Zveroboi #42 23 июня 2016 чето слишком громкое слово "поведение"думал топик будет о мастурбации в маршрутке или пиздилке с бабками за скамейки а тут все так скучно Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #43 23 июня 2016 думал топик будет о мастурбации в маршрутке или пиздилке с бабками за скамейки зачем для этого топик? тут же всё ясномастурбируешь во всех маршруткахпиздишь всех бабок на скамейках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #44 23 июня 2016 Бля ахуительный сабжЩа стены ебать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #45 23 июня 2016 Ну про светофор рли аутягиА про лифт а хуле мне не покататься бы?Бывают аткие случаи что он забивается с 10 наглухо и ты хуй влезешь а так 100% шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #46 23 июня 2016 (изменено) 1.Стадное чувство2.Привычка, появившаяся потому что так делают почти все>>тоже стадное чувство Изменено 23 июня 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #47 23 июня 2016 чё за даун с 5 этажа на лифте спускается? это какой-то некст лвл лени Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #48 23 июня 2016 (изменено) чё за даун с 5 этажа на лифте спускается? это какой-то некст лвл ленибля лестница в другом конце корридорано я где-то 50/50 на лифте/пешком зато я по эскалатору всегда хожу (ну в метро, в ТРЦ чето стремно ) Изменено 23 июня 2016 пользователем kijupsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #49 23 июня 2016 чё за даун с 5 этажа на лифте спускается? это какой-то некст лвл ленизачем усложнять себе жизнь без повода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #50 23 июня 2016 у меня дома лестница не особо удобно расположена, так что на второй этаж и обратно люди тоже лифт юзают, хз в чем проблема Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #51 23 июня 2016 возможно, это ангелы намутили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #52 23 июня 2016 мне кажется, тс индигокижупсик пройди тест на индиго в группе русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #54 23 июня 2016 почему люди, стоящие на пятом этаже, не могут спустится на первый пешком?потому что жирные как сука на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #55 23 июня 2016 ну светофор - формальность ибо если ты стоишь 3 секи, то ты просто либо омега и следуешь правилам либо ты педантичен на лифт вообще похуй всегда захожу потому что процесс ожидания чего либо всегда крайне удручает. Мне легче пройти 3км пешком, чем ждать когда до меня дойдет другой человек. спускаюсь и поднимаюсь на 5 на лифте в 70% случаев ибо зачастую выбираю музычку в плеере етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 23 июня 2016 я все правильно понял, лифт второй раз на пятом не остановитсяв здании, в котором я живу, лифт работает именно такты не подумал о том, что если бы ни один лифт так не работал, то у меня не могло бы впринципе появиться такого вопроса?я не собираюсь принимать во внимание неправильно работающие лифты и подстраивать человеческое поведение под нихТы глупый? Как раз правильно работающий лифт и остановится, это логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #57 23 июня 2016 ну светофор - формальность ибо если ты стоишь 3 секи, то ты просто либо омега и следуешь правилам либо ты педантиченпиздато аргументируешь свои мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #58 23 июня 2016 Меня больше напрягают хуесосы в метро (мск), которые идут по эскалатору вверх и создают этим ебаный затормать ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #59 23 июня 2016 Меня больше напрягают хуесосы в метро (мск), которые идут по эскалатору вверх и создают этим ебаный затормать ебалвсмысле? по спускающемуся чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #60 23 июня 2016 может у ребят денег на беговую дорожку нет, нахуй рофлить то Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение