Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

чё это за залупа с луком в левом верхнем углу? roflanebalo

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость fRvR^

Сука, я думал они додумаются убрать 3д модельки после первого показа. ВОТ ОПЯТЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ТРОНБРЕЙКЕР РУИНИТ ГВИНТ. Эти поляки на голову уже ебанулись со своим мини-РПГ что по инерции в Гвинт решили 3д модельки всучить, это же блять карточная игра, тут без хуевой 3д модельки никуда бляьть. 

Поделиться сообщением

Брал топ 100 в бородатые времена на бафф моркварге
больше не потею

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

сейчас в топ-100 pepethink

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

если гвинт после обновы не взлетит это будет самый большой рофл в истории человечества

Поделиться сообщением

Гость fRvR^

если гвинт после обновы не взлетит это будет самый большой рофл в истории человечества

Ну учитывая что большинству челиков Гвинт не нравился именно внешне - борд, нет охуенных анимаций и.т.д., то в этом плане Гвинт импрувнулся просто х10000. С другой - геймплей, если его не поломали к хуям, то должно взлететь. Тут 80-20 на бумаге, на деле хуй знает надо смотреть после релиза уже

Поделиться сообщением

офк камбекнет - на пару месяцев coolstorybob

Поделиться сообщением

Гость fRvR^

кстати в шоке что нет делея, аж подозрительно пиздец

Поделиться сообщением

Годно очень выглядит. Надеюсь геймплей завезут. А то пока одни демедж и буст на картонках.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это и есть возвращение к истокам Kapра

Изменено пользователем rdy

Поделиться сообщением

а может и не комбекнет, если компы не потянут у челиков

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

ну у некоторых-да,не потянут. Но блять тут проблема в другом. Я когда смотрел,как друг играет на консоли в гвинт,у него там ебать лаги были часто. Анимация, прем.карт  могла не сразу прогрузиться и т.д 

А сейчас с новым полем и новыми анимациями вообще им пизда будет. Ну и офк для мобилок значит не подвезут игру или подвезут только для пиздатых телефонов

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

Ну на консольках скорее просто уделяли мало внимания игре, щас то должны норм сделать без лагов, сомнительно что сосноль не тянет карточное гавно по железу.

Поделиться сообщением

вот кстати я не понимаю чем думают разрабы не выпуская игру на мобилки, я бы с удовольствием покатал, но пока от безнадеги камбекнул в хс  feelsdefrelman

Поделиться сообщением

Ну на консольках скорее просто уделяли мало внимания игре

ну у консолей в принципе и политика ебанутая. Когда игра была в збт, они(сдпр) обещали,что будет возможность поиграть в друзьями которые играют на пс4(мол,можно будет добавить их в друхья и т.д) НО для этого нужно сделать полную кросс-платформенность,а это уже не выгодно сони и сложно в техническом плане. Из-за чего полякам пришлось это отменить. А вообще очень обидно,что так вышло т.к огромное кол-во киберкотлет не могут нормально ебашить в польские нарды на про-уровне чисто из-за того,что у них консоль 

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у некоторых-да,не потянут. Но блять тут проблема в другом. Я когда смотрел,как друг играет на консоли в гвинт,у него там ебать лаги были часто. Анимация, прем.карт  могла не сразу прогрузиться и т.д 

А сейчас с новым полем и новыми анимациями вообще им пизда будет. Ну и офк для мобилок значит не подвезут игру или подвезут только для пиздатых телефонов

ну у меня самого не потянет  :hohol: 

про консоли да, у меня друг часто таргетит не то что надо из-за лагов  :wizard:

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Делать 3Д модельки лидеров, что бы продавать на них шапки.  gaben  gaben  gaben

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...