Гость the end has come #41 24 июня 2016 (изменено) Что за телефон ?Чекни на всякий случай ветку 4пда по этой мобиле.На многие (даже старые) телефоны есть проги/дрова для пк которые активируют отладку по юсб. Либо попробуй загрузится в рекавери, там сенсор не нужен у большинства моделей, там автоматом включается юсб при подключении к пеке.Если он не падал у нее и просто перестал работать сенсор то велика вероятность что проблема в шлейфе и сразу заказывать весь дисплейный модуль деньги на ветер. Изменено 24 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #42 24 июня 2016 (изменено) Что за телефон ?Чекни на всякий случай ветку 4пда по этой мобиле.На многие (даже старые) телефоны есть проги/дрова для пк которые активируют отладку по юсб.Либо попробуй загрузится в рекавери, там сенсор не нужен у большинства моделей, там автоматом включается юсб при подключении к пеке.Если он не падал у нее и просто перестал работать сенсор то велика вероятность что проблема в шлейфе и сразу заказывать весь дисплейный модуль деньги на ветер.ну рекавери мод сам по себе нихуя не даст емуну подключится тел к компу через юсб и что?будет вот как у меня 321 или чо ты имел ввиду? Изменено 24 июня 2016 пользователем MINYSMORAL Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #43 24 июня 2016 Ну телефоны разныеУ него вполне может увидеть корневую с пеки Не факт что получится, но учитывая что это дело пары минут глупо не попытаться поковыряться в рекавери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #44 24 июня 2016 О, спс редух. Попробую как с работы вернусь. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #45 24 июня 2016 а слить все на комп и перепрошить слабо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #47 24 июня 2016 (изменено) :avtorklif: :avtorklif: вы серьезно http://forum.xda-dev...d.php?t=2786395 Изменено 24 июня 2016 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #48 24 июня 2016 (изменено) я так понял графические ключи эта штука не поддерживает?ну типа клаву эмулирует онли =/ Изменено 24 июня 2016 пользователем MINYSMORAL Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #49 24 июня 2016 штука для контроля телефона да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #50 24 июня 2016 бля я уже стер. я просто так и не понял. этот "контроль" включится до ввода пасса текстового/графчиеского или уже после.если ДО то норм тема Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #51 24 июня 2016 до и после и как хочешь если знать что и как ставить, почитайте тему полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #52 24 июня 2016 да неэта программа судя по описалову самогу автора + интерфейсу уже для работы с анлокнутым аппаратом, просто на пк.но в тоже время автор отвечает что если там пасс то можно попробовать вот этоhttp://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2620456 Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #53 24 июня 2016 дак я и писал чекни всю тему, и не анлокнутым, а без граф пароля т.к. свайп ту анлок там есть, снять пароль не долгая проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #54 24 июня 2016 (изменено) да забей я просто запутался, я думал у тса тоже запаролен тел все это время, а он оказывается просто не может режим свапнуть на юсбтогда как писал the end has come должно даже прокатитьа мне вот придется поебаться с этим ключом графическим Изменено 24 июня 2016 пользователем MINYSMORAL Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #55 24 июня 2016 #пдполезный макс репост!! Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #56 24 июня 2016 ну че я подключил вроде тел который без пасса через эту штуковину. полет нормальный.только нужно включать юсб-дебагинг. я то включил его через ведро на телефонеебаться ручками через шелл впадлу было но должно тоже прокатить, единственное че меня смутило, что даже при включенном юсб дебагинге телефон в этой проге появился пока я не тыкнул на самом телефоне что разрешаю компу с таким то отпечатком RSA использовать юсб дебагинг.но зато все вроде ворк 321 а да свайпы чтоб анлокнуть тел у меня не работаютвидимо прога для старых телефонов и алгоритм изменился. так что хз хилмс, ебись сам Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #58 25 июня 2016 так фотки будут или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #59 30 июня 2016 :avtorklif: :avtorklif: вы серьезно http://forum.xda-dev...d.php?t=2786395ну че я подключил вроде тел который без пасса через эту штуковину. полет нормальный.только нужно включать юсб-дебагинг. я то включил его через ведро на телефонеебаться ручками через шелл впадлу было но должно тоже прокатить, единственное че меня смутило, что даже при включенном юсб дебагинге телефон в этой проге появился пока я не тыкнул на самом телефоне что разрешаю компу с таким то отпечатком RSA использовать юсб дебагинг.но зато все вроде ворк 321 а да свайпы чтоб анлокнуть тел у меня не работаютвидимо прога для старых телефонов и алгоритм изменился. так что хз хилмс, ебись сам Я скачал софт, запустил, а он мне эрроры бахает, видимо что-то нужно ещё сделать. Как включить юсб-дебагинг? Какой-то бред, юсб дебаг нужно в настройках телефона включать, втф ебать. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #60 4 июля 2016 у хеалмса там скрины из скайпа Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение