Jinx #17542 17 марта 2018 (изменено) Забанили старый твич акк, даж бочку не получу наверн, вроде пишет что привязан акк гога к твичу но чет выдает что уже привязан когда отвязываю и заново привязываю, кляти поляки даж тут наебуют.Деки уебанские какие то бтв, ветераны вообще рофл дека, ток челендж ей бил когда был на скелиге. Изменено 17 марта 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #17543 17 марта 2018 Выкладывали где-нибудь все деки игроков-участников турнира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #17544 17 марта 2018 Как же игра ректит Адзикова omegalul omegalul omegalulБля, Колян такой харизматичный конечно, чисто работяга-русич, который только 2 часа назад у фрезерного станка стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17545 17 марта 2018 Как же игра ректит Адзикова omegalulну там бот почти залил катку сыграв лешего под конец второго раунда, когда ему хватало циклопа кинуть в дао. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #17546 17 марта 2018 Почему ебланы в чате при виде чела на косплеере лютика спамят каппуприде? Косплеер гей или шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #17547 17 марта 2018 Как же игра ректит Адзикова omegalulну там бот почти залил катку сыграв лешего под конец второго раунда, когда ему хватало циклопа кинуть в дао. Да я имел ввиду мулиган, когда у него в руке был казак и барон и в 3м раунде пришел еще казак, которого Адзиков смулиганил в юзлесс инженера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #17548 17 марта 2018 сейчас челики увидят разницу между плохим и хорошим заходом у консюма оставил бы коралку - выиграл бы ска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #17549 17 марта 2018 Ток начал играть.Консум до какого ранга жизнеспособен? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17550 17 марта 2018 Ток начал играть.Консум до какого ранга жизнеспособен?хоть топ1 можно взять.но в целом дико унылая дека и быстро заёбывает на ней играть. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #17551 17 марта 2018 https://www.gwentdb.com/news/278-gwent-open-4-day-1-results-player-decklists Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17552 17 марта 2018 на дагоне можно играть? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17553 17 марта 2018 можно. я вчера за монстров тридцать побед для борьбы фракций оформил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #17554 17 марта 2018 Мне 10 до 50 осталосьно я по 10 в день делаю, ппц 30 за день чет жеско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17556 17 марта 2018 да он косплеит свима, думает я пойду все карты пылитьа хуй там, у меня уже все есть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17557 17 марта 2018 какой свим. это дека на нове дефолтная практически. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17558 18 марта 2018 чет глянул гвентопен и вголоснул с пронео, который, в итоге, выиграл только одну катку у коляна, потому что тот не дровнул накеров и просто консиднул во втором раунде. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17559 18 марта 2018 Ток начал играть.беги глупец Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #17560 18 марта 2018 Почему ебланы в чате при виде чела на косплеере лютика спамят каппуприде? Косплеер гей или шо?скорее неполноценные долбаебы в чате Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение