Zwei #15161 19 января 2018 я только прохыча иногад смотрю. вот сейчас, например. Roki понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15162 19 января 2018 хз, роадхаус очень сильно катает, а кривляниями и т.п. он зарабатывает аудиторию, если не воспринимать его слова в серьез, а тупо как трештолк, то очень годные у него стримы, стиг просто адекватный ламповый стример...самый недооцененный стример прохыч.ну благо в ру сегменте появился выбор, а не как в 2017 ливнид и поречка kappapride Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #15163 19 января 2018 на 4 к дает по 20 птс, как до 4700 дойти поляки пидоры ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15166 20 января 2018 когда закинул 2 мародёра после итлинки Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15167 20 января 2018 на 4 к дает по 20 птс, как до 4700 дойти поляки пидоры ало это скорее не от ранга зависит, а от места против которого ты играешь, когда ты уже на хай рангахвот я на 19 ща только что играл против челика у которого было на 100птс меньше и мне дали за победу +17а вчера я сыграл с челиком который был, не помню сколько птсов было, но он был на 33 вроде месте и за ничью с ним мне дали +8блять заебался уже на автомате мулиганить поединщика из руки против чёрных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15168 20 января 2018 (изменено) птс зависит и от ранга, и от разницы с противникомвыше 4500 дают примерно 9-10 птс, отнимают по 11-12, даже если у енеми на 1 ммр меньшепри равном могут дать 11после 4600 дают по 6-8 Изменено 20 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15169 20 января 2018 шож турик так поздно, охото уже за шмелину поболеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #15171 20 января 2018 че за турик дайте сылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15172 20 января 2018 за слота тоже офк, просто шмель первый стример по гвинту которого я начал смотреть, поэтому у меня к нему особые чувства KappaPridehttps://masters.playgwent.com/ru/news/14011/tretii-turnir-gwent-open-proidet-v-eti-vykhodnye Шум и ярость и Jigurda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15173 20 января 2018 сможет ли аджика в этот раз. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15174 20 января 2018 птс зависит и от ранга, и от разницы с противникомвыше 4500 дают примерно 9-10 птс, отнимают по 11-12, даже если у енеми на 1 ммр меньшепри равном могут дать 11 вот скрин с конца прошлого сезона, когда руйтинг катал когда я камбекнулся в гвинт в мету дискард брана и дагона, там воще какой-то ёбанный пиздец был с птсами ибо после 4,4к они дико неадекватно начислялись - победа +8-12, а за луз 15-20 снимали. если тебе не везло на соперников примерно равных по ммру, надо было 2 из 3 выигрывать, чтобы выйти в ноль а вот в прошлом сезоне можно было изи апаться выигрывая 3 из 5, даже против челиков на 100 ммра ниже. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15175 20 января 2018 (изменено) вчера остановился на 228сегодня пришел сыграл 10 игр и снова 228)))Я вот пару дней назад хотел удивляться, куда это пропал жор, но сегодня я так дохуя раз об него убился, что хочется возмущаться до коле так дохуя. (офк знаю почему) Ультра сложно без казни. По сути тебе невозможно выиграть без казни, если ты отдаешь 1 раунд. Но это сделать невозможно, если на жоре не дураёб. Темповать против жопа в 1 раунде ультра легко. Он в 1 раунде закидывает нюкера девяткой, ресает её, ставит ворана. Это ультра хуёвый темп. И ты на гноме в те же +30-40 в первом раунде супер легко можешь выходить. И в этот момент как раз и решается, кто дураёб)) 1 раунд решает всё. Жору выгодны выигрывать его даже с - 2 картами (нюкерами), у гнома же наоборот невыгодно отдавать раунд даже в +2 карты. Изменено 20 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15176 20 января 2018 жору насрать на одну казнь. там эитне через три не факт что справится. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15177 20 января 2018 (изменено) жору насрать на одну казнь. там эитне через три не факт что справится.нет не насрать, тут опять же всё решает 1 раундно с казнью очень легко заблидить жор и даже выиграть 2 раунда и закончить игрут.к. рано или поздно, когда ты будешь блидить, ему придётся жрать жирных существ, у него не будет другого выхода. И у тебя эти 2 казни уйдут в +30-50 статов каждая. При чем это будут не накеры! И подъёма в статах с их смерти он никакого не получит.Ну и с казнями тебе легче выиграть 1 раунд, который по сути решающий. Изменено 20 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15178 20 января 2018 жору насрать на одну казнь. там эитне через три не факт что справится.нет не насрать, тут опять же всё решает 1 раундно с казнью очень легко заблидить жор и даже выиграть 2 раунда и закончить игрут.к. рано или поздно, когда ты будешь блидить, ему придётся жрать жирных существ, у него не будет другого выхода. И у тебя эти 2 казни уйдут в +30-50 статов каждая. При чем это будут не накеры! И подъёма в статах с их смерти он никакого не получит.Ну и с казнями тебе легче выиграть 1 раунд, который по сути решающий. чувак ты первый раунд без своих казней не заберешь. а потом просто пасанет челик под врана с накером и ты будешь бибу нюхать со своим блидом. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15179 20 января 2018 спасибо челику, который на стримаке покатал на миле - изи фармлю птсики на нубцах жору насрать на одну казнь. там эитне через три не факт что справится. через эитне 2 корня решают вопросы с жором Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15180 20 января 2018 ну так и свирс решает проблемы. разговор то не про тек картунки. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение