LotA #18461 7 августа 2018 Объявляю сий тред тредом моего стрима https://www.twitch.tv/slovvpoke поехали Насколько ж мертвая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #18462 7 августа 2018 Небольшие вести с полей, вроде чето начало шевелиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #18463 7 августа 2018 Оно шевелится K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #18464 7 августа 2018 Та не прост кто то палкой тыкнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #18465 8 августа 2018 Ну так а хули. Через 2-3 месяца уже релиз должен быть. На Геймсконе покажут допилиную презентацию или идут нахуй. Все, до сентября можно забить и катать в ВоВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18466 8 августа 2018 (изменено) Давно я не писал пригаров, вот случай выдался. Снова блядь какая-то подкрутка. Ну вот сажусь я на топорников, чистейшую погода деку. А до этого ты как бы играешь против стандартных метовых дек, мечники, воорхисы, фольтесты, белки с щупом вот эти дагоны со спорами. Совершенно обыденная хуйня. И вот ты такой садишься на деку, винкондишн которой напрямую зависит от погоды. И сразу же натыкаешься на какую-то псевдно-мил деку Яна. У которой внимание.Во-первых - ТРИ сука коня нильфагдских, которые чистят погоду в 1 ряду . Просто зачем? Тебя же дурака любая метовая дека сожрёт с такими хуёвыми картами. А во-вторых, вот это самое сладенькое ща. 3 раунд у меня в 1 ряду 2 разбафанных топора по 20+ статов каждый, но не ровно. Вы таки - хммм, наверно у него Игний какой-то... А что может быть вообще хуже, что может пиздануть 2 топорников 20+ разных статов мммммммммммм? дадада у уёбка ласт карта лежит Ирден, тупа онулил моих топорников. это такой шок конечно. Вторая игра, не такая безумная, нооо давайте будем честны. Когда вы последний раз видили Алхимию. Ну вполне стандартную алхимию. С 2 картыми - ясное небо и ещё на погончики мне в рот его ебать Вангемаром. Ну взял в алхимию 3 чисти погоду? А почему бы и нет? И попался против погода-деки. Ну повезло не более. дадада Вот как я вижу эту ситуацию. Игра видит, что у меня большой винрейт/стрик винов. Так же видит, что я ищу игру на деке в которой очень много погоды и подыскивает мне оппонента в деке которого много контр-погода карт. Ну или же наоборот, ему из-за хуёвого винрейта/стрика лузов подыскивает меня, как очень хороший матчап. Изменено 8 августа 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18467 8 августа 2018 ну вот я сажусь на мунлайт и мне кидает деку которая полностью меня ебетдагон с вудландом и абайей/вайдермейкеромесли чел умеет играть, то тут ноль шансовпохуй стартую некст Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18468 8 августа 2018 Добро пожаловать в гвонт - дрочи тыщу каток для апстрика с плюсовых матчапов, красных монеток и хороших заходов. Я вот так в прошлом сизе 200+ каток сыграл после 21о рунга и раз 7 был около 4400 и потом ахуительная игра ебала в роток на минус 200-300 птсов - в 1 момент стата по монеткам была 38 на 22 кек Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18469 8 августа 2018 нашел для себя способ преодолевать ненависть к застою. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18471 8 августа 2018 Вот как я вижу эту ситуацию. Игра видит, что у меня большой винрейт/стрик винов. Так же видит, что я ищу игру на деке в которой очень много погоды и подыскивает мне оппонента в деке которого много контр-погода карт. Ну или же наоборот, ему из-за хуёвого винрейта/стрика лузов подыскивает меня, как очень хороший матчап.Обратись сюда, он может решить проблему. Берет дорого но эффективно. Я в одном из сезонов благодаря этому топ1 про ладдера взял но поляки ввели санкции и удалили мой результат потому что я не поддерживаю снос советских памятников.Кароче замяли чтобы не было политического скандала и не пустили на Гвент Опен. А так до этого я на 3800 с трудом болтался. Кароч советую. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18472 8 августа 2018 стандартная позиция плебса тупорылого, который считает, что сделать подкрутку какую-то просто нереально и что она просто невозможна, а те кто про неё что-то пишет тупые дауны - параноики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18473 8 августа 2018 (изменено) Согласен. Умного человека и отличает то что он знает что теории заговора не вымысел, что пирамиды построили рептилойды с Нибуру, а в каждой игре сидит отдел которому нехуй делать как подкручивать колоды лично или настраивать подкуртку под мету и мета-деки.Че там по дедлайнам? Хоумкинг не успеваем? Релиз Троунбрейкера горит?Похуй нахуй. Направим все силы на подкрутку, там Кактус с пд рвется в топы. Надо остановить любой ценой. З.Ы. И блядь, за последние пол годы один русский под ником ZoraMax раза 2 точно топ 1 брал в ладдере. И всегда в топ10 топ25.Играет ТОЛЬКО на топорах. Но видимо у него оберег какой-то. Изменено 8 августа 2018 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18474 8 августа 2018 ? гайдосы пилю на ютубчик. хоть мотивация есть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #18475 8 августа 2018 Звей научи на шуп дагоне, не получается выбраться с отрицательного винрейта ОтветНе играть на тир3 колодахНо на других скучно же уже. На гсах конечно можно легко 21 брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18476 8 августа 2018 Звей научи на шуп дагоне, не получается выбраться с отрицательного винрейта ОтветНе играть на тир3 колодах Но на других скучно же уже. На гсах конечно можно легко 21 брать.так смысл не в апанье 21, а в фанчике. чем чаще деки свапать тем лучше. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18477 8 августа 2018 вот же рофл сегодня впервые за долгое время удалось поабузить шпиковя думал на 2к рофлеры играют, ну типо шиларда кинул для рофла и дал мне своего шпиона, а я его сыграл хуликогда понял, что это милл мне уже высветилась табличка победы, какая же говно дека все таки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #18478 9 августа 2018 Апаю ммр на ГСах для стрима как вдруг начали одни мирроры попадатьсяНо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #18479 9 августа 2018 https://www.twitch.tv/slovvpoke Рекламирую сам себя Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18480 9 августа 2018 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение