SpeedFun #21 22 июня 2016 по доте 2 точно - нет, а вот варик под вопросом Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #22 22 июня 2016 функционала добавьтеПУСТЬ ЭТО БУДЕТ КРУЖКА КРИСТАЛ МЕЙДЕНпивная? Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #23 22 июня 2016 нетмодератора ответ Хендмейд эт вообще тема, я б купил, только плз фото сестры сначала -w2web- понравилось это Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 22 июня 2016 функционала добавьтеПУСТЬ ЭТО БУДЕТ КРУЖКА КРИСТАЛ МЕЙДЕНпивная?пивная должна быть легкой, думайте еще Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #25 22 июня 2016 Слишком мелкие фото, не видно деталей.Исправил.За отсутствие глаз вообще бы не стал брать, соре =\Какого она размера?Сантиметров 20-25 в высоту, сорян за глаза, просто мне это сестрека подарила(эту работу продавать точно не собираюсь, просто интересно какова оценочная стоимость со стороны), сказала, что глаза ей влом было делать, а если бы глаза были, за сколько бы взял?Тыщи полторы я думаю Хотя если я 100% буду знать что таких статуэток больше не будет в мире (единичный экземпляр) и покрашена поаккуратнее то раза в 2 больше. Ну это ручная работа. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #26 22 июня 2016 (изменено) Но я бы не купил один хуй, просто дал оценку примерно скока бы я готов был отдать если бы мне вдруг захотелось такое иметь. Ну я и накинул за ручную, китайцы какие-нибудь небось за бесценок отливают кучу однообразной штуковины.А эта еще не достаточно аккуратна, чтобы стоить дорого. Изменено 22 июня 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 22 июня 2016 Слишком мелкие фото, не видно деталей.Исправил.За отсутствие глаз вообще бы не стал брать, соре =\Какого она размера?Сантиметров 20-25 в высоту, сорян за глаза, просто мне это сестрека подарила(эту работу продавать точно не собираюсь, просто интересно какова оценочная стоимость со стороны), сказала, что глаза ей влом было делать, а если бы глаза были, за сколько бы взял?Тыщи полторы я думаю Хотя если я 100% буду знать что таких статуэток больше не будет в мире (единичный экземпляр) и покрашена поаккуратнее то раза в 2 больше. Ну это ручная работа.никого не ебет пока это не сумка эрмэблять, ну мне тут че, иканамисту читать лекцию про покупателя и покупательную способностьна ивентах залетит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #28 22 июня 2016 илзе прав конечнцелевая аудитория дотеры (без денег люди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #29 22 июня 2016 илзе прав конечнцелевая аудитория дотеры (без денег люди)Ну я думаю о том, чтобы проверить аудиторию на e-bay ещё.Я тут пока так предварительно тему создал, чтобы просто почитать оценку от народа. Сейчас уже думаю есть дотеры с деньгами, но искать их стоит явно не тут. А если бы изделие было из фарфора? Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #30 22 июня 2016 (изменено) илзе прав конечнцелевая аудитория дотеры (без денег люди)Ну я думаю о том, чтобы проверить аудиторию на e-bay ещё.Я тут пока так предварительно тему создал, чтобы просто почитать оценку от народа. Сейчас уже думаю есть дотеры с деньгами, но искать их стоит явно не тут. А если бы изделие было из фарфора?да как нахуй фарфорилзе прав лучше например круженцию сделать вот это вроде ниче выглядит идея по хорошему конечно надо бы ресерч сделать там, просмотреть целевую аудиторию доходы их тампоспрашивать людей выборку составить вот голые кристал мейден 100% разошлись бы :trollface: Изменено 22 июня 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 22 июня 2016 ток слепленного китайскими девственницамида нет, ты не попадаешь, качество и кристал мейден - разные оперы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #32 22 июня 2016 ну рублей 250 отдал бы за это, хотя я понимаю что реальная цена этой хуйни намного больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #33 22 июня 2016 не купил бы это, была бы сделана более детально и я бы был коллекционером за 1250 взял бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #34 22 июня 2016 поза никакущая (неинтересная), безликая почему-то, рублей 400 потолок. хотя же среди дотеров полно даунов, мб где нить на ибее наверное такую хуету можно продать какому нибудь дурочку за хай прайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #35 22 июня 2016 Эту нет, вот за рошана детально прорисованного примерно таких же размеров мож бы 5к и отвалил. С аегой в зубах офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #36 22 июня 2016 Эту нет, вот за рошана детально прорисованного примерно таких же размеров мож бы 5к и отвалил. С аегой в зубах офк.Картинку дай :) Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #37 22 июня 2016 шо у вас с детализацией? её как будто поплавило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #39 22 июня 2016 сори, ты хуйню выложил.делаешь с сестрой пиздатого героя, типа джагера, земляного, эмбера, дума.максимально его раскрашиваете, фоткаете его в лайтбоксе общим планом с трёх сторон, и 3-4 фотки крупным планом на детали, чтобы можно было оценить качество работы.потом уже выкладываешь фото сюда и спрашиваешь, за сколько бы купили.хуйня, которая сейчас в первом посте мне и за 100р не нужна, а пиздатую фигурку за 1-2-3к я бы и себе купил, и друзьям дотерам бы подарил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #40 22 июня 2016 шо у вас с детализацией? её как будто поплавило Керамические изделия делают в печке при температуре около 1000 градусов. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение