pushstrat #18681 13 сентября 2018 бля в игру зайти придетсяпадлы польские Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #18682 13 сентября 2018 Короче попробовал для теста 3 бочки - всё работает, уже даже 1 прем легу дали Ебать поляки работягам презент подогнали за полгода Смутного времени Сука, вот нахуй я 50 бочек открывал на предыдущем евенте, ведь хотел копить до последнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #18683 13 сентября 2018 80 гдет открыл, больше не дает, ошибка пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #18684 13 сентября 2018 80 гдет открыл, больше не дает, ошибка пошлаЧто за ошибка? Я все свои 45 открыл и еще 15 сверху купил zemlyapuhomТипо игра залупается мол "Вы, ребята, там не охуели ли со своими 250 бочками и чтоб в каждой по леге было gaben " omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #18686 13 сентября 2018 (изменено) Фредди щас 230+ бочек открывает, посмотрим будут ли у него какие-то ошибки Изменено 13 сентября 2018 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #18687 13 сентября 2018 зашёл в игру и тут же серваки легли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18688 13 сентября 2018 кек Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #18689 13 сентября 2018 (изменено) Спасибо полякам и Пашке Бужа за такой подгон на ДР. zemlyapuhom Изменено 13 сентября 2018 пользователем Roachen Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18690 13 сентября 2018 Ну че гайз, TIME TO OPEN FUCKING KEGS gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasmнадеюсь это пранк, у меня 200 кегов. coolstorybob coolstorybob coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18691 13 сентября 2018 Теперь осталось чтобы гвинт стал популярным и был приток новичков чтобы было перед кем выебываться фулл прем деками. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18692 13 сентября 2018 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #18693 13 сентября 2018 Ну че гайз, TIME TO OPEN FUCKING KEGS gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasmнадеюсь это пранк, у меня 200 кегов. coolstorybob coolstorybob coolstorybob Это не пранк, открывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18694 13 сентября 2018 бля это тупо. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18695 13 сентября 2018 (изменено) Поляки видимо серьезно рассчитывают увеличивать аудиторию гвинта и вкладываться в маркетинг.Подгон старичкам за ояльность практически неограниченных ресов на релиз и на далекое будущее это как по мне весьма приятно. С одной стороны правда уже давно ноль удовольствия от открытия кег давным давно, в том числе от прем золота. С другой можно будет играть в свое удовольствие и не парится как в хсе что карт на какие-то мемы не хватит. Изменено 13 сентября 2018 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18696 13 сентября 2018 короче я понял, это ловушка. кампанию будут за руду продавать. coolstorybobбтв я бы вам не рекомендовал тратить пыль для фулл коллекции сейчас. потому что это единственный ресурс, который не переходит в хоумкаминг. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #18698 13 сентября 2018 (изменено) короче я понял, это ловушка. кампанию будут за руду продавать. coolstorybobбтв я бы вам не рекомендовал тратить пыль для фулл коллекции сейчас. потому что это единственный ресурс, который не переходит в хоумкаминг.Так если он не переходит, есть смысл тратить. coolstorybob А потом лутать 1600 тряпок с премлег. Изменено 13 сентября 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #18699 13 сентября 2018 а есть норм колода где играют Саессентетис? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение