sokol-cool #1 Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) брутеры скайпов активизировалисьбыл простой 6 значный пароль, похоже сбрутилизашел кто-то и пытался выманить 5к у 4-6 людей из кл 40 минут назадзайдите проверьте историю и если простой пароль то меняйте Изменено 19 июня 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #2 19 июня 2016 Гыыы, кому нахуй сдалось брутить скайп рандомного дебила? Если взломали, то явно твой пароль где-то утек. Murr, FriON и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 19 июня 2016 Гыыы, кому нахуй сдалось брутить скайп рандомного дебила? Если взломали, то явно твой пароль где-то утек.знать бы где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5 19 июня 2016 socoolsocol1мой мозг забрутил все твои возможные пароли за две секунды. теперь логин бы узнать moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 19 июня 2016 логин в профиле лежит даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7 19 июня 2016 юзать скайп в 2016м Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8 19 июня 2016 Этим разводом занимаются лет 10 уже как. юзать скайп в 2016м А что юзает твой кот? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 19 июня 2016 Этим разводом занимаются лет 10 уже как. просто меня ни разу не взламывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10 19 июня 2016 мой акк видимо спиздили, но я забил хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #11 19 июня 2016 Этим разводом занимаются лет 10 уже как. юзать скайп в 2016м А что юзает твой кот?ща говорят дискорд в тренде moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #12 22 июня 2016 у меня так аську сбрутили казлы вчера15 знак был с разными цифрами (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #13 22 июня 2016 Skype в 2016? Tox +юзаю токс, уже забыл когда последний раз в скайп заходилу меня так аську сбрутили казлы вчера15 знак был с разными цифрами ((сбрутили аську с паролем 15 символов в 2016 :lol: Я скорее поверю что ты просто пароль забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 22 июня 2016 я думал логин у него 15 значный думаю нихуя ж себе у меня ласт аська 9 знаков было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #15 23 июня 2016 челиков из списка контактов ломали дохуя раз. офц я не дебил, чтобы верить в хуету типа "кинь бабосиков. застряла в другом городе. потом все расскажу" Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #16 23 июня 2016 Охуенно когда у тебя нет ни скайпа, ни друзей Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #17 23 июня 2016 Skype в 2016? Tox +юзаю токс, уже забыл когда последний раз в скайп заходили чё мне всех на работе на какой то токс посадить ? совсем чтоль конченные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #18 23 июня 2016 8 цифр и 2 буквы в пароле. це норм? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #20 23 июня 2016 Skype в 2016? Tox +юзаю токс, уже забыл когда последний раз в скайп заходили чё мне всех на работе на какой то токс посадить ? совсем чтоль конченные?Кто не с нами, тот против нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение