TISHKAA #14021 26 декабря 2017 не могу ни одной победы сделать на деке коффеина, которую тут скидывали пару страниц назад отсутствие круга уже 3 игры мне проиграло3 из 4я наоборот на ней добил 19 рангич и потом шел без поражений,но перед сном две проиграл. Сегодня вообще не идет и заходы ужасные Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14022 26 декабря 2017 (изменено) поныл в топане и сразу 3 победки к ряду, закрыл дейлика это работает терь надо 5 винов на севере, кто знает топ дечки? Изменено 26 декабря 2017 пользователем kyt n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14023 26 декабря 2017 ты тут дейлики по всем фракциям выполняешь,а я из-за своей глупости не могу выполнить дейлики на север и на монстров(две отсутствующие у меня фракции). И теперь они у меня просто так забивают слот и их даже свапать нельзя Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14025 26 декабря 2017 проклятыеговно. там темп настолько ужасный, что плакать хочется. а если еще и четверок законтрят, то играть в принципе нечем. n0rm понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14026 26 декабря 2017 (изменено) ты тут дейлики по всем фракциям выполняешь,а я из-за своей глупости не могу выполнить дейлики на север и на монстров(две отсутствующие у меня фракции). И теперь они у меня просто так забивают слот и их даже свапать нельзяну я тоже не смогу выполнить один дейлик - выиграть 3 ранкед игрыпро ладдер не засчитывается, а в обычном сливать птс я не собираюсь ужечёт вот эту деку http://www.gwentdb.com/decks/38219-realm-of-knights-midwinter-patch залайкали сильно, пойду траить Изменено 26 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14027 26 декабря 2017 хелпаните починить гвинтдб Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14028 26 декабря 2017 ф5 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14029 26 декабря 2017 ф5гений. Не пиши ничего больше пжлст Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14030 26 декабря 2017 вголосину Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14031 26 декабря 2017 ух блякакой же тот радовид хуёвый, что я скидывал ток зря пыль потратил на картонки, в итоге пришлось хенсельтом 5 побед делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14032 26 декабря 2017 в ту деку фольтеста надо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14033 26 декабря 2017 фольтест без темерцев - деньги на ветер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14034 26 декабря 2017 а, мне показалось они там естьзабей Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #14035 26 декабря 2017 Такое ощущение, что люди уже начали дебустить свой ранг. Такого кол-ва херовых эльфийских дек, как сегодня я еще не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14036 26 декабря 2017 если бы у меня был роше, покатал бы на темпо-фольтесте, но я ебал в рот крафтить легу на столь унылую хуету Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14037 26 декабря 2017 играю на свордмастерах из прошлого патча))) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #14038 26 декабря 2017 Есть Эредин-фросты 4к+? Не думал, что вообще будет так легко играться. Начал играть 2 недели назад не спеша в гвинт, апнул 4100, есть советы от гуру продоты? Или дальше смотреть оушенмэдов для апа скилла? Винрейт начал падать с 75% после 3500, сейчас 67%. Может что заменить в колоде? Думаю насчет замены жабы с мантикорой, потому что уже плохо работают после апа 4к. Может камень для хайролла шпиона? Но слишком уж рандомно это. Тем более шанс вытащить с камня пару ведьм пугает. Играю на такой: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14039 26 декабря 2017 только что брувер на перемещении с двумя голд погодами сделал героический пасс, когда у меня в руке было шесть картонок, с отстванием в сорок. про ладдер. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14040 26 декабря 2017 бля, как же ахуенно играть, когда проёбываешь 9 из 10 монеток Есть Эредин-фросты 4к+? Не думал, что вообще будет так легко играться. Начал играть 2 недели назад не спеша в гвинт, апнул 4100, есть советы от гуру продоты? Или дальше смотреть оушенмэдов для апа скилла? Винрейт начал падать с 75% после 3500, сейчас 67%. Может что заменить в колоде? Думаю насчет замены жабы с мантикорой, потому что уже плохо работают после апа 4к. Может камень для хайролла шпиона? Но слишком уж рандомно это. Тем более шанс вытащить с камня пару ведьм пугает. Играю на такой: чё тут сказать-то? дефотный эредин с прошлого патча. сейчас заебись заходит, потому что никто не носит чистку погоды и проебав монетку почти нет шансов победить против этой колоды. камень тебе нахуй не надо ибо есть круг призыва, а остальные слоты под серебро мастхэв. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение