Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Гость fRvR^

На фулл коллекцию должно хватать абсолютно всем у кого есть хотя бы 600-700 часов наигранных. У меня 1100 и есть почти фулл премиум коллекция + где-то 100к скрапов и 25к пыли. Ни одной копейки не донатил.

Поделиться сообщением

Я сам охереваю, что они начали жаловаться, что гвинт не приносит прибыли

линк в студию

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

линк в студию

на некст день после гейплея киберпунка они запилили презентацию с финансовыми результатами компании - там в 2 и 3 кварталах 18 года гвинт в небольшом минусе был.  

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

линк в студию

на некст день после гейплея киберпунка они запилили презентацию с финансовыми результатами компании - там в 2 и 3 кварталах 18 года гвинт в небольшом минусе был.  

Еще раз линк

1) про убытки ГВИНТА!!!. Ни гога у котороги -250к. А именно конкретно Гвинта отдельно.

2) про жалобы и негодования, а не финансовый отчет.

Про конфу 31 августа в которой это якобы было я в курсе. 

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Еще раз линк

1) про убытки ГВИНТА!!!. Ни гога у котороги -250к. А именно конкретно Гвинта отдельно.

хуинк

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

На фулл коллекцию должно хватать абсолютно всем у кого есть хотя бы 600-700 часов наигранных. У меня 1100 и есть почти фулл премиум коллекция + где-то 100к скрапов и 25к пыли. Ни одной копейки не донатил.

и кто настолько ебанутый, чтобы 600 часов в это играть

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

наиграл тыщу и сотый лвл апнул feelsdefrelman  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

(изменено)

Счетчки багованный.

IrH72Nb.png

Треть от этого не наиграл. Вот за  неделю у меня +100 часов, хотя играл только дейлики и то 2 раза пропустил.

Если гвентап не отключаешь после игры счетчик крутит. (у меня 70 лвла даже нет)

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

Гость fRvR^

Ну часы это рили хуйня как в доте запустил игру и пошел на своей яхте в круглосветку с топ моделями личным поваром и друзьями гулять. Есть тут кто в гвинт задрачивался? Топ-100 кто-нибудь брал?

Поделиться сообщением

регулярно беру 15 ранг, советы по мете/декбилдингу/бусту акка и прочее прочее можете обращаться ко мне в лс.

K0m3kadz3 и TISHKAA понравилось это

Поделиться сообщением

Гость fRvR^
(изменено)

ну раз никто не делится, то сам начну(на самом деле офк хотелось выебнуться) - брал топ-100 в меведвежьем сезоне, тайтл Урсин Грандмастер заебатый, а рамка просто худшее дерьмо из всего гвинта. брал на старом Хенсельте с Вилленом когда в мете были одни белки, жор и топорники. От топорников сосал хуйца, что ожидаемо, зато фармил рейт на белках и жоре. Хотя с белками как повезет, мог и проебать в нулину, если три Даун Банана залетят в руку + монетку проебал + ебучие Ворденсеры + шпиона не задровил когда надо / шпиона задровил когда не надо. После того сезона особо не играл, брал 4320 где-то в каждом сезоне, но потом хуй забивал из-за тильта когда тебе тупо суют 10 мечников подряд против твоего Дагона, а блять как ты сменишь колоду на контроль, так добро пожаловаться сука дворфы ебучие, сварм нг, сварм фольтест и ни одного противника с енджин колодой, ну как обычно в общем. Немного потел на Драконьем сезоне из-за просто 10/10 рамки и тайтла, но потом тоже сгорел на 4350 и даже удалил к хуям игру. Вспомнил про нее уже после начала этого сезона.

Изменено пользователем fRvR^

Поделиться сообщением

будет мемно,если кактус и этот челик начнут между собой хуяриться. Буду с попкорном за всем этим наблюдать 

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

будет мемно,если кактус и этот челик начнут между собой хуяриться. Буду с попкорном за всем этим наблюдать 

не будет - кактус лучший в мире :perec:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...