K0m3kadz3 #13981 25 декабря 2017 Да меня скорей "стойкость" интересует, чем сами краснолюды, но я уже понял, что на хай ранге от неё будет мало толку. Хотя я сейчас очень хорошо с ней иду из 5, всегда, или 4-1, или 3-2. Лоу ранг офк, но люди там тир1 деками тоже играют, если я правильно понимаю. что Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов, через шпионов - это тир1 дека сейчас.Стойкость - это утопия, набафанные дворфы сразу получают Игни/Скорч/Артефактную компрессию/Гром алзура и тд. На лоу ранге мб катит, но выше врядли.Ну а нильфы да, тир 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #13982 25 декабря 2017 (изменено) тебе надо тир 1-2 дечку пробовать собратьну дак чтоб её собрать надо хотяб 3к ошметков, или как они там называются, не запомнил что-то. У меня их 1к ща, и я ничего не пылил, кроме лишних.Собирай её потихонькуЯ не люблю так делать. Я всегда коплю на целую деку.http://www.gwentdb.com/decks/39170-coffe1nes-mixed-scoiatael Стремись вот к такой Или вот еще, если прям одни дворфы интересуютhttp://www.gwentdb.com/decks/38954-gm-hench-dwarves-make-mahakam-great-againДа меня скорей "стойкость" интересует, чем сами краснолюды, но я уже понял, что на хай ранге от неё будет мало толку. Хотя я сейчас очень хорошо с ней иду из 5, всегда, или 4-1, или 3-2. Лоу ранг офк, но люди там тир1 деками тоже играют, если я правильно понимаю. что Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов, через шпионов - это тир1 дека сейчас. Да, эпоха гномов со стойкость закончилась вместе с летом. Раньше, все бафы на стойких картах оставались на следующий раунд, и там были цифры в 80+ силы сходу. Но все норм ребята просто грамотно играли, собирали деки и унижали дорфов уже через неделю. Никто сейчас не будет оставлять несколько 6рок ради - 12/18 силы кериовера. Достаточно в пару единиц, что бы противник, не имеющий шпиона, не могу драйпаснуть во 2м раунде (после его победы в 1м потратив на карту больше), и вытащить у тебя карту нахаляву. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #13983 25 декабря 2017 (изменено) А монстров консум никто не пробовал? Пару раз попался-вилохвост в 2 яйца при двух главоглазах на столе конечно просто ахуевший темп+ 35 за ход. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13984 25 декабря 2017 я пришел к выводу что вместо игни или ширру лучше играть йорвета. Так йорвет медитация там априори. Или ты про обычного? Тогда я не понимаю. нет. у меня приказ золотой. иначе нужная хуйня не попадется в жизнь.когда джей-джей тянет баркалаем пауля и консидает после бма от лютика. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13985 25 декабря 2017 а скринить-то зачем? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13986 25 декабря 2017 когда джей-джей тянет баркалаем пауля и консидает после бма от лютика. жейжей самый нубас из всех "про" игроков - раз 5 его в нулину вынес в мирроре шпиков Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13987 25 декабря 2017 (изменено) когда джей-джей тянет баркалаем пауля и консидает после бма от лютика.жейжей самый нубас из всех "про" игроков - раз 5 его в нулину вынес в мирроре шпиков постыдился бы такое писать, хызы...хотел поиграть на топорах, но было влом крафтить Ульфхеддинаигра прочитала мои мысли и подогнала, а ещё сразу после патча Хим выпадал, чисто под меня дропсы идут алсо, какая же уебанская ингейм стата у гвинтапа, непонятно чё он там и как считает вообще, вроде играю разными деками, а он стату за всех показываетрип божественный гвинт-трекер, теперь получается вообще нет альтернатив этому ру говну Изменено 25 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13988 25 декабря 2017 там Бурза самого себя играет, ну не чсв ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #13989 25 декабря 2017 (изменено) А монстров консум никто не пробовал? Пару раз попался-вилохвост в 2 яйца при двух главоглазах на столе конечно просто ахуевший темп+ 35 за ход. Играл игр 10 для дейлика. По ощущением единственная т2 дека монстров. Все остальное дерьмо. я пришел к выводу что вместо игни или ширру лучше играть йорвета. Так йорвет медитация там априори. Или ты про обычного? Тогда я не понимаю. нет. у меня приказ золотой. иначе нужная хуйня не попадется в жизнь.когда джей-джей тянет баркалаем пауля и консидает после бма от лютика. А какие у тебя 3 других золота? Просто по ощущениям там точно мастхев: Итлина с громом/тремором, Йорвет резидентслипер и Гигни/Ширу. 4й слот под то что тебе удобно (Аглаиса, новый золотой гном, Изенгрим новый или тот же роял дикри). Изменено 25 декабря 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13990 25 декабря 2017 итлина, йорвет медиатция и изенгрим, который тащит из деки спеллы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13991 25 декабря 2017 я ща аглу тестирую на 4м слоте - в принципе норм заходит вместо роял дикри. но вот сегодня было пару каток, когда нужна была итлина в длинном 1м раунде, но она не зашла из-за чего и лузал Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #13992 25 декабря 2017 спалил невероятную деку дагона, могу поделится с вами если интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13993 25 декабря 2017 если только она невероятная Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #13994 25 декабря 2017 (изменено) omegalulhttps://clips.twitch.tv/BusyPlacidFloofGrammarKing Вот бы он ещё проебал. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13995 25 декабря 2017 что это за хуйня?я что кастует этот пидор?в кладбище и гвентапе нет намеков на другие картыэто тип баг?то есть он поставил травницу, сделал какую-то невидимую манипуляю и поставил на стол юнита, причем тот челик с топором въебал мне будто он из сброса пришелшо це Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13996 25 декабря 2017 васа, цэ - доплер постыдился бы такое писать, хызы... хз, ахуенная колода - много на ней в пролуддере отыграл.рофлы-рофлами, но пришлось каток 200 сыграть, прежде чем научиться хоть немного на ней плеить - оказалась она куда сложнее, чем изначально думал. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13997 25 декабря 2017 вся суть миррора гомиков https://clips.twitch.tv/TalentedPlainPeachDerp Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13998 26 декабря 2017 гомиков? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #13999 26 декабря 2017 (изменено) Ума ещё и анимированный Вторая лега анимированная из бочки с мая месяца . Последний раз был Регис ещё летом. https://i.imgur.com/DXxl4rw.png Чет пд тупит жестко. Или только у меня? Они там подкрутили что-то? За то что я купил праздничный набор?С утра 1 пак открыл - эпик. Сейчас два открыл: с первого прем Нивеллен, а со второго прем Ума. Ну и перед выходными и на них я налутался. Изменено 26 декабря 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #14000 26 декабря 2017 (изменено) Мне с 90 сундуков дали штук 5 Прем золота в честь нг и рождества или че там в Европе празднуют 25 децембера ,подкрутили шансики это точно. Изменено 26 декабря 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение