Zwei #1681 15 декабря 2016 есть какая-нибудь инфа о том, будет ли гвнит на ведроидах/айос?конечно будет. не зря интерфейс такой хуевый сразу. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1682 15 декабря 2016 А в чём его хуёвость? Я в другие ККИ не играл никогда, не с чем сравнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1683 15 декабря 2016 ну например вот эта хуйня когда муллиган тебе в ебало пару карт бросает, как для слепых, а остальные надо скроллить налево направо.очевидный упор на диван-гейминг и ведра с яблокаи, чтобы было видно описание карт. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1684 15 декабря 2016 Собрал вторую деку на радовиде, теперь в разы проще делать дейлики, в том плане, что играть одной декой очень уныло. Осталось собрать деку на камби, максимум говноедства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1685 15 декабря 2016 ну например вот эта хуйня когда муллиган тебе в ебало пару карт бросает, как для слепых, а остальные надо скроллить налево направо.очевидный упор на диван-гейминг и ведра с яблокаи, чтобы было видно описание карт.а, эт да, довльно бесяче выглядят эти огромные карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1686 15 декабря 2016 1й эпик за 12 уровней правда единственный плюс в том, что это 200 халявных огрызков Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1687 15 декабря 2016 так за разбор эпика 50 дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1688 15 декабря 2016 сам в ахуе был Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1689 15 декабря 2016 4 карты уже дали в награду сегодня, офк всё коммонкиспасибо нахуй, агенты гейба и сюда добрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1690 15 декабря 2016 у самого жопа горит от этой хуйни - вместо 15 огрызков получаешь 5 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1691 15 декабря 2016 (изменено) лол, лайфхакеч если вы хотите побольше поиграть, но не оч хотите апать 4 лвл без промежуточных наград - перед обнулением дейликов возьмите 2 победы на левеле (это должен быть 4+ лвл за день) и награды будут алсо, сёдне 3 лвла с 2 поражениями взял, и то одно из них эт я просто сразу ливнул увидев Эитнэ, а второе ссаными краснолюдам, хуй отконтришь это говно не погодой/ремувом Изменено 15 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1692 15 декабря 2016 мне с рандомкарты раз лега выпалатак что эт лучше чем ни чего D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1693 15 декабря 2016 это намного хуже обычных наград, всем кого не спросишь выпадают онли коммонки и ИЗРЕДКА, очень изредка раркито что тебе лега выпала, ну грац, наверное ты вообще первый такой игрок в гвинте Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1694 15 декабря 2016 лучше бы леги на выбор падали а так хуйня лега D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1695 15 декабря 2016 (изменено) Блять, такое пидорство. Похлеще чем мои неофиты. Регис, Золтан, Корова, Два защитника с баффами, Игни, Ольгерд и контроль. Мне, блять, сразу хватило.Филиппа, Ласт Виш, Камбиhttps://pp.vk.me/c837123/v837123101/18078/3wew6raPHFo.jpg Что-то мне сдается, лучшая тут ласт виш, но я им вообще не играю :D Изменено 15 декабря 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1696 15 декабря 2016 (изменено) Филиппа кул карта кстати, хз чё её все так недооценивают, она очень хорошо финишером играет против Скеллиге (на своём опыте проверено ), ну и наверное против забафанных гномов тожеда и против чудищ тоже так-то Изменено 15 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1697 15 декабря 2016 я до сих пор на СТ не наигрался Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1698 15 декабря 2016 ебаная эйтне своего ебаного дракона по 2 раза как шлюха ставит тварьненавижу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #1699 15 декабря 2016 Подал заявку убердавно, когда дадут мне доступ - никогдая в самом витчере дико угорал по гвинтуне дают развиваться((9 И в этом гвинте остались легендарки те же, что и в игре? Будет, на кого копить (Трисс)))))))00) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1700 15 декабря 2016 на планшик не собираются импортить в ближайшее время? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение