TISHKAA #14261 1 января 2018 (изменено) http://www.gwentdb.c...ciri-nova-armorПопробуй, мне норм зашло. Ну или есть варик сесть на машинного Хенсельта с Ненеке короче на новом акке вот это заебашил от лампового стримера Воробей когда я смотрел его стрим вроде норм шла дека. Сча буду тестить. Потом надо будет Хенсельта собрать наверн чуваки,маг це чародей типа? Изменено 1 января 2018 пользователем TISHKAA Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #14262 1 января 2018 Нафиг на новом акке?) Старый 21 ранга? Или в чем прикол нового? Тупо для теста колоды?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14263 1 января 2018 (изменено) Вот играю кстати на этой декеhttp://www.gwentdb.com/decks/39393-the-fourth-row-6-players-4-5k-tempo-xavier на своём ранге ебашу всех, кроме блядских монстров на пожирании .Просто сколько раз не попадался, всегда луз, какая-то безысходность лютая. Я и сейвово пытался играть и милить его до 1-2 карт в руке. Нихуя не получается. Изменено 1 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14264 1 января 2018 (изменено) хз, обе колоды хуевастые. не играть итлинку на любой колоде белок - быть немножк мамкиным декбилдером))00жор с плотвой и без гарпий - хуета. опция получить плотву через абилку геббельса будет катки руинить по кд, а без гарпий темпа нет нихуя + вранам нечего жрать в затяжных раундах Изменено 1 января 2018 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14265 1 января 2018 (изменено) не играть итлинку на любой колоде белок - быть немножк мамкиным декбилдером))00Не ну что значит мамкиным декбилдером, на какую деку хватило, ту и скрафтил. Я уже говорил по поводу того, что играю не на топовой деке скота. Сейчас потихоньку подкапливаю на карты, этой фракции. жор с плотвой и без гарпий - хуета. опция получить плотву через абилку геббельса будет катки руинить по кд, а без гарпий темпа нет нихуя + вранам нечего жрать в затяжных раундахя вначале не ту скинул, потом заметил убрал, это вообще какая-то мил была, а меня с гаргульями (гарпиями) ебут Изменено 1 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14266 1 января 2018 Нафиг на новом акке?) Старый 21 ранга? Или в чем прикол нового? Тупо для теста колоды?)ну на первом акке я уже просто слился+там нет севера(т.к когда начал играть распылил все,кроме скеллиге и нильфов,а сейчас восстанавливаю потихоньку),а обрывков не хватает блэт Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14267 1 января 2018 https://clips.twitch.tv/ExcitedSpookyPonyWutFace Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #14268 2 января 2018 Вчера доигрались с типом до топдеков в 3м раунде, мне из 8 карт пришла Цири, а ему варденсер, даже гг не поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14269 2 января 2018 не первый раз уже замечаю, что против гомиков выгодно драйпассить в 1м роунде, если проебал монетку. вышел в длинный 3й роунд и очередная киберкотлета отлетела.вообщем, если уж так подумоть, драйпасс очень выгоден как раз в этом матчапе ибо гомики в 1м раунде крутят колоду и мутят себе ахуевшее кладбище для ресов в 3м раунде, а если банально не дать ему скинуть всю парашу ненужную в начале катки, он и отмулиганиться нормально не сможет(спеллы под итлинку, гомики-волонтёры, повторные гномы, варденсерка) и нужные карты хуй найдёт - у него в 5 картах остались хаттори с резидентслиппером. ну и агла играет хуже дефолтной бронзы ибо 0 спеллов в моей колоде(циркуль исчезающая). лузнул монетку - изи катка Roki понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14270 2 января 2018 а дектрекер показывает карты, которые у тебя сожгли в деке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14271 2 января 2018 (изменено) сожженные карты либо баняшаться, если у них тег doomed, либо отправляются на кладбищеи то и другое гвинтап показывает, его и советую юзать, сейчас он очень круто доработан Изменено 2 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14272 2 января 2018 (изменено) не первый раз уже замечаю, что против гомиков выгодно драйпассить в 1м роунде, если проебал монетку. вышел в длинный 3й роунд и очередная киберкотлета отлетела.вообщем, если уж так подумоть, драйпасс очень выгоден как раз в этом матчапе ибо гомики в 1м раунде крутят колоду и мутят себе ахуевшее кладбище для ресов в 3м раунде, а если банально не дать ему скинуть всю парашу ненужную в начале катки, он и отмулиганиться нормально не сможет(спеллы под итлинку, гомики-волонтёры, повторные гномы, варденсерка) и нужные карты хуй найдёт - у него в 5 картах остались хаттори с резидентслиппером. ну и агла играет хуже дефолтной бронзы ибо 0 спеллов в моей колоде(циркуль исчезающая). лузнул монетку - изи катка вот только если ты не прокрутишься шпейонами, то сам нужные картонки можешь не дровнуть. Изменено 2 января 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14273 2 января 2018 вот только если ты не прокрутишься шпейонами, то сам нужные картонки можешь не дровнуть. только я на шпиках в 0 кручусь в 9 из 10 каток Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14274 2 января 2018 вот только если ты не прокрутишься шпейонами, то сам нужные картонки можешь не дровнуть. только я на шпиках в 0 кручусь в 9 из 10 каток это если ты лакерок и все золото в руке со старту. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14275 2 января 2018 это если ты лакерок и все золото в руке со старту. для этого 2 карты надо - с кеалаха вся бронза крутится, а раинфарн в кантарелку недостающее золото достанет. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14276 2 января 2018 всё так, шпики всю жизнь не играют первый раунде при лузе моентки, если у них 3/4 золота в руке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14277 2 января 2018 шо пасаны, драйпас против жора Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14279 2 января 2018 лол дополз до 19 ранга хехБтв, найс подгон за лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14280 2 января 2018 счас бы в 2к18 играть против челика с мазлом и петром Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение