K0m3kadz3 #14841 12 января 2018 О вкусах не спорят и всё такое, он как можно вот это смотреть?Хуй знает, я норм рофлил с него Вот кто радует, так это челики, которые картонки рисуют для Гвинта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #14842 12 января 2018 в рашке только такие дебики популярность обретаютдеграднутое коммьюнитикек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #14843 12 января 2018 О вкусах не спорят и всё такое, он как можно вот это смотреть?Хуй знает, я норм рофлил с него Вот кто радует, так это челики, которые картонки рисуют для Гвинта а кто 3 ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #14844 12 января 2018 Детлаф мб или какой-то другой высший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #14845 12 января 2018 О вкусах не спорят и всё такое, он как можно вот это смотреть?Хуй знает, я норм рофлил с него Вот кто радует, так это челики, которые картонки рисуют для Гвинта а кто 3 ? На реддите пишут, что Детлаф, но я сам хз. Даже на 2й картинке хз кто, может просто рандомный ведьмак очередной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #14846 12 января 2018 мне кажется это не совсем рандомный ведьмак, а тот который в книгах зимовал в каер морхене при обучении цири. Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #14847 12 января 2018 (изменено) Койон это скорее всего. А вот кто 3й сказать точно нельзя. У Детлафа когти куда длинее были, да и не пылали красным. Видимо художник как принял - так и нарисовал. Изменено 12 января 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #14848 12 января 2018 Кому интересно, на 3500+ начисляют по 30-35 за победу. Не помню уже, сколько в прошлом сезоне начисляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #14849 12 января 2018 Кому интересно, на 3500+ начисляют по 30-35 за победу. Не помню уже, сколько в прошлом сезоне начисляли.А отнимают сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #14850 12 января 2018 Ну как проиграю гляну ща-24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #14851 12 января 2018 (изменено) О вкусах не спорят и всё такое, он как можно вот это смотреть?Хуй знает, я норм рофлил с него Вот кто радует, так это челики, которые картонки рисуют для Гвинта Короче есть инфа, что 3й это - Риенс. Ожоги на ебале как раз есть +колдует судя по огненным когтям. Может когти это отсылка к тому как Цири ему их коньками отхуячила, только(для читавших книгу) он там сразу захлебнулся. Изменено 12 января 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #14852 12 января 2018 (изменено) Ну как проиграю гляну ща-24Найс, это ж сколько надо дрочить до 4800 с таким начислением, поляки там ебанулись чтоли Еще и всего за месяц Изменено 12 января 2018 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #14853 12 января 2018 И это только на 3500, а что же дальше на 4к+Вот ща 29 дали на 3500, мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #14854 12 января 2018 О вкусах не спорят и всё такое, он как можно вот это смотреть?Хуй знает, я норм рофлил с него Вот кто радует, так это челики, которые картонки рисуют для Гвинта Короче есть инфа, что 3й это - Риенс. Ожоги на ебале как раз есть +колдует судя по огненным когтям. Может когти это отсылка к тому как Цири ему их коньками отхуячила, только(для читавших книгу) он там сразу захлебнулся. разве риенс был вампир, я чет не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #14855 12 января 2018 Короче только что играл против жора, первый ход его. Он пасует тупо, я думаю какого хуя на жоре в 1м раунде пас? Начинается 2й раунд и разрыв соединения, офк он выиграл)) походу пидорас какой-то баг юзает. Поляки сука, я заебался уже хавать, очень вкусно конечно, но может пофиксите всю эту хуйню? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #14856 12 января 2018 О вкусах не спорят и всё такое, он как можно вот это смотреть?Хуй знает, я норм рофлил с него Вот кто радует, так это челики, которые картонки рисуют для Гвинта Короче есть инфа, что 3й это - Риенс. Ожоги на ебале как раз есть +колдует судя по огненным когтям. Может когти это отсылка к тому как Цири ему их коньками отхуячила, только(для читавших книгу) он там сразу захлебнулся. разве риенс был вампир, я чет не помню риенс это шестерка вильгефорца, но чет я не помню у него огненных когтей, то что он огнем пользовался да было помню , а когти тут причем ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #14857 12 января 2018 О вкусах не спорят и всё такое, он как можно вот это смотреть?Хуй знает, я норм рофлил с него Вот кто радует, так это челики, которые картонки рисуют для Гвинта Короче есть инфа, что 3й это - Риенс. Ожоги на ебале как раз есть +колдует судя по огненным когтям. Может когти это отсылка к тому как Цири ему их коньками отхуячила, только(для читавших книгу) он там сразу захлебнулся. разве риенс был вампир, я чет не помню риенс это шестерка вильгефорца, но чет я не помню у него огненных когтей, то что он огнем пользовался да было помню , а когти тут причем ? может просто фантазия художников, на детлафа не похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #14858 12 января 2018 (изменено) Вампир то тут причем. А когти просто придумал художник. Я вот что-то не помню как Филипа себе крылья такие совиные делала. В сову превращалась, а именно такого не было. Арт не должен показывать всегда то, что 100% было или в играх или в книгах. Риенс был чародеем = мог и когти себе наколдовать +отсылка к его отрубленным пальцам. Изменено 12 января 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #14859 12 января 2018 а где обучение найти то? скачал, зашел и сразу предлагает играть онлайн или приключения только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #14860 12 января 2018 (изменено) а где обучение найти то? скачал, зашел и сразу предлагает играть онлайн или приключения только В приключения заходи и проходи все испытания Или оно не там, я уже не помню если честно)) Изменено 12 января 2018 пользователем WerDex Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение