Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

не могу ни одной победы сделать на деке коффеина, которую тут скидывали пару страниц назад  :hmm:

отсутствие круга уже 3 игры мне проиграло

3 из 4

я наоборот на ней добил 19 рангич и потом шел без поражений,но перед сном две проиграл. Сегодня вообще не идет и заходы ужасные

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

(изменено)

поныл в топане и сразу 3 победки к ряду, закрыл дейлик

а это работает 1.0

терь надо 5 винов на севере, кто знает топ дечки?

Изменено пользователем kyt
n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

ты тут дейлики по всем фракциям выполняешь,а я из-за своей глупости не могу выполнить дейлики на север и на монстров(две отсутствующие у меня фракции). И теперь они у меня просто так забивают слот и их даже свапать нельзя

Поделиться сообщением

проклятые

говно. там темп настолько ужасный, что плакать хочется. а если еще и четверок законтрят, то играть в принципе нечем.

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ты тут дейлики по всем фракциям выполняешь,а я из-за своей глупости не могу выполнить дейлики на север и на монстров(две отсутствующие у меня фракции). И теперь они у меня просто так забивают слот и их даже свапать нельзя

ну я тоже не смогу выполнить один дейлик - выиграть 3 ранкед игры

про ладдер не засчитывается, а в обычном сливать птс я не собираюсь уже

чёт вот эту деку http://www.gwentdb.com/decks/38219-realm-of-knights-midwinter-patch залайкали сильно, пойду траить

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c841220/v841220502/537eb/hdJvIh0Oc8Q.jpg

хелпаните починить гвинтдб

Поделиться сообщением

ф5

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ф5

гений. Не пиши ничего больше пжлст

Поделиться сообщением

вголосину

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ух бля

какой же тот радовид хуёвый, что я скидывал  :fie:

ток зря пыль потратил на картонки, в итоге пришлось хенсельтом 5 побед делать

Поделиться сообщением

в ту деку фольтеста надо

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а, мне показалось они там есть

забей

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что люди уже начали дебустить свой ранг. Такого кол-ва херовых эльфийских дек, как сегодня я еще не видел.  :lol:

Поделиться сообщением

если бы у меня был роше, покатал бы на темпо-фольтесте, но я ебал в рот крафтить легу на столь унылую хуету

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

играю на свордмастерах из прошлого патча)))

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Есть Эредин-фросты 4к+? Не думал, что вообще будет так легко играться. Начал играть 2 недели назад не спеша в гвинт, апнул 4100, есть советы от гуру продоты? Или дальше смотреть оушенмэдов для апа скилла? Винрейт начал падать с 75% после 3500, сейчас 67%. Может что заменить в колоде? Думаю насчет замены жабы с мантикорой, потому что уже плохо работают после апа 4к. Может камень для хайролла шпиона? Но слишком уж рандомно это. Тем более шанс вытащить с камня пару ведьм пугает. 
Играю на такой:

e6ea4a8719.jpg

Поделиться сообщением

только что брувер на перемещении с двумя голд погодами сделал героический пасс, когда у меня в руке было шесть картонок, с отстванием в сорок.  :trollpalm:

про ладдер. ​9xM0dwX.png

Поделиться сообщением

бля, как же ахуенно играть, когда проёбываешь 9 из 10 монеток :pisubudew:

Есть Эредин-фросты 4к+? Не думал, что вообще будет так легко играться. Начал играть 2 недели назад не спеша в гвинт, апнул 4100, есть советы от гуру продоты? Или дальше смотреть оушенмэдов для апа скилла? Винрейт начал падать с 75% после 3500, сейчас 67%. Может что заменить в колоде? Думаю насчет замены жабы с мантикорой, потому что уже плохо работают после апа 4к. Может камень для хайролла шпиона? Но слишком уж рандомно это. Тем более шанс вытащить с камня пару ведьм пугает. 
Играю на такой:

e6ea4a8719.jpg

чё тут сказать-то? дефотный эредин с прошлого патча. сейчас заебись заходит, потому что никто не носит чистку погоды и проебав монетку почти нет шансов победить против этой колоды. 

камень тебе нахуй не надо ибо есть круг призыва, а остальные слоты под серебро мастхэв. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...