Гость fRvR^ #18721 14 сентября 2018 На фулл коллекцию должно хватать абсолютно всем у кого есть хотя бы 600-700 часов наигранных. У меня 1100 и есть почти фулл премиум коллекция + где-то 100к скрапов и 25к пыли. Ни одной копейки не донатил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18722 14 сентября 2018 Я сам охереваю, что они начали жаловаться, что гвинт не приносит прибылилинк в студию Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #18723 14 сентября 2018 Ебать я проорал щас на стриме Свима omegalul omegalul omegalulhttps://clips.twitch.tv/PiliableElegantPlumberPMSTwin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18724 14 сентября 2018 линк в студию на некст день после гейплея киберпунка они запилили презентацию с финансовыми результатами компании - там в 2 и 3 кварталах 18 года гвинт в небольшом минусе был. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #18725 14 сентября 2018 такое бывает когда на 10 месяцев забрасываешь поддержку игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18726 14 сентября 2018 (изменено) линк в студиюна некст день после гейплея киберпунка они запилили презентацию с финансовыми результатами компании - там в 2 и 3 кварталах 18 года гвинт в небольшом минусе был. Еще раз линк1) про убытки ГВИНТА!!!. Ни гога у котороги -250к. А именно конкретно Гвинта отдельно.2) про жалобы и негодования, а не финансовый отчет. Про конфу 31 августа в которой это якобы было я в курсе. Изменено 14 сентября 2018 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18727 14 сентября 2018 Еще раз линк1) про убытки ГВИНТА!!!. Ни гога у котороги -250к. А именно конкретно Гвинта отдельно.хуинк Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #18728 17 сентября 2018 https://www.twitch.tv/slovvpoke/ линк на причину отсутствия прибыли от гвинта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18729 17 сентября 2018 На фулл коллекцию должно хватать абсолютно всем у кого есть хотя бы 600-700 часов наигранных. У меня 1100 и есть почти фулл премиум коллекция + где-то 100к скрапов и 25к пыли. Ни одной копейки не донатил.и кто настолько ебанутый, чтобы 600 часов в это играть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18730 17 сентября 2018 наиграл тыщу и сотый лвл апнул feelsdefrelman zemlyapuhom Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18731 17 сентября 2018 (изменено) Счетчки багованный. Треть от этого не наиграл. Вот за неделю у меня +100 часов, хотя играл только дейлики и то 2 раза пропустил.Если гвентап не отключаешь после игры счетчик крутит. (у меня 70 лвла даже нет) Изменено 17 сентября 2018 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRvR^ #18732 17 сентября 2018 Ну часы это рили хуйня как в доте запустил игру и пошел на своей яхте в круглосветку с топ моделями личным поваром и друзьями гулять. Есть тут кто в гвинт задрачивался? Топ-100 кто-нибудь брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #18733 17 сентября 2018 регулярно беру 15 ранг, советы по мете/декбилдингу/бусту акка и прочее прочее можете обращаться ко мне в лс. K0m3kadz3 и TISHKAA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRvR^ #18734 18 сентября 2018 (изменено) ну раз никто не делится, то сам начну(на самом деле офк хотелось выебнуться) - брал топ-100 в меведвежьем сезоне, тайтл Урсин Грандмастер заебатый, а рамка просто худшее дерьмо из всего гвинта. брал на старом Хенсельте с Вилленом когда в мете были одни белки, жор и топорники. От топорников сосал хуйца, что ожидаемо, зато фармил рейт на белках и жоре. Хотя с белками как повезет, мог и проебать в нулину, если три Даун Банана залетят в руку + монетку проебал + ебучие Ворденсеры + шпиона не задровил когда надо / шпиона задровил когда не надо. После того сезона особо не играл, брал 4320 где-то в каждом сезоне, но потом хуй забивал из-за тильта когда тебе тупо суют 10 мечников подряд против твоего Дагона, а блять как ты сменишь колоду на контроль, так добро пожаловаться сука дворфы ебучие, сварм нг, сварм фольтест и ни одного противника с енджин колодой, ну как обычно в общем. Немного потел на Драконьем сезоне из-за просто 10/10 рамки и тайтла, но потом тоже сгорел на 4350 и даже удалил к хуям игру. Вспомнил про нее уже после начала этого сезона. Изменено 18 сентября 2018 пользователем fRvR^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #18735 18 сентября 2018 Кактус, разлогинься TISHKAA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #18736 18 сентября 2018 будет мемно,если кактус и этот челик начнут между собой хуяриться. Буду с попкорном за всем этим наблюдать Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18737 18 сентября 2018 будет мемно,если кактус и этот челик начнут между собой хуяриться. Буду с попкорном за всем этим наблюдать не будет - кактус лучший в мире Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #18738 18 сентября 2018 https://vk.com/cdpred?w=wall-82916452_94905 Pog Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #18739 18 сентября 2018 Скотовская борда gachigasm gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18740 18 сентября 2018 coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение