ankh #161 22 июня 2016 суп с фрикадельками просто охуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #162 22 июня 2016 суп с фрикадельками просто охуененмой любимый Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #163 22 июня 2016 в чем проблема найти себе бабу и подселить себе. и потрахушки и обслужит и накормит. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #164 22 июня 2016 особенно когда в фрикадельках жилы. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #165 22 июня 2016 хуя ты переиначил, чел. рыцарь блядь в салатовых доспехахв смысле блять переиначил? Это может у тебя проблемы с восприятием? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #166 22 июня 2016 я твоей логики не впахиваю если дешево и сытно, то плохо только из-за того что по твоему мнению (долбоебскому) пища бедняка?))))))))нет. там дегрод просто писал что-то про изжогу и жидкий стул. а я пытаюсь объяснить ему, в чем на самом деле смысл супа, и что никакого чудотворного влияния он на организм не оказывает Там такой замут, как я понял: второе - это часто достаточно сухая и плохо перевариваемая пища, суп на первое помогает желудку "подготовиться" ко второму, начать вырабатывать желудочный сок и т.д., засчет этого он полезен, если же просто пожрать суп, то будет наоборот вредно, ибо желудок подготовился к нормальной еде, а ему нихуя не дали. GoldRobot понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #167 22 июня 2016 в чем проблема найти себе бабу и подселить себе. и потрахушки и обслужит и накормит.знаешь, какой кайф готовить еду самому себе? экспериментировать, готовить любое по своему рецепту? дорогого стоит. я бы сам с радостью приготовил своей девушке топ ужин, если уже подселять хуя ты переиначил, чел. рыцарь блядь в салатовых доспехахв смысле блять переиначил? Это может у тебя проблемы с восприятием?сорри, но ты ёбнутый. я итак слишком много внимания тебе уделил. прощай Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #168 22 июня 2016 знаешь, какой кайф готовить еду самому себе? экспериментировать, готовить любое по своему рецепту?дорогого стоит. я бы сам с радостью приготовил своей девушке топ ужин, если уже подселять ну да. раз в месяц может и кайф, но не каждый день по 3 раза Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #169 22 июня 2016 (изменено) знаешь, какой кайф готовить еду самому себе? экспериментировать, готовить любое по своему рецепту?дорогого стоит. я бы сам с радостью приготовил своей девушке топ ужин, если уже подселять ну да. раз в месяц может и кайф, но не каждый день по 3 разаготовлю за раз на 3-4 дня по 2-3 блюда. Согласен жрать тоже самое на 4 день- не фонтан, но это лишь мотивирует приготовить что-нибудь ещё Изменено 22 июня 2016 пользователем plac1k Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #170 22 июня 2016 знаешь, какой кайф готовить еду самому себе? экспериментировать, готовить любое по своему рецепту? gRISHJKEs2a понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #171 22 июня 2016 вот пришел ты домой в 10 вечера завтра вставать в 7 только для готовки время и остается ага я все эти разговоры про поварство вечернее в рот ебал, такое ток у бездельников возможно ReAIver's и JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #172 22 июня 2016 Стереотипы подъехали насчет суповС изжоги и стула вголос конечноНе ем супов уже года 4 наверное и никаких проблем не былоМожет бы еще нужно всегда с хлебом все хавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #173 22 июня 2016 хуёво когда приходишь в 10, а вставать в 7. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #174 22 июня 2016 Не ем супов уже года 4 наверное и никаких проблем не было 4 года так-то маленькая дистанция для ЖКТ. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #175 22 июня 2016 да нихуя бульон не делает, особогоу азиатов топ супы, тайские, японские, вкусно, но я лучше вместо пол литра воды ченить еще сожру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #176 22 июня 2016 суп из семи залуп, 6 покрошено одна так брошена ебать шутка олдовая Мемфис и REDSLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #177 22 июня 2016 Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #178 22 июня 2016 да нихуя бульон не делает, особогоу азиатов топ супы, тайские, японские, вкусно, но я лучше вместо пол литра воды ченить еще сожру PUSSYEATER Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #179 22 июня 2016 Вголос с отсутствия в азии супов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #180 22 июня 2016 ну да там и сок есть лолваще стакан кефира или йогурт какой то будет полезней чем бульен мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение