Roachen #16841 22 февраля 2018 (изменено) Дай дечку брана, а то кроме алхимии ничего нет что б апатся, медведенова чет даж до 19 шла слабо.Дека шмеля(колимойши) пиздец разваливаетПо крайней мере у шмеля в топ 20 проладдера на ней винрейт почти 90% С утра смотрел Шмеля. 2 серьезные ошибки против шпиков на этой своей деке с гарпунами сделал: не того арбалетчика перенес гарпуном, из-за чего 2й прожил ещё пару ходов и дал велью, и ещё шпика не поставил перед единичкой в шторме, из-за чего пришлось ещё карту отдать что-бы забрать раунд . Но там похуй было, и он все равно победил. А не это не та дека, это через проклятых, там через корабли Это я Джинксу скинул скрин. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #16842 22 февраля 2018 играющие фольтесты есть? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16843 22 февраля 2018 Ещё и рамку Скеллиге за борьбу выдали. играющие фольтесты есть?Разве что на 40 карт хайроллить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16844 22 февраля 2018 Да шмель пиздец лакер. Я охуеваю с его топ деков. Сидит такой и: "Так ну мне нужна сейчас корал" и бац нахуй заходит корал, потом такой: "Вот мне бы щас хима для комбы и я победил" хуякс и хим заходит. Ой да ну нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #16845 22 февраля 2018 Да спасибо, вроде попадался против такой деки сегодня, попробую, может намордник заменю на игни, оч много скотов на бафах так что должен минимум в 20 играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16846 22 февраля 2018 Намордник на что удобно можно менять, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16847 22 февраля 2018 намордник на засады жаль нельзя играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16848 22 февраля 2018 А это было бы рофельно, торувьельку пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16849 22 февраля 2018 (изменено) omegalul omegalul omegalul Изменено 22 февраля 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #16850 22 февраля 2018 Разве что на 40 карт хайроллить. а именно дека какая-нибудь? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16851 22 февраля 2018 Разве что на 40 карт хайроллить.а именно дека какая-нибудь? Есть вариант с Бароном и машинами или только с Рупертом. Какой тебе накидать? х3 что из них лучше, но просто с Рупертом должна лучше крутиться, но она очень уязвима для казней/мандрагор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #16852 22 февраля 2018 Разве что на 40 карт хайроллить.а именно дека какая-нибудь? Есть вариант с Бароном и машинами или только с Рупертом. Какой тебе накидать? х3 что из них лучше, но просто с Рупертом должна лучше крутиться, но она очень уязвима для казней/мандрагор. ну кидай ее. вроде смотрел на каких-то стримах,все необходимые карты есть. просто хз какой вариант лучше будет. думаю сча поиграть и завтра на турике себя попробовать,кек Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16853 22 февраля 2018 4460 челик ебанулся походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16855 22 февраля 2018 не,шум не играет походу сейчас ладдер обычный,как и 3 дня назад очков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #16856 22 февраля 2018 (изменено) чо там шумич в топ 1 глобалы врывается? Изменено 22 февраля 2018 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16857 22 февраля 2018 если только в топ1 проладдера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16858 22 февраля 2018 Разве что на 40 карт хайроллить.а именно дека какая-нибудь? Есть вариант с Бароном и машинами или только с Рупертом. Какой тебе накидать? х3 что из них лучше, но просто с Рупертом должна лучше крутиться, но она очень уязвима для казней/мандрагор. ну кидай ее. вроде смотрел на каких-то стримах,все необходимые карты есть. просто хз какой вариант лучше будет. думаю сча поиграть и завтра на турике себя попробовать,кек Накидал по памяти, очевидно что может быть выбор получше. + я не знаю какое 4е золото лучше (может даже королевский указ). Можно взять Котопса вместо Черной крови, и ресать Руперта через Шани, если его скинет. Сам на такой деке ещё вначале этого сезона пару игр играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #16859 22 февраля 2018 (изменено) Вспомнил чот про времена когда голда неуязвимая была и решил захуячить деку, попался против консюма... челик ушел в минус пять карт и все равно отставал на 30+ статов omegalul Изменено 6 марта 2018 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16860 22 февраля 2018 какого хуя он стал думед? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение