда? тяжело за 400 игр взять? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #13919 24 декабря 2017 (изменено) У многих взявших 20 есть причины по которым они не могут взять 21. Я, например, не могу уже пару месяцев больше 1.5-2 часов играть в гвинт. Просто заебует. И то эти часа два только на выходных можно поиграть если сильно захочется (обычно, после взятия 20го я ухожу в слакмод). В будние только дейлик на 6 раундов. Про 400 игр глупо судить, если сам этого не достигал, не? Причем желательно ни один раз.Тебе никто не скажет точно: легко или нет. Кому-то сразу все зашло, кому-то попозже, а кто-то сосет. Причем я говорю чисто про рандом, которого с этим патчем прибавилось только в разы. Остальная часть это уже твой скилл и понимание игры. Тут аналогично, все мы разные люди. Кому-то повезло и он часто попадал в ситуацию где его скилл затащил, а кто-то был в ситуациях в которых оказался слабее. Изменено 24 декабря 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #13920 24 декабря 2017 я бы посмотрел на этот спор и как GNN будет брать рангич за день(не возьмет(соре за спойлер)) Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение