Zwei #16361 12 февраля 2018 у меня есть похожая дека на дагоне, только через ластвиш, она неплохо катает. сегодня как раз квест из пяти побед делал. вот такая. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16362 12 февраля 2018 наблюдаем шума у прохыча. он наверно приахуел малость в конце - 40 поинтов с 2 карт Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16363 12 февраля 2018 Нужна небольшая помощь.Решил собрать алхимию и если с золотом и бронзой всё понятно, то с серебром проблемы. С 4 я точно определился - шпион, эль, мандрагора и камень. Брать стандартных Ассире с Платвой мне не хочется. Офк опять же на архитипе этом я не играл. но со стороны я вижу так, что платву по сути может играть только 1 золото - Весемир. Всё остальное у них держится до конца 3 раунда. Я вот глянул видос на ютубе. где челик предлагает вместо Плотвы и Ассире брать Градобитие и Чёрную кровь. И если с градобитием я согласен. что все против алхимии в один ряд ставят, чтоб эль заэвейдить, то Чёрная кровь для меня дерьмо дерьма. Это просто супер говно для меня. Подскажите кто на опыте, что лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16364 12 февраля 2018 дальше не хочется - не читал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16365 12 февраля 2018 (изменено) Нужна небольшая помощь.Решил собрать алхимию и если с золотом и бронзой всё понятно, то с серебром проблемы. С 4 я точно определился - шпион, эль, мандрагора и камень. Брать стандартных Ассире с Платвой мне не хочется. Офк опять же на архитипе этом я не играл. но со стороны я вижу так, что платву по сути может играть только 1 золото - Весемир. Всё остальное у них держится до конца 3 раунда. Я вот глянул видос на ютубе. где челик предлагает вместо Плотвы и Ассире брать Градобитие и Чёрную кровь. И если с градобитием я согласен. что все против алхимии в один ряд ставят, чтоб эль заэвейдить, то Чёрная кровь для меня дерьмо дерьма. Это просто супер говно для меня. Подскажите кто на опыте, что лучше.тебе 200 пыли жалко на серебро что ли? поиграй и с тем и с другим дабы посмотреть как идёт - когда на новых деках играю, просто по кд свапаю картишки в поисках того, что меня устроит. Изменено 12 февраля 2018 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #16367 12 февраля 2018 Нужна небольшая помощь.Решил собрать алхимию и если с золотом и бронзой всё понятно, то с серебром проблемы. С 4 я точно определился - шпион, эль, мандрагора и камень. Брать стандартных Ассире с Платвой мне не хочется. Офк опять же на архитипе этом я не играл. но со стороны я вижу так, что платву по сути может играть только 1 золото - Весемир. Всё остальное у них держится до конца 3 раунда. Я вот глянул видос на ютубе. где челик предлагает вместо Плотвы и Ассире брать Градобитие и Чёрную кровь. И если с градобитием я согласен. что все против алхимии в один ряд ставят, чтоб эль заэвейдить, то Чёрная кровь для меня дерьмо дерьма. Это просто супер говно для меня. Подскажите кто на опыте, что лучше. вангемара возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16368 12 февраля 2018 кстати, вот норм колода алхимии Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #16369 12 февраля 2018 (изменено) Пруфы будут ммммм? я прост жадный а тут ток кахира и вильгепоца докрафтить, вроде оба часто в деках.Ща еще стримеры катают на деках с 100500 скорчей, полюбому куча народа нетдекнула, как вообще алхимия идет? Изменено 12 февраля 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16370 12 февраля 2018 Пруфы будут ммммм? я прост жадный а тут ток кахира и вильгепоца докрафтить, вроде оба часто в деках.Ща еще стримеры катают на деках с 100500 скорчей, полюбому куча народа нетдекнула, как вообще алхимия идет? сыграл полторы катки на ней - за счёт раинфарна получше дефолтной алхимии идёт ибо есть доступ к шпиону и йоахим слишком много велью и темпа даёт. чёрная кровь очень сомнительная карта и обычно на 10-12 велью играет и в принципе можно на ту же ассирэ заменить, но хуй знает - надо ещё поиграть на колоде, чтобы получше вкурить что к чему. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16371 12 февраля 2018 я бы эль порченый убрал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #16372 13 февраля 2018 (изменено) Тут играл за фольтеста длинный 3ий против алхимии, ставился в один ряд от Эля, в итоге он на неожиданности ебанулся мне двимеритовую бомбу принтов на 50) Изменено 13 февраля 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #16373 13 февраля 2018 Вообще рекомендую обратить взор на Цири. Что-то мне кажется, даже не смотря на маленькую силу этой карты, она в этом патче завозит победки Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #16374 13 февраля 2018 (изменено) я пробовал по наработке шума на францесске с цири, но в 70% её дропают. хотя я не ставлю её первой картой, а стараюсь выманить сначала все ремувалы..так что хз... короч нашел сильную дечку вроде бы, пока вр 75% залез в топ100, держу в курсе Изменено 13 февраля 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #16375 13 февраля 2018 я хз, как вообще сейчас можно кейсы карту первой ставить. Там же пиздец контроля Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16376 13 февраля 2018 (изменено) выёбываюсь Напишу небольшие впечатления от деки.Мулиган, пока я вижу его очень простым. Ты просто скидываешь эль, плотву, притирки (если их больше 1). Ну и если нечего скидывать, то какую-то мандрагору, или испорченный эль. Проблему деки я вижу в дичайшем рандоме. Я бы даже назвал это "Игра со смертью" Каждый раз, когда ты в 1 раунде юзаешь неофита, чтоб найти эль тебе может попасться 2 притирки и ты просираешь 12 урона в этот ход и 15 в 3 раунде ( в котором ты бы ведьмака с этой притирки спущенной в унитаз поднять). Есть шанс, что ты сделаешь себе -27 блять статов в общей сумме. Просто не повезёт лол. Можно брать 2 притирки и 100% тащить всегда эль, но это 2 полумёртвые карты в 1 раунде, очевидно ты захочешь поискать что-то типа ведьмака, раба, или золото. И "игра со смертью" каждый раз становится ещё хуже. Типа ты 1 заюзал у тебя было 3 элья и 2 притирки, а теперь 2-2. И шанс, что ты вытащишь 2 притирки ещё выше. Изменено 13 февраля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16377 13 февраля 2018 (изменено) потому что у тебя гавеная сборкаи стата без единого скелиге,которые выносят алхимию на изи Изменено 13 февраля 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16378 13 февраля 2018 (изменено) потому что у тебя гавеная сборкаи стата без единого скелиге,которые выносят алхимию на изиУ меня самая стандартная сборка Изменено 13 февраля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16379 13 февраля 2018 ну я так и сказал - гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16380 13 февраля 2018 ну я так и сказал - гавно А может, это ты говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение