Zwei #14601 9 января 2018 прост был в такой ситуации,и из-за этого 2х накеров не хватило... ну у меня немног другая сборка,без ключника у меня дефолтная сборка. главоглазов и барбегазов, я накерами воинами накопировал. ключник охуительно играет, против гномов тех же, а в миррорах так ваще сказка, если сопреник решил смулиганить всех воинов и доставать их через ослизгов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14602 9 января 2018 ключник охуительно играет, против гномов тех же, а в миррорах так ваще сказка, если сопреник решил смулиганить всех воинов и доставать их через ослизгов. даже если в мирроре челик додумался оставить 2 НВ в руке(почти во всех деках жора лежит альгуль и это совершенно дефолтная хуета зохавать НВ, поэтому и оставляют), 2 лишних наккера при прочих равных дают совершенно ахуевшее велью. это позволяет тебе и в 1м раунде по темпу давить и пару лишних наккеров зохавать, ну и в конце они у тебя сильнее будут при стандартной комбе кухарка + феникс Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14603 9 января 2018 я альгуля на бабку заменил, она мне сегодня две игры против ебучих азино три топора затащило всалянава. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14604 9 января 2018 пиздец завидую вашему упорствуя как сажусь за гвинт, сразу картонки кидаю на стол из альт таба, а не ходы просчитываю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14605 9 января 2018 ебать я только что против наркомана ебучего играл вообщем, против дефолтных шпиков играю ласт раунд, у меня 90+ силы преимущество и недоумеваю почему мой опп до сих пор не ливнул. предпоследней картой он кидает лето, убивая 2х жырных существ, а последней картой кидает региса и ВНЕЗАПНО я еле-еле победил в 5 поинтов Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #14606 9 января 2018 ВНЕЗАПНО я еле-еле победил в 5 поинтов живи мужик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14607 9 января 2018 вот полная колода вообщем, сыграл 15 каток (11-1-3) и шо имею сказать - эта колода просто аннигилирует гомиков.с красной монеткой нереально проебать всем, кроме явных антиматчапов по типу мила и контроля, а с первым ходом за счёт керриовера тоже нормально идёт и выходишь карта в карту с последним словом в 3й раунд. единственное, что заёбывает порой - противный муллиган, но обычно всю хуету скидывал. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14608 9 января 2018 (изменено) попробую сёдне на смурфе, там 100 птсеков до 21-гоно на вид тупое говно тупого говна без темпа Изменено 9 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14609 9 января 2018 это ад мулигана просто. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #14610 9 января 2018 (изменено) Завтра с утра тоже дечку попробую, во сколько они ладер выключат? Изменено 9 января 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14611 9 января 2018 в самой игре написано через 21 час с чем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14612 9 января 2018 керис в руку только 2 раза ловил Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #14613 9 января 2018 (изменено) Понял, да, что-то я в этом сизыче проебался с апом 21ого, за завтрашнее утро я думаю 200 ПТС нереально будет апнуть, даже с вром за 70%.. Изменено 9 января 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14614 9 января 2018 (изменено) скорее всего, в последние дни вообще очень сложно апаться, не знаю по какой причине, по логике должно быть наоборот керис в руку только 2 раза ловилвыборка игр маленькая прост ещё Изменено 9 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14615 9 января 2018 колода просто уёбищнаяреально худшая, боже зачем я вообще попробовал на этом играть мулиган ужасный, автолуз жору и эитнэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14616 9 января 2018 автолуз жору и эитнэ хз Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14617 9 января 2018 не ну если ты пёртый на монетку и начальную руку, то можно выиграть, кто ж спорит у меня с монеткой так обычно grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14619 9 января 2018 (изменено) руки жаль не заскринил, там было тип в начальной до мулигана всей бронзы по 2 штуки и кэрис с собакой, и так из игры в игру а вот что мне обычно даёт бомжепас против белок Изменено 9 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14620 9 января 2018 руки жаль не заскринил, там было тип в начальной до мулигана всей бронзы по 2 штуки и кэрис с собакой, и так из игры в игру а вот что мне обычно даёт бомжепас против белок обычно мулиганю доплеров и цели для дискарда, а в руке по 1-2 золота и серебра - этого обычно хватает для победы. иду на ней в пролуддере 16-1-3 опять против этого пидора попался проиграл на 10 поинтов Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение