pushstrat #18601 31 августа 2018 не важно че там написаноесли у меня прыгает на третий прыжок туда куда поставил, но на второй круг уже чистый рандом Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18603 31 августа 2018 ну ладно процентов 50 если брать в целомно на первые 3 прыжка где то 60, да наверн даже 100я что зря заходил в это дерьмо и тестил Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #18604 31 августа 2018 (изменено) спиздил с топика суберпунка Изменено 31 августа 2018 пользователем 4aika Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #18605 1 сентября 2018 Сюжетная кампания коллекционной карточной игры Gwent: The Witcher Card Game должна была увидеть свет еще в 2017 году, однако вскоре ее перенесли на 2018-ый. Как оказалось, причиной задержки стало то, что CD Projekt RED решила выделить это сюжетное дополнение в самостоятельную игру. Соответствующий анонс прозвучал в ходе недавнего финансового отчета компании. Игра будет называется Thronebreaker: The Witcher Tales и соединит в себе элементы RPG и карточных игр. Основой игрового процесса останутся карточные сражения из «Гвинта», однако будут и другие геймплейные аспекты, включая диалоги и возможности экипировки протагониста с обустройством собственного лагеря для найма бойцов.это охуенно, не придётся в гвинт возвращаться ради кампании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #18606 1 сентября 2018 Возвращение блудного аутиста (с рабочей недели на заводе). Мемные дечки с гайдов Zwei. Затем рестрим челенджера с Шумом и Звеем. https://www.twitch.tv/slovvpoke/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18607 1 сентября 2018 (изменено) о бля там чалик я и забылпойдем смотреть @@Jinx выблядок? Изменено 1 сентября 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #18608 1 сентября 2018 давно я такой лоускильной игры не видел и это в первом же матче. кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18609 1 сентября 2018 (изменено) ща бы турнир проебать из-за того, что не смог понять на английском, как карта работаетахахахаха я на самом деле и на русском иногда путаюсь, как этот ебучий сигиль работает Изменено 1 сентября 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #18610 1 сентября 2018 его не хватало и так и так, там запас был в 30+ статов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #18611 2 сентября 2018 в ожидании хкhttps://clips.twitch.tv/SmoothAliveSandstormAsianGlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18612 2 сентября 2018 ебать секси хкжаль мой комп не потянет такую хуйнюрадует, что поинты в среднем пофиксят и не надо особо дохуя будет считать Antiart_ понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18613 2 сентября 2018 ЕБА Antiart_ понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #18615 2 сентября 2018 (изменено) Нихуя себе. Даже не ожидал что они так все переделают. Изменено 2 сентября 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18616 2 сентября 2018 дарка нагнали Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18617 2 сентября 2018 минус серебро кайф Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18618 2 сентября 2018 ХАХА НОУ СИЛВЕР) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #18619 2 сентября 2018 Теперь все кто рандомно хуярил в конце хода - будут хуярить на твой выбор? NO RNG IN GWENT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #18620 2 сентября 2018 Это. Просто. Ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение