Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

У челика выше шиза заехала на почве лузов.

Поделиться сообщением

Гость Debooster

ебнулся?

я скелиге хоть и чаще проебываю потому что мне сука нужные карты которые должны быть в 1 раунде заходят в последнем или не заходят 

я все равно доволен D

Поделиться сообщением

тож за скелиге катаю и по сравнению с монcтрами гейплей в разы интереснее. ну или может эта погодная хуйня меня просто в корень доебала :lol:

немного модернизировал твою колоду - вместо челиков за 3 силы, которые получают + урон при дискарде, хуйнул 2 корабля с имуном на дождь ибо первых почти никогда не удавалось нормально разыграть и обычная тушка с имуном на погоду в разы лучше заиграла. так как ластвиша у меня нет, просто нихуя не положил взамен(сначала 3-е чистое небо кидал) и, как ни странно, эта разница в 25 и 26 карт сильно ощущается - картишки лучше дроваются и почти нет ситуаций, когда нужные карты не зашли.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость Debooster

сыграл 2 ласт игры

в предпоследней сука осталось в сбросе 10 карт

т.е ни один шпион или карта на сброс не пришла

в ласт игре просто блять остались в сбросе 2 шпиона, каеф колода блять

тож за скелиге катаю и по сравнению с монcтрами гейплей в разы интереснее. ну или может эта погодная хуйня меня просто в корень доебала :lol:

немного модернизировал твою колоду - вместо челиков за 3 силы, которые получают + урон при дискарде, хуйнул 2 корабля с имуном на дождь ибо первых почти никогда не удавалось нормально разыграть и обычная тушка с имуном на погоду в разы лучше заиграла. так как ластвиша у меня нет, просто нихуя не положил взамен(сначала 3-е чистое небо кидал) и, как ни странно, эта разница в 25 и 26 карт сильно ощущается - картишки лучше дроваются и почти нет ситуаций, когда нужные карты не зашли.

хз у меня ливнем очень редко заливают+ есть клирскай на это дело, обычно нахуй не нужен, почти всегда(да)

монстры тоже теперь без погоды хуярят DDDDDD

Поделиться сообщением

В этом-то вся и суть. Что по идее его надо юзать для ведьмаков. Но хуй там. Хотя ни одной адекватной причины почему так, нет.

потому что прибавить ВОСЕМНАДЦАТЬ УРОНА одной картой - это перебор. или тебе так не кажется?

Поделиться сообщением

Вся суть спора. Забаффаных ведьм можно забрать одной картой, а ведьмаков - нельзя. Куда хуже, что ведьмаки мили, а ведьмы - сайдж. Мороз в деках чаще заметен чем дождь.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

открыл девять бочонков, дропнулась одна эитне.  :trollpalm:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Гость Debooster
(изменено)

мне 2й или 3й день нихуя не падает

4 комонки + 1-2 рарки

Изменено пользователем Debooster

Поделиться сообщением

открыл девять бочонков, дропнулась одна эитне. :trollpalm:

Вчера открыл 7шт, дропнулся юзлес волк за скеллиге (серебряный 6 стр вардог вроде).

Поделиться сообщением

В этом-то вся и суть. Что по идее его надо юзать для ведьмаков. Но хуй там. Хотя ни одной адекватной причины почему так, нет.

потому что прибавить ВОСЕМНАДЦАТЬ УРОНА одной картой - это перебор. или тебе так не кажется?

Нихуя себе. Щас я тебе пиздец имбу карту дам.

1icon.png

То, что она увеличила бы им атаку на 18 не сделала бы их имбой. Блять да и какая имба нахуй хуева туча карт это обходит. Герка на игнии, Двимерит, Мороз... все это встречается пиздец как часто. А есть варики не столь частые.

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно все с тобой. не отличаешь серебрянных карт от бронзовых.

надрал зад в конце видоса. 30:15   :fuckyea:

https://www.youtube.com/watch?v=H44jsygFPi0

Поделиться сообщением

сейчас самый пот это скеллиге, так как мне пришлось деку переделать немного, а у них нихуя не понерфили.  :zloy:

Убили сильнейшую карту, ничего себе "не понерфили"  :subj:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лугоса, очевидно

Я теперь даже не знаю что вместо него ставить

Есть Кэрис, но мне не понравилось с ней играть вообще

Можно какую-нибудь Цири, но эт ещё большой даунгрейд по-моему, как и дефолтный Герка

Походу придётся Золтана-дрессировщика начать юзать, хз; а лол, его тоже нерфанули, печаль

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

чем же его понерфили?  :lolpalm:

теперь хоть чем кроме димерита эта хуйня контрится.

скеллиге со времен нерфа кузнецов ничего не потяряло особо.

Поделиться сообщением

Тем, что теперь его можно убить - так, навскидку, Радовидом, Трисс, Роше, Йорветом

Поделиться сообщением

(изменено)

и это заебись.

раньше то его ваще ничем нельзя законтрить было кроме димерита, который только скеллиге и носит. это тебе не кладбищенская баба.

Поделиться сообщением

а почему пугача не занерфали в таком случае?

ну или Лугоса теперь надо делать эпиком как и первого, и возвращать 600 обрывков всем скрафтившим его  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что пугач не золотой. хотя логики в действиях разрабов я давно не вижу: у севера видите ли медиков нельзя больше ресать другим медиком, а у скеллиге при том же теге - пермадез - можно.  :like:

и мне за бабу пусть вернут обрывки, а то в бочке эта хуйня выпала.

Поделиться сообщением

Гость Debooster

Нихуя себе. Щас я тебе пиздец имбу карту дам.

1icon.png

То, что она увеличила бы им атаку на 18 не сделала бы их имбой. Блять да и какая имба нахуй хуева туча карт это обходит. Герка на игнии, Двимерит, Мороз... все это встречается пиздец как часто. А есть варики не столь частые.

найс карта

после 1го слитого раунда, челик во 2м бафает всех юнитов своих

у меня 4 карты, у него 3

у меня 50 атаки, у него 150

я ставлю цири, он офк пас )

ну а дальше двимерит идет и пизда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...