Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

достал радика с узурпера - челик консиднул :lol:

Hve2kqN.jpg

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал бацать в MTG Arena. По кол-ву механик конечно шок, насколько интереснее. :pray: Не зря самая старая кки. Жаль по гринду карт на хс тянет по жадности. :pisubudew:

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

когда там подрубалити  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

EN_Elf_SeasonRewards_1522310822.png

бля охуенная рамка за топ 1к и выше

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

теперь и у меня есть эта юзлес ачивка в 9 победок на аренке 

3FJ4Ufv.jpg

колода

4spvmQN.png

воще наверно лучшая колода из тех, что собирал до этого, даже несмотря на несколько хуёвых бронз и то, что ведьма 6 была пустая - брал в первой десятке карт, но так и не заехало ни 1 органики, кек. так-то степан в вильгепоца и 2 аглы в соляру тащили катки: шел 8:0, но потом два раза челики просто обоссали невероятными комбами типа 2 степана в дийкстру, 3 бурзы с камнями в лучшие ролы и тэ.дэ. 

Roachen и Lann1ster понравилось это

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие шансы что они выкатят обнову с новыми картонками после челленжера ?

Тратить скрап или нет, вроде дечки есть сильные но картонок мало по сути, какими нибудь полуфан деками покатал бы.

Прост хз как часто они большие апдейты выкатают.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

Ну я думаю точно будет обнова после турика. Весь реддит на говно уже изошел. Да и многие стримеры посваливали в другие игры.

Вот бы они еще спустя 4 мес премиум анимации на все карты дорисовали.  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Ну я думаю точно будет обнова после турика. Весь реддит на говно уже изошел. Да и многие стримеры посваливали в другие игры.

ну поляки обычно когда забивают хуй на игру ничё не меняя, потом выкатывают внушительный апдейт - не на уровне мидвинтера, но явно чё-то да будет поболее, чем десяток картишек с 0 импакта на мету, омегалул. 

Поделиться сообщением

Ну они говорили что роадмэп выкатят на неделе, его подожду.

Прост играть я начал в мидвинтере поэтому без понятия какие у них сроки крупных апдейтов.

Плюс они вроде говорили что бейзик сет завершен тип и я так понял будут новые бочки вводить.

Поделиться сообщением

когда уже хоть что то с балансом сделают, а не введут еще 100500 карт и никаких изменений в течении 4 месяцев

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Не открывайте кеги, там премиум выходные подвезут в апреле  :buba:

014a9534b464bccad4ae18a6feb83c77.png

Поделиться сообщением

Сижу на 40к тряпок и 3к руды.  :lol:  Гвент, пощади, слишком щедро.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуенное, копил на новый ввоз картунок, открою на прем выходные)

Изменено пользователем rdy

Поделиться сообщением

У меня щас 7,7к руды, думаю копить на бочки нового экспаншена, вроде обещали отдельный сет как в ХСике  :hmm:

И так практически всё играбельное есть 

Поделиться сообщением

бля,пд. Умоляю вас. Все сидят сейчас при рудах и обрывках,а у меня НИ-ХУ-Я. Если есть щедрые челы,которые могут выиграть арены на моем акки отзовитесь плез. Хочу как друг сидеть в шоколаде при 170 бочках и 4к руды. Плес

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

бля,пд. Умоляю вас. Все сидят сейчас при рудах и обрывках,а у меня НИ-ХУ-Я. Если есть щедрые челы,которые могут выиграть арены на моем акки отзовитесь плез. Хочу как друг сидеть в шоколаде при 170 бочках и 4к руды. Плес

Я довольно долго уже коплю, пару месяцев точно, просто особо и тратить было некуда до выхода арены, и щас изредка только аренку играю

Но с бустами точно не ко мне, я тебе скорее остатки ресурсов заруиню  omegalul  

Поделиться сообщением

делай дейлики ?

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...