Rus|Verm #1 Опубликовано: 19 июня 2016 Что считаете зашкварным?Я считаю зашкваром слушать металлику (дай дай можно) и нирвану (смелс можно и рейп ми).Зашквар играть в ворлд оф танкс, потому-что игра одна из худших, которые очень популярны.В ней нельзя прыгать, приседать, вбок мансировать нельзя, всем хуже игры где пехотинцем играешь гибким. Про игры сидение за камнями афк. shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #2 19 июня 2016 Я считаю зашкваром не иметь ХЮ под аватаркой ТСа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 19 июня 2016 Зашквар не выдать тебе 7, зашквар не удалить тебя нахуй, зашквар не выдать тебе ХЮ.Пойду под шконку. haz3ftw, Dear_Miami, DGAPwarrior и 32 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4 19 июня 2016 Зашквар не выдать тебе 7, зашквар не удалить тебя нахуй, зашквар не выдать тебе ХЮ.Пойду под шконку.ду ит квикли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5 19 июня 2016 (изменено) Рус|CпермВезде писать что тебе помогают ангелы, приводя сомнительные пруфы. Изменено 19 июня 2016 пользователем nakain Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6 19 июня 2016 Пруфы на то, что помогают ангелы Да ты долбоеб похуже самого Юрца Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 19 июня 2016 (изменено) Рус|CпермВезде писать что тебе помогают ангелы, приводя сомнительные пруфы. ты просто неосилятор, таких полно, а пруфы самое то. Изменено 19 июня 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8 19 июня 2016 зашквар - отписаться в теме Русверма ох вейт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #9 19 июня 2016 Плодить темы с сомнительным содержанием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10 19 июня 2016 найс у тебя логика насчет музыкальных вкусовподи сосать хуй для тебя харам, но вот по воскресеньям ты себе это позволяешьпрыгать, приседать он хочет, попробуй на хуе, говорят на нем и не такое можно вытворять, всяко лучше игрулек, эффект полного присутсвия я вот шкварюсь, чисто отписывая в твоих говнотопиках посреди ночи, пока фильм качается. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 19 июня 2016 уебаны совсем охуели, гонят на того кто явно лучше них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12 19 июня 2016 Юра учит, что во всем важна мера, и в малых долях даже зашквар хорош. Парацельс нашего времени. Развивайте критическое мышление Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #14 19 июня 2016 Зашквар играть в ворлд оф танкс все верно еще в варфейс зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #15 19 июня 2016 Зашквар не выдать тебе 7, зашквар не удалить тебя нахуй, зашквар не выдать тебе ХЮ.Пойду под шконку.блять заставь его в психоневрологический диспансер сходить, и только после пруфов разбань, в очередях сидеть умеет, осилит пусть таблеток хотя бы назначат, ну это же пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #16 19 июня 2016 Судя по темам автор прокачан уже настолько, что вот вот с ангелами лично встретится. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #17 19 июня 2016 А зачем на танке приседать? В доте первой тоже нельзя приседать Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #18 19 июня 2016 Я бы добавил в список зашкваров игру hertstoneT_T Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 19 июня 2016 (изменено) Зашквар играть в ворлд оф танкс все верно еще в варфейс зашквара варфейс то что? там пве хорошо сделано. зря у тсинкса хуевого сняли, как не создам тему, так и вижу нытье этого дебила.хотя он мог в них не заходить. Изменено 19 июня 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #20 19 июня 2016 Слушать русский реп и смотерть футбол Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение