n0rm #14501 7 января 2018 я сегодня почти в 20 апнулся на ведьмаках, придется попотеть чутка чтоб не взять 20 снова Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #14502 7 января 2018 я на 16 сижу, надо бы попытатся выше залезть но чет нет настроения на игры сегодня, может с дейликом попробую.вообще на 16 с 15 6-1 залез, хз до куда моя бюджетка может добраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14503 7 января 2018 наконец-то выпала лега перед концом сезона надеюсь из-за этого не будет такого что мне завтра ничего не выпадет и тупа дерьмо. Две леги было и Хьялмар. Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14504 7 января 2018 такая ж хуйня, но у меня мемная дечка и я на 17 вродетупо чилился на каникулах не до игр было, хотел 21 взять, но хотя бы 20 сча Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14505 7 января 2018 (изменено) чилился на 3800 хенсельтом, а сегодня апнул 350 очков на ведьмаках внезапно кэк Изменено 7 января 2018 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14506 7 января 2018 ну ведьмаки классныедо тех пор, пока массово не начинают попадаться гомики, которые хоть чёта понимают в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14507 7 января 2018 гомиков я кстати почти каждый раз ебал в рот и с кайфом, но потом я пару раз наткнулся на ебучих мишек с голдфишем и приуныл :( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14508 7 января 2018 ну я же говорю на нормальных, т.е. где-т с 4300-4400 очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14509 7 января 2018 вангую к следующему метаотчёту ещё большее увеличение популяции гномов, похороны игры близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #14510 7 января 2018 (изменено) а когда элементы рпг в гвинт добавят ? Изменено 7 января 2018 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14511 7 января 2018 Надеюсь они урежут их,а то если представить что будет в начале сезона,то это будет пиздец. Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14512 7 января 2018 А вот я надеюсь не урежут. У меня других карт нету. Ну или будет норм какая-то дека на эльфах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14513 7 января 2018 вангую к следующему метаотчёту ещё большее увеличение популяции гномов, похороны игры близко бля, патч на днях - чё ты начинаешь) Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14514 7 января 2018 (изменено) Скорей бы уже ништяков дали, крафтану себе итлин, ширу и игни.Я ещё кстати нихуя не понимаю по какой причине нету свапа дейликов, это же супер логично его сделать изначально, т.к. все начиная копят карты на 1 из фракций и им нужны дейлики под неё. И раз свап за столько времени не добавили, то видимо его никогда не будет.Я реально не понимаю ПОЧЕМУ? Чтобы люди страдали? Создавали какие-то огрызки дек и шли жрали говно в обычном режими, выигрывая 1 из 3 игр, портя себе настроение. Изменено 7 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #14515 7 января 2018 Единственное что понял(это мой первый раз когда 21 ранг не возьму), это то что нужно брать 21 чем раньше тем лучше на Глинке, когда больше половины ладера не шарят про картонки этой глины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14516 7 января 2018 вангую к следующему метаотчёту ещё большее увеличение популяции гномов, похороны игры близко бля, патч на днях - чё ты начинаешь) бурза же сам сказал что будут только МЕЙДЖОР БАГИ фикситьвангую что они даже отсутствующие версии премиальных карт не добавят, не вернут имена нормальные, описания и прочую хуйню Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14517 7 января 2018 А вот я надеюсь не урежут. У меня других карт нету. Ну или будет норм какая-то дека на эльфах.удачи тебе и также очко разрабатывать. дурак блять Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #14518 7 января 2018 А вот я надеюсь не урежут. У меня других карт нету. Ну или будет норм какая-то дека на эльфах.http://www.gwentdb.com/decks/40432-broken-control-85-wr-4-4k-mmrВот вроде какая-то новая, автор 85% вр обещает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14519 7 января 2018 А вот я надеюсь не урежут. У меня других карт нету. Ну или будет норм какая-то дека на эльфах.http://www.gwentdb.com/decks/40432-broken-control-85-wr-4-4k-mmrВот вроде какая-то новая, автор 85% вр обещает это развод на пыльЭто же мусорный сайт на самом деле - http://www.gwentdb это хуже червя пидора, как и хспвн. Любой сайт, где дека в топ выводится рандомными лайками - это дерьмо дерьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14520 7 января 2018 бурза же сам сказал что будут только МЕЙДЖОР БАГИ фикситьвангую что они даже отсутствующие версии премиальных карт не добавят, не вернут имена нормальные, описания и прочую хуйнюне, фикс багов - это их первоочередная задача над которой они ща потеют.а некоторые нерфы 100% будут, по типу итлинки в 2 землетряса и т.д. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение