Шум и ярость #16102 8 февраля 2018 омегалулhttps://gfycat.com/elementaryconventionalhartebeest Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #16103 8 февраля 2018 Бля, там Свим на стриме смотрит собственные ревьюшки карт Мидвинтер патча Забавно конечно щас наблюдать, как он рейтил Цири нову 1 звездой и прочие подобные прогнозы omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16104 8 февраля 2018 че отпишите когда патч?я пока некрологи почитаю Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #16106 8 февраля 2018 (изменено) Увидел тут старый клип Свима и прослезилсяСтарый Барон, старая Филиппа biblethump biblethump biblethumphttps://clips.twitch.tv/TalentedSpoopyMelonHassaanChop https://clips.twitch.tv/LightDrabBananaHumbleLife omegalul omegalul omegalul Изменено 8 февраля 2018 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16107 8 февраля 2018 (изменено) На завтра перенесли. Это просто такая шарашкина контора. 3 переноса патча за 1 день.не удивлюсь, если завтра эта хуета продолжится Изменено 8 февраля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16108 8 февраля 2018 ебал в рот наград нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #16109 8 февраля 2018 ой бля та почему нельзя выдавать награды и начинать новый сезон СРАЗУ после окончания предыдущего, чего они там ждут блять, если ждут чтобы патч новый запустить, то почему его нельзя было сделать СРАЗУ после окончания сезона, пздц там эстонцы а не поляки делают игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16110 9 февраля 2018 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16111 9 февраля 2018 лучше пускай переносят, чем выпускают дичь, как в декабре. Roki и Шум и ярость понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16113 9 февраля 2018 лучше пускай переносят, чем выпускают дичь, как в декабре.мне кажется или перенос никак не связан с патчнотами и прочим?дак какая разница тогда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #16114 9 февраля 2018 че как патч? уже катаете во всю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #16115 9 февраля 2018 (изменено) ага скиньте какую-то фан дечку, делать нех, а на чем-то стандартном неохото играть и да у меня нету воображения чтобы самому создавать деки) Изменено 9 февраля 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #16116 9 февраля 2018 MILL Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16117 9 февраля 2018 скиньте какую-то фан дечку, делать нех, а на чем-то стандартном неохото играть и да у меня нету воображения чтобы самому создавать деки)вчера катал на уот таком уот миксе хэндбаффа парупатчевой давности и цири новы Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #16118 9 февраля 2018 MILL не его точно нах скиньте какую-то фан дечку, делать нех, а на чем-то стандартном неохото играть и да у меня нету воображения чтобы самому создавать деки)вчера катал на уот таком уот миксе хэндбаффа парупатчевой давности и цири новы хм, заценю, щас пока через шепчущий холм на циринове и ведьмах попробовать решил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16119 9 февраля 2018 (изменено) ага скиньте какую-то фан дечку, делать нех, а на чем-то стандартном неохото играть и да у меня нету воображения чтобы самому создавать деки)такой сейчас поигрываю. свирс и ватьё заменяемы. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16120 9 февраля 2018 ага скиньте какую-то фан дечку, делать нех, а на чем-то стандартном неохото играть и да у меня нету воображения чтобы самому создавать деки)Держи суперфан. Можешь сразу консидать если в руке нет степашки и шилярда, а авалакх и саесентесис не в деке. Бронзу и серебро напохуй кидал (главное что бы серебро не отряды были). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение