Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЕВРО 2016 (20 16). Чемпионат Европы по футболу 2016 т.2

ФИНАЛ  

256 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это все заговор, проделки французских ученых, которые чуточку наклонили ось земли

Поделиться сообщением

в смысле блядь, ты себе авторство статьи приписываешь, кто ты есть вафля, что бы тебя слушать? хуль ты несешь

Любая статья гуглится, ну так погугли первоисточник, если я его где то спиздил.

В игнор малолетнего дауна, понимание футбола которого ограничивается на КОМАНДАНЕЙМ ТОЧПИК, ДРУГАЯ ХУЙНЯ

А твое понимание футбола ограничивается "ПОЛИТИКА, ЗАСУДИЛИ, ОТСУТСТВИЕ ЧЕСТНОЙ БОРЬБЫ"

ты не за Арсенал топишь, случаем? Знакомый почерк

ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

а вот не надо арсенал приплетать :nono:

Поделиться сообщением

а вот не надо арсенал приплетать :nono:

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Ждите скоро новость: "Пользователь сайта prodota.ru раскрыл заговор против Германии на Евро-2016" :buba:

Вот на что способен человек, когда он проебал ставочку :lol:

Things понравилось это

Поделиться сообщением

в смысле блядь, ты себе авторство статьи приписываешь, кто ты есть вафля, что бы тебя слушать? хуль ты несешь

Любая статья гуглится, ну так погугли первоисточник, если я его где то спиздил.

В игнор малолетнего дауна, понимание футбола которого ограничивается на КОМАНДАНЕЙМ ТОЧПИК, ДРУГАЯ ХУЙНЯ

еблан короче какой-то, хуйни мне наприплёл, за слова нихуя не ответил, идите гуглите говорит, петух гамбургский ебаный нахуй пошёл

Поделиться сообщением

пиздос (ПЕЗ ДОЗ)

а есть вебминка или гифка празднования второга гола бай гриезманн?

ебать эти танцули просто крейгазм

(видос празднования против ирландцев не предлагать)

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

ну че пидорасы немецкие ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Более 250 тысяч подписали петицию о роспуске сборной РФ по футболу

Российских любителей футбола не оставило равнодушным выступление нашей сборной на чемпионате Европы во Франции. Результаты команды, а также последовавшие скандалы привели к тому, что петицию о роспуске сборной на данный момент подписали уже 262 тысячи человек.

Российская газета

10:15

С чего всё началось

Петиция · Требуем расформировать сборную России по футболу- мы хотим гордиться, а не стыдиться · Change.org

Расформировать сборную России по футболу, в нынешнем составе, как не оправдавшую надежд. Набрать новый состав. На "сэкономленные" построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением. p.s. в это время, как в Новый год дети, все Россияне ждут чуда, но вот уже десяток лет этого чуда НЕТ, мо…

www.change.org

если верить Бубнову, то вина самой сборной, сорян, вторична

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

все равно французы петушки, у них даже на гербе петушок, не удивлюсь если они выйдут в финал в майках с петушком

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

петушок петушка видит издалека

Поделиться сообщением

все равно французы петушки, у них даже на гербе петушок, не удивлюсь если они выйдут в финал в майках с петушком

думаешь выйдут? :hmm:

Поделиться сообщением

я напомню

Намечается повторение евро2004

1. У самой яркой команды турнира "пидарасное правило желтых" уводит дирижера (недвед-ремзи)

2. Самая невнятная команда, андердог чемп по сути, обыгрывает самую яркую команду (греция-португалия, португалия-уэльс)

3. Завтра хозяева турнира по идее должны обыграть германию как на том евро

4. Андердог обыгрвает в финале хозяев

Кто верит в карму грузите кефы

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Всем похуй,друг

Поделиться сообщением

Слуцкий: После Уэльса произнесли одну фразу – "мы – говно"

Бывший главный тренер сборной России Леонид Слуцкий поделился тем, как он и его игроки переживали болезненный провал на Евро-2016.

"После Уэльса до девяти утра мы обсуждали то, что произошло. Те, кто там был, то есть футболисты и я, четко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: "Мы говно". Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчета. Как у алкоголиков. Признать: да, я алкоголик – это самое основное, чтобы началось лечение. И когда во всех американских фильмах кто-то говорит: "Здравствуйте, я Марк Уэлблтон, я алкоголик", нам кажется, что это банальщина. А на самом деле это самое сложное.

Поделиться сообщением

"Вы - говно"

сложно(нет)

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

1467829527_9.png

че сложного

Поделиться сообщением

н и

че

г

о

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, проиграли. Да, вылетели, но, наверное, это наш максимум. Жду сборную России в комментариях

Изменено пользователем [blindfold]
IGOREK_BEI понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...