Allfather #14181 30 декабря 2017 ебёт всё, кроме гномов, с ними 50/50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #14182 30 декабря 2017 контроль? асире для вражеского грейва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14183 30 декабря 2017 (изменено) ассирэ для своей плотвы и чего-нибудь вражескогобольшой грибабас для плотвы или кальвейта, если кагыр в руке то лучше во второгоесли играешь против жора, то лучше в накера офк, ну и так по ситуации, можно в собаку кидать, если у чела олега нет Изменено 30 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #14184 30 декабря 2017 (изменено) ассирэ для своей плотвы и чего-нибудь вражескогобольшой грибабас для плотвы или кальвейта, если кагыр в руке то лучше во второгоесли играешь против жора, то лучше в накера офк, ну и так по ситуации, можно в собаку кидать, если у чела олега нетясно, попробую вместо испытания что-то можно поменять? Изменено 30 декабря 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14185 30 декабря 2017 (изменено) даума, агуара: тру форм, ксартизийв принципе вряд ли что-то лучше испытания сыграет, но в целом будет норм, т.к. ты не подставишься тогда под казни, ес твой ход не последний в р3 жаль йеннифер-енч только спеллы переигрывает, так бы она очень круто зашла в колоду Изменено 30 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14186 30 декабря 2017 А кристаллы копить не надо, просто апаешь карты, которые нравятся и всё? ебёт всё, кроме гномов, с ними 50/50 сегодня раза 3 против этой деки попался 1в1, все 3 выигралофк краснолюды, но у меня ультра бюджетная дека, к тому же в этой ультра бюджетной деке мне на 1 золотую еще не хватило и я её стандартной картой поиска заменилне представлю, как её вертят люди на хороших деках краснолюдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14187 30 декабря 2017 и не представляй, ты играешь против нубасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #14188 30 декабря 2017 (изменено) ассирэ для своей плотвы и чего-нибудь вражескогобольшой грибабас для плотвы или кальвейта, если кагыр в руке то лучше во второгоесли играешь против жора, то лучше в накера офк, ну и так по ситуации, можно в собаку кидать, если у чела олега нетясно, попробую вместо испытания что-то можно поменять? Я вместо испытания блю дрим пихал, тоже алхимия, но бывает что мертвым грузом в руке лежитИ да, щас практически все играют от эля и стакают 1, максимум 2 ряда обычно, так что эль у меня частенько на 12 валуева всего заходил Вообще радует Гвинт коммьюнити (в хорошем смысле), разрабы выкатили абсолютно сырой, баганый патч и съебались отдыхать, вы, мол, ебитесь как хотите. А игроки продолжают превозмогать, сжав зубы и сфинктер, архетипы новые придумывают, как тот же Свим и тот мудак, который сделал дворфов этих новых Изменено 30 декабря 2017 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #14189 30 декабря 2017 (изменено) даума, агуара: тру форм, ксартизийв принципе вряд ли что-то лучше испытания сыграет, но в целом будет норм, т.к. ты не подставишься тогда под казни, ес твой ход не последний в р3 жаль йеннифер-енч только спеллы переигрывает, так бы она очень круто зашла в колодутам ведьмаки по 11 урона дают в этой деке? щас в зеркалке играю, у меня урон по 9 у него по 11, тут измененная дека немного? Изменено 30 декабря 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14190 30 декабря 2017 (изменено) блю дрим полностью рандомная хуйняникто не играет от эля, т.к. этой колоды почти нету в проладдере, все скорее от игни как всегда отыгрывают и заполняют все ряды, дефолт даума, агуара: тру форм, ксартизийв принципе вряд ли что-то лучше испытания сыграет, но в целом будет норм, т.к. ты не подставишься тогда под казни, ес твой ход не последний в р3 жаль йеннифер-енч только спеллы переигрывает, так бы она очень круто зашла в колодутам ведьмаки по 11 урона дают в этой деке? щас в зеркалке играю, у меня урон по 9 у него по 11, тут измененная дека немного? у тебя 10 урона должно быть Изменено 30 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #14191 30 декабря 2017 блю дрим полностью рандомная хуйняникто не играет от эля, т.к. этой колоды почти нету в проладдере, все скорее от игни как всегда отыгрывают и заполняют все ряды, дефолт даума, агуара: тру форм, ксартизийв принципе вряд ли что-то лучше испытания сыграет, но в целом будет норм, т.к. ты не подставишься тогда под казни, ес твой ход не последний в р3 жаль йеннифер-енч только спеллы переигрывает, так бы она очень круто зашла в колодутам ведьмаки по 11 урона дают в этой деке? щас в зеркалке играю, у меня урон по 9 у него по 11, тут измененная дека немного? у тебя 10 урона должно бытьа ну я ксартизия взял, понял короч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #14192 30 декабря 2017 блю дрим полностью рандомная хуйняникто не играет от эля, т.к. этой колоды почти нету в проладдере, все скорее от игни как всегда отыгрывают и заполняют все ряды, дефолт даума, агуара: тру форм, ксартизийв принципе вряд ли что-то лучше испытания сыграет, но в целом будет норм, т.к. ты не подставишься тогда под казни, ес твой ход не последний в р3 жаль йеннифер-енч только спеллы переигрывает, так бы она очень круто зашла в колодутам ведьмаки по 11 урона дают в этой деке? щас в зеркалке играю, у меня урон по 9 у него по 11, тут измененная дека немного? у тебя 10 урона должно бытьНу проладдер это офк уже другая история В обычном встречается довольно частоЯ еще носил 11 карт алхимии, чтоб медведей ебаных ремувать, вместо Кантареллы клал бомбу, порой заходило нереально Но это офк вкусовщина уже.Открыл сегодня очередные 7 бочек, и что бы вы думали там было? А нихуя, одна бронза, ебать её в сраку. Как карты набирать новые я вообще не понимаю, когда 25+ кег подряд падает хуета и за эту хуету дают копейки пыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14193 30 декабря 2017 пацантрэ поясните почему кейра в золотом слоте? это же хуйня уровня аэромансера или фракционного мага Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14194 30 декабря 2017 и не представляй, ты играешь против нубасов Ну да, это правда, но и я тоже нуб. Я просто на рандоме сейчас играю, не понимая что ждать от врага. Единственное, что мне кажется я понял на деке краснолюдов, надо 1 до конца давить, чтоб как меньше карт осталось у врага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14195 30 декабря 2017 ебёт всё, кроме гномов, с ними 50/50 вместо слейвдрайвера попробуй запихнуть в колоду медика шобы пиздить отожранного поединщика в 3р Allfather понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #14196 30 декабря 2017 (изменено) Парни в первом посте актуальная инфа ? Насколько ж лучше пидар камня просто охуеть Или дайте сайтик с бюджет деками для раков Изменено 30 декабря 2017 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14197 30 декабря 2017 Вы мне так по поводу зеленых кристаллов и не сказали. Они херня - онли для апа обычных карт в карты с анимацией? Больше ни для чего не нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14198 30 декабря 2017 ебёт всё, кроме гномов, с ними 50/50вместо слейвдрайвера попробуй запихнуть в колоду медика шобы пиздить отожранного поединщика в 3р да толку особо нет, у него другие всегда есть, -3 силы мало чё решат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #14199 30 декабря 2017 (изменено) Вы мне так по поводу зеленых кристаллов и не сказали. Они херня - онли для апа обычных карт в карты с анимацией? Больше ни для чего не нужны?Да, только для крафта премиум карт Изменено 30 декабря 2017 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #14200 30 декабря 2017 веселье бтв у меня вторую игру Изенгрим при выборе делать спел/отряд ничего не делает и просто стает на стол с 2 силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение