Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

не я,шум

лакер

ты допизделся ксеноныч, выходи к аквариуму я тебе наебашу за шума, в 6 часов.

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

А в чем я неправ? Зайти в топ 50 без лакерства невозможно.
Думаешь все эти киберспортсменты, топ ммрщики и т.д люди дефолтной удачи? Нихуя, она с рождения у них вкачана на максимум.

Поделиться сообщением

в топ 50 в гвинте зайти вообще не проблема, там даже топ 1 можно взять с отрицательной статой просто задрачивая 24/7

Поделиться сообщением

(изменено)

Не в гвинт, а в этот сезон, раньше в топ50 точно с отрицательной статой не зайти было..

П.с. Гц шума, а то я его в топ10 видел до инфы в топане вроде, но подпись под ником мне казалась что у него другая была и я решил, что перепутал ник)

Изменено пользователем rdy

Поделиться сообщением

в первых сезонах на топ 1 был какой-то чувак у которого поражений больше чем побед было

Поделиться сообщением

Гц Шума  :buba:

Вальяжно заехал на 19й ранг, держу в курсе  :trollface:

Бтв, дай Б-г здоровья тому, что на стриме Роада заказал трек этого челика, ебать плющит с его треков  :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

блет проиграл арахне дефолтной с миллионом некеров и сделал деку против этих пидорасов и ни разу их не зароллил
хотя винстрикнул на этой дечке, которая дерьмо сама по себе, тупо на лаке

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Не особо, кого они вообще должны душить ? 

Поделиться сообщением

Как бы всех, это сейчас тир1 дека(если мы о брувере через тесака). 

Поделиться сообщением

спасаби, бротва, за тёплые слова, но вы так респекты кидаете, как будто ебучий челленджер выиграл, лул. а всего-то два дейлана вчера сделал - выпало 3 победы на монстрах и 10 каток в рункеде и пришлось наккеров похавать немножко :trollface:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз может прост челам не заходило но на алхимии чет не ощутил их, высирает 13-15 поинт  юнитов под конец, такое.

https://www.gwentdb.com/decks/43409-update-2-swims-coinflip-elves 

хуйня короче, сворм с тесаком, если сливает 1й раунд блидиш во 2м  

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вам статистика за сегодня. 
Сыграно 30 матчей. Продвижение по рейтингу -3  :lol:  :lol:  :lol: 

Ладно хоть в помойку не скатился. 
Чел вчера был прав, Крах уже так изично не идет, ибо сейчас 90% игр это эльфы(найс понерфили), а там куча контроля. 

Лучше взять 2-3 дня перерыв и подождать когда эта конченая хуйня с битвами фракций кончится(которая по сути руинт всю систему игры). 

ББак бичи, пару суток чисто на ридонличах. 

Один только вопрос, кто-нибудь знает кто такой ivan2610? 

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

Хз может прост челам не заходило но на алхимии чет не ощутил их, высирает 13-15 поинт  юнитов под конец, такое.

https://www.gwentdb.com/decks/43409-update-2-swims-coinflip-elves 

хуйня короче, сворм с тесаком, если сливает 1й раунд блидиш во 2м  

так долбоёбы с тессаком обычно пасуют, когда противник выигрывает 1й раунд в -2 карты. во 2м просто закидываешь им шпиона и блидишь до 3-4 карт чтобы они коней побольше всрали - а 3й раунд тесак проёбывает любой колоде с финишером даже в +1 карту ибо силы воще нет. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати есть какая нибудь система когда  кальветом смотриш карты ? 1 2 3 карты, если я пикаю 1 то 2=1 3=2 3=rng или все рандом ? 

То есть вроде есть, но всегда ли так работает и зависит ли от выбранной карты (в плане номера карты) и порядок слева на право ? 

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

Кстати есть какая нибудь система когда  кальветом смотриш карты ? 1 2 3 карты, если я пикаю 1 то 2=1 3=2 3=rng или все рандом ? 

3 верхние

Поделиться сообщением

я понимаю что 3 верхние, как они потом тусуются в зависимости от позиции выбранной карты 

Поделиться сообщением

(изменено)

кальвейт открывает верхние 3 карты, ты берешь 1, а остальные возвращаются на свое место (на верх).

получил royal decree prem с 80 лвл держу в курсе    :buba:

Изменено пользователем heatcliff

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...