n0rm #14421 6 января 2018 я 21-ый взял на бране с ходом в 7 силы, это не особо важно, хотя раньше тоже по-другому думалтогда и мета другой была, например. в том же отчёте есть стата как брувер против скеллиге катает - весьма показательная стата, к слову. вот она СТАТИСТИКАкит не понимает ПОЧЕМУ дворфы ебут все живое, но как аргумет пизданул про ход браном с 7 силысилы M A T H E M A T I C S Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14422 6 января 2018 я 21-ый взял на бране с ходом в 7 силы, это не особо важно, хотя раньше тоже по-другому думалтогда и мета другой была, например. в том же отчёте есть стата как брувер против скеллиге катает - весьма показательная стата, к слову. так я это делал уже во время текущего патча, тогда как раз появились эти гномы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14423 6 января 2018 что-то не так? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14424 6 января 2018 я 21-ый взял на бране с ходом в 7 силы, это не особо важно, хотя раньше тоже по-другому думалтогда и мета другой была, например. в том же отчёте есть стата как брувер против скеллиге катает - весьма показательная стата, к слову. вот она СТАТИСТИКАкит не понимает ПОЧЕМУ дворфы ебут все живое, но как аргумет пизданул про ход браном с 7 силысилы M A T H E M A T I C S это ты походу не понимешь, причём тут бран вообще, если я это говорил к тому, что и франческа может ебать примерно так же, просто там нужна колода на шупе, что не является меньшей глиной по сравнению с дефолт бруверомчто-то не так?и где сортировка навроде гвинтаповской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14425 6 января 2018 т.е ты доебался что нельзя поменять местами от бронзы к голде и от голды к бронзе? ХАХАХАХХАХАААААААААААА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14426 6 января 2018 а т.е. первую строку ты лаконично не принял в расчёт? АХХАХАХАХАХАХАХАХ и раз уж ты такой шарящий, расскажи пожалуйста почему гномы сейчас ебут, там не так уж сложно, всего 2 пункта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14427 6 января 2018 не, без бя сдаюсь, но если тебе по кайфу видеть на экране абсолютно говноедский arial 18pt шрифт и прочие дешевые зарисовки десятиклассников на корел дроу, то окприятного аппетита бро Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14428 6 января 2018 спасибои тебе тоже хорошенько поиграть на недопиленном говне запускающемся через third party software Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14429 6 января 2018 ты ещё скажи что овервульф с меня биткоины фармит Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14430 6 января 2018 Ариал самый лучший из шрифтов вообще так-то. Если чо в самом возьмаке 3 все тексты на ариале. n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14431 6 января 2018 (изменено) я тоже не понимаю чем плох шрифт, на мой вкус он лучше овервульфовского Изменено 6 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14432 6 января 2018 (изменено) это ты походу не понимешь, причём тут бран вообще, если я это говорил к тому,что и франческа может ебать примерно так же, просто там нужна колода на шупе, что не является меньшей глиной по сравнению с дефолт брувером играют все на шупе через брувера, потому что темпа больше + прокрутка колоды + вариативность - если надо пизданул барклая или шпика закинул, например. брувер как раз пиздат в любом раунде, а франческа дико хуёво играет в 1м раунде ибо ты весь темп сопернику отдаёшь, что в темпо-мете никак нельзя допускать. Изменено 6 января 2018 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14433 6 января 2018 (изменено) это ты походу не понимешь, причём тут бран вообще, если я это говорил к тому,что и франческа может ебать примерно так же, просто там нужна колода на шупе, что не является меньшей глиной по сравнению с дефолт брувером играют все на шупе через брувера, потому что темпа больше + прокрутка колоды + вариативность - если надо пизданул барклая или шпика закинул, например. брувер как раз пиздат в любом раунде, а франческа дико хуёво играет в 1м раунде ибо ты весь темп сопернику отдаёшь, что в темпо-мете никак нельзя допускать. я на стриме у стига видел францеску с ~4590 на шупес ней ты всегда его найдёшь (шупа), а с брувером не факт, и после того как такое пару раз случится ты начёшь задумываться, нафига я калечу свою колоду ради золота, которое не нахожу Изменено 6 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14434 6 января 2018 я на стриме у стига видел францеску с ~4590 на шупе ебать он долбоёб, земля ему металлом Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14435 6 января 2018 вижу по никнеймам кита в гвинте, шо ему нравится аберкромби след. никнейм должен быть Глокта Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14436 6 января 2018 вижу по никнеймам кита в гвинте, шо ему нравится аберкромби след. никнейм должен быть Глокта глотка это ты правильно подметил Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14437 6 января 2018 (изменено) не выплескивай свои фантазии сюда нормиии, может сам ренеймнешься в такой? поляки в саппорте быстро организуют Изменено 6 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14438 6 января 2018 (изменено) не выплескивай свои фантазии сюда нормиии, может сам ренеймнешься в такой? поляки в саппорте быстро организуют это можно...но тогда меня русские сразу будут узнавать, не люблю когда в играх русня узнает по нику собрата... Изменено 6 января 2018 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14440 6 января 2018 нармальна https://www.twitch.tv/superjj102францеска против него, 4596 рейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение