pushstrat #14281 2 января 2018 щас бы в 2к18 выбирать соперников Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #14282 2 января 2018 (изменено) Парни делитесь деками для 21 ранга, времени мало!) Изменено 2 января 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14283 2 января 2018 Парни делитесь деками для 21 ранга, времени мало!)переходи на голубую сторону силы - садись на гомиков Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14284 2 января 2018 бтв там Буржа стримит,мб интересно кому Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14285 2 января 2018 чет патч пиздец не нравится в плане того что мне теперь совсем неинтересны более менее играбильные деки любой фракции все унылое говно какое-то Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #14286 3 января 2018 Шпион - шпион - серкл - серкл - камень в шпиона - камень в шпиона - голда скелиговская в шпиона. Спасибо, мне нравится так играть. Как уже надоело сливать из-за того, что ты сыграл шпионов меньше, чем оппонент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #14287 3 января 2018 Вернулся-таки к испытанию с Фениксом. Вы были правы, там действительно все легко делается и самому.Но я еще пару обычных сыграл. В общем, механика того, как работают карты и раунды, наверно, не по мне. Вот если бы каждый раунд был как новый, то да, а постоянно что-то выдумывать, чтобы не остаться с 1 картой в след. раунде - это дичь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14288 3 января 2018 (изменено) Блять я помню, когда начал проходить "сложные испытания феникса" (2 ряд). Вроде бы второе, там с чучелом и 2 воскрешалками надо было броню сбить. Честно я ебался мин 20 из-за того, что подумал, мол просто ставить их поочереди смысла нету. Тут явно надо как-то убить своего, потом реснуть его, чет-то через чучело потом ещё как-то. Ну а в итоге надо было просто ставить. Я даже себя потом поймал на мысли, что это была неплохая загадка. Когда ты у себя в голове моментально отметаешь самое лёгкое решение, которое может быть (ну это же хард типа). Ну и офк я на тот момент ещё играть не умел. В принципе как и сейчас. Изменено 3 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #14289 3 января 2018 Парни делитесь деками для 21 ранга, времени мало!)переходи на голубую сторону силы - садись на гомиков или они сядут на тебя kappaPride Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #14290 3 января 2018 (изменено) Дайте годную дечку на монстров(тир3) Изменено 3 января 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #14291 3 января 2018 Дайте годную дечку на монстров(тир3) http://www.gwentdb.com/decks/40064-consume Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14292 3 января 2018 да это залупа полнейшая - ты ахуеешь от мулигана посла пары каток. вот этот консьюм заебок http://www.gwentdb.com/decks/39738-mill-consume-4-5k-mmr-dwarf-killerтолько плотва будет руинить по кд - заходить в руку с акваланга и на выбор с гебельса. ну или какая-то хуета на мунлайтах с цири новой Roki понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #14293 3 января 2018 (изменено) Шо по поводу Аксменов для апа 4.5к реально ли?да это залупа полнейшая - ты ахуеешь от мулигана посла пары каток. вот этот консьюм заебок http://www.gwentdb.com/decks/39738-mill-consume-4-5k-mmr-dwarf-killerтолько плотва будет руинить по кд - заходить в руку с акваланга и на выбор с гебельса. ну или какая-то хуета на мунлайтах с цири новой как катать против гномов? Спамить нажор отставая во много карт? И давить в 2 раунда?) Изменено 3 января 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14294 3 января 2018 (изменено) как катать против гномов? Спамить нажор отставая во много карт? И давить в 2 раунда?)от ситуации зависит. я воще не очень люблю на этой колоде выходить в короткие раунды ибо без гарпий у тебя вся сила будет сосредоточена на нескольких существах, что в разы увеличит велью от резидентслиппера и ширу/гигни, если они их носят. а версия с гарпиями хуёва тем, что там больше 25 карт и все нужные не заходят когда надо.в целом план на игру против гомиков: качай наккеров, давай ему крутить колоду, а потом уже мути комбу с аквалангом/ренью и регисом, чтобы у него агитаторы, хаттори в барклая и итлинка были мёртвыми картами. если рука заебись, можно и в минус пару карт уйти, чтобы пидор тебя не блидил во 2м раунде.на жоре очень важно следить за кол-вом наккеров ибо не всегда есть возможность прокрутить всех, если уебут того же врана воина. ну и лучше играть через хотя бы через 2(в идеале 3) наккеров на столе в 3м раунде, чтобы сила была рассредоточена - из-за ширу и резидентслиппера. ну и в колоде, которую скинул, лучше заменить юзлес альгуля на маршинг ордерс - кроме лишней прокрутки, это ещё и 100% доступ к ослизгу, что пиздец как важно на этой колоде. плотву оставляй на свой страх и риск. Изменено 3 января 2018 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14295 3 января 2018 https://clips.twitch.tv/AlertTangibleVelociraptorShadyLulu BadManner, SRC, Roki и 1 другому понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14296 3 января 2018 Ништяки за просмотр стримов кто-то получал вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14297 3 января 2018 http://www.gwentdb.c...ciri-nova-armorПопробуй, мне норм зашло. Ну или есть варик сесть на машинного Хенсельта с Ненеке короче на новом акке вот это заебашил от лампового стримера Воробей когда я смотрел его стрим вроде норм шла дека. Сча буду тестить. Потом надо будет Хенсельта собрать наверн чуваки,маг це чародей типа? Чем можно Кальвейта заменить? у меня 0 пыли ровно, я давно не игралостальное всё есть Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14298 3 января 2018 Ништяки за просмотр стримов кто-то получал вообще?сколько смотрю-нихуя Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14299 3 января 2018 Вообще толком нет интереса играть. Надеюсь после конца сезона что-то изменят иначе минус сезон будет Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14300 3 января 2018 сколько смотрю-нихуя мне тоже, мб я что-то не так делаю, мб надо гог открытым держать клиент, хз твич привязал, твичдропы есть на стриме, нихуя не получал за неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение